Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
MIRNAYA писал(а):
GAIKA84 писал(а):
времени вагон ночью

времени то вагон, но вот желания что то не помню, а да -поспать было желание :-)

ну так это другой разговор, вывод то один, в ответственности к своим обязанностям, продавец ты или врач
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Васина писал(а):
Из-за просроченного на 1 день творожка не случилось бы ничего!!

на кону здоровье ребенка-и тут играет роль даже один день просрочки, для меня во всяком случае.
и плевать кто и что преуменьшает-я хочу чтоб дите ело свежий продукт :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Читайте внимательно

Я читаю внимательно!! И то, что вы писали, что на витрине больше не было просроченного товара, я увидела!! А про давние случаи.. Вы же орали за это несчастный творожок..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MIRNAYA писал(а):
я хочу чтоб дите ело свежий продукт

Ну так и смотри сроки.. Я всегда смотрю, потому что знаю, что отвечаю за здоровье своего ребенка Я!! а не продавец из супермаркета...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Васина писал(а):
Мне трудно принять психически здоровым человека, который может так упиваться скандалом.

Ваши "коляски", помнится, меня тоже поразили ;;-))) но я не помню, чтобы опускалась до такого.

Да, я орала за творожок. Накипело. Сколько можно борзеть. Я про один конкретный магазин с одним конкретным руководством. А тут детский продукт.
Это взрослый посидит день на горшке и свободен. Дети - совсем другое.
И вообще, нежелание принять ответственность это какая-то совдеповщина, по принципу "сделайте одолжение, войдите в положение". Работаешь - отвечай.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
В "Парусе" как-то купили две пачки молока "Пармалат". Уже дома выяснили, что оно просроченное. Спрашивается, как это так вышло...если срок годности молока обычно в среднем 6 месяцев. Почему дотянули, не убрали с полок заранее? :ne_vi_del:
Не скандалили. Администрация извинилась, молоко обменяли.
Был еще случай, когда маленький кусочек бекона вышел аж на 2400 рублей :hi_hi_hi: прямо в магазине сверила чек. Вместо 100 г. в чеке был пробит 1 кг :smu:sche_nie: опять же извинились, деньги вернули. Без скандалов и лишней нервотрепки. Администрация в Парусе, ттт, вменяемая.
Не то, что другие магазины...
А вот на Первореченском рынке постоянно покупали молочку, все было ок. А однажды купили сметанки и на следующий день не поняли, что произошло. Было очень плохо, температура, но не тошнило и без других последствий. Но на второй день стало туго. В общем, сметанка сделала свое дело - тяжелейшее отравление. Потом нам уже продавцы овощей на рынке объяснили, что мы попали не "на ту смену", якобы их там две: одна нормальная, а вторая просроченной молочкой клиентов травит. Вот так нам "повезло". Больше ничего там не покупаем. За такие-то деньги они должны прям из под коровы молочку продавать :smile:
В общем, девочки, как это ни прискорбно, нам поможет только бдительность. Проверять и еще раз проверять :ni_zia: Город и так негативом кишит. Скандалы - не наш метод :men:
К слову о магазинах: недавно в "Домотехнике" хотели купить потер. Заехали на Гоголя, нужной модели в наличии не оказалось. Зато продавец, спасибо ему за честность, сообщил, что есть 5 моделей в наличии в другом филиале магазина. Но...один из потеров недавно после ремонта...и он в продаже. Так что нарваться на уже б/ушную вещь, еще и после ремонта, был. В итоге ничего не купили... Не надо таких приколов. Это, конечно, не продукты, но приятного тоже мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
девочки, бывают и сроки нормальные, а товар некачеств. или неправильно хранили, да те же даты перебивают, сколько раз я так травилась :de_vil: , так как желудок нежный

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
не то что по минутам - по секундам!!

в чем это проявляется :du_ma_et: ночью как раз все проще и спокойнее, можно и товар перебрать и выкладку сделать и прилавки помыть, и разморозку разморозить, просто нет желания и начальства , вот и делают-одни все добросовестно а другие тяп ляп=от человека зависит.

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84
Скоропорта не так много, тем более молочка. Наверняка персонал в курсе, что у молочки подходит срок, и поставки часты, свежий товар выкладывают если не ежедневно, так через день. Только желание продать сильнее ответственности.
Кстати, при нарушении условий хранения можно отравиться и товаром с нормальным сроком. Особенно летом.
Я в этой теме постила картинку колбаски. Передо мной даже не извинились))) но магазину все равно не повезло, злополучный пост попался на глаза производителю и лохматая колбаска обошлась магазину ооочень дорого. Больше в в-лазер я с тех пор не ходила.)))

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарили: 2 Irenityджулиана

Сообщение Добавлено:  
Администратор, по-моему, вообще благодарна была. Можно было пойти с чеком и творожком совсем в другое место. И тогда извинениями и возвратом сорока рублей они б не отделались.

Добавлено спустя 38 секунд:
У творога срок 14 дней. И на 15-ый он всё еще лежит. Случайность? Не верю :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Lavina писал(а):
Можно было пойти с чеком и творожком совсем в другое место.

может, стоило бы пойти?

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
а не продавец из супермаркета...

ну а крайний то он-продавец, просто человек Lavina
выплеснул весь свой страх и негатив на посредника между здоровьем ребенка и злосчастным творожком...

Сообщение Добавлено:  
asta
Стоило :-( в следующий раз так и сделаю, о чем и предупредила.

Я кстати, не с продавцом общалась, а с администратором. В прошлый раз с просроченным соком, сказала продавцу, она при мне стала с полок (целый стеллаж!) убирать. Так там просрочка была не день и не два.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Lavina писал(а):
В этом же магазине я уже палила стеллаж с просроченным детским соком. И тухлые йогурты. И салаты протухшие. И пробитый по нескольку раз товар.И пробитый вообще не мой товар на внушительную сумму. Всё неоднократно. Живем рядом, к моему огромному сожалению, вынуждены периодически посещать.
Можно, конечно, заткнуться и молчать, ваше право.
Мы лежали в инфекционке, удовольствие ниже среднего. Просроченная детская молочка меня вывела из себя.
И не надо делать вид, что персонал не в курсе.

Вместо того,чтобы написать заявление хоть раз, вы устроили обычную истерику. Гордиться тут нечем. Пустой ОР и истеричное поведение. Еще и попытались у себя на страничке выставить это,как заботу о младенцах :ps_ih: Есть цивилизованные способы борьбы. Воспользуйтесь ими.

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
Есть цивилизованные способы борьбы. Воспользуйтесь ими.

Благодарю.
В следующий раз советом воспользуюсь.
А если вдруг, не дай бог, ваш отравившийся ребенок полежит две недели под капельницами, посоветую вам сохранять спокойствие и воспользоваться цивилизованными способами :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сicada
Для магазина "пустой ор" обходится куда как дешевле :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес писал(а):
Для магазина "пустой ор" обходится куда как дешевле :-) :-) :-)

именно, а маме -спокойно и ходить никуда с заявлением нинада :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Так а если врач вместо аппендицита, например, селезенку случайно удалит, тоже в его положение войти что ли? Просрочки среди детских товаров быть не должно ни на день, ни на час, итак уже по магазинам как на войну идем, товар достаем из глубин морозилок, ибо там посвежее, колбасу чуть не с лупой разглядываем :ps_ih:

За это сообщение автора Авдосейка поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lavina писал(а):
А если вдруг, не дай бог, ваш отравившийся ребенок полежит две недели под капельницами, посоветую вам сохранять спокойствие и воспользоваться цивилизованными способами :-ok-:

1.Следим за речью и не пишем о моем ребенке в таком контексте, а то я щас напишу,про вашего, не дай бог попавшего под машину.
2. Милочка,мы уже там бывали :-) И заявления писали. Подействовало это куда более эффективно,чем 10 минутный крик.

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
Пустой ОР и истеричное поведение. Еще и попытались у себя на страничке выставить это,как заботу о младенцах

1. Следим за речью и не трогаем младенцев.
2. Я вам не милочка :-)
3. В следующий раз напишу, сказала же.
Изображение

Заголовок сообщения: Обманули в... наши супермаркеты
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2013
Девочки всем здравствуйте!я у вас тут новенькая,и увы моя первая тема не из приятных....Хочу поделиться с вами горьким опытом покупок в супермаркете "Три кота"(по улице героев тихоокеанцев 5а).Сегодня решила съездить в магазин,закупиться по мелочам,на кассе все как положено, обслужили, с умным видом кассир ввел данные моей дисконтной карты,и я счастливая уехала домой.Дома же по привычке всегда выкидываю чеки,но в этот раз что то остановило меня,решила взглянуть на чек.В итоге просмотрев чек я малость опешила от наглости продавца,которая втулила мне то, чего я совсем не покупала!!! и вдобавок никакой скидки по моей карте она не учла,а только указала в чеке,якобы скидка есть!Идти разбираться уже не стала.Да и доказать я уже ничего не докажу,нужно было на месте это делать,так сказать по горячим следам :du_ma_et: Но сам факт!что какая то проворная продавщица нагрела на мне себе прибавку к зарплате :de_vil: И кстати говоря, давно слышала,что были случаи уже с такой надуваловкой в этом магазине.Вообщем будьте внимательны на кассе! P.S Фамилия продавца обманувшего на кассе-Титаренко

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов