Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 29 из 64  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
конечка
2-ой, это который бывший 5 во Владе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
ну,я во влад точно не поеду рожать.мне муж сказал,что он тогда меня с дочей на автобусе забирать поедет)))совсем мы там не ориентируемся)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
девочки легла 2 дня назад в наш роддом...до сих пор в восторге...во-первых, любимый муж рядом, каждый день видимся, что морально очень помогает, во вторых, отношение врачей и персонала изумительное, ни одного грубого слова и взгляда...врачи делают все чтобы девочки рожали сами, если нет показаний не кесорят, что тоже очень хорошо...не стимулируют заранее, пока сама не попросишь (есть и такие) или пока 42 не стукнет....ждут когда организм сам рожать захочет...кормят конечно не очень, ну и не совсем плохо...все чистенько, опрятно...единственный недостаток - кровати, в первую ночь толком не спала, потом организм наверно привыкает...
Да к тому же кто не знает во Владе сейчас работают всего 2 роддома, краевой закрыли на ремонт, один на мойку закрылся, и в одном тоже проблемы какие то...в общем девчонки в оставшихся 2х лежат в коридорах, т.к. мест не хватает...так что те кому скоро рожать, советую все таки не бояться и поехать в наш роддом...если вы буками не будете к вам все нормально относиться будут...насколько я "чувствительная" стала, ни один сотрудник больницы меня не обидел, все улыбаются, шутят, а некоторые еще и ласково подбадривают)))

За это сообщение автора Kuvit поблагодарили: 2 СладюличкаNatalika

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2012
Лежу в Уссурийском роддоме уже больше недели, претензий практически нет :bra_vo: , всё даже очень ничего :co_ol: , а как пугали, как пугали!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
Kuvit писал(а):
девочки легла 2 дня назад в наш роддом...до сих пор в восторге...во-первых, любимый муж рядом, каждый день видимся, что морально очень помогает, во вторых, отношение врачей и персонала изумительное, ни одного грубого слова и взгляда...врачи делают все чтобы девочки рожали сами, если нет показаний не кесорят, что тоже очень хорошо...не стимулируют заранее, пока сама не попросишь (есть и такие) или пока 42 не стукнет....ждут когда организм сам рожать захочет...кормят конечно не очень, ну и не совсем плохо...все чистенько, опрятно...единственный недостаток - кровати, в первую ночь толком не спала, потом организм наверно привыкает...
Да к тому же кто не знает во Владе сейчас работают всего 2 роддома, краевой закрыли на ремонт, один на мойку закрылся, и в одном тоже проблемы какие то...в общем девчонки в оставшихся 2х лежат в коридорах, т.к. мест не хватает...так что те кому скоро рожать, советую все таки не бояться и поехать в наш роддом...если вы буками не будете к вам все нормально относиться будут...насколько я "чувствительная" стала, ни один сотрудник больницы меня не обидел, все улыбаются, шутят, а некоторые еще и ласково подбадривают)))

Интересно в каком это РД там в коридорах лежат.... 13-го мы выписались из 2-го РД, ни кто там в коридорах не лежал, ни в дородовом ни в послеродовом....

Сообщение Добавлено:  
РАСХВАЛИЛИ)))ХОТЬ ВЕЩИ СОБИРАЙ И В РОДДОМ,КАК НА КУРОРТ :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так дело не в отношении, в принципе, почему все должны быть какашками, это только отдельные особи есть такие, причем с обеих сторон, как медики (продавцы, кассиры и т.п.), так и клиенты, которым не угодишь, хоть расшибись. Дело то как раз в самом процессе. Когда до родов дойдет, так ли все хорошо будет. Ведь это всякое бывает, здесь важен профессионализм, а не улыбчивость. Я вот первого рожала, понаслушалась на сохранении всяких ужастиков, боялась всего, а только когда вторым ходила, поняла сколько врачи в моих родах покосячили. Благо хоть с ляликом тогда все обошлось, а вот я еще месяц загибалась. Но я то впервые рожала, всем довольна была, поэтому мне дуре никто ничего и не объяснял, просто улыбались и домой выперли по-быстренькому, на самодолечивание (даже не объяснив как это самое долечивание делать).

Сообщение Добавлено:  
MyTer
такая же ерунда...только сейчас осознаю,что если бы была другая смена на момент родов,родила бы минимум часов на 10 раньше.а так у ребенка гипоксия и длительный промежуток безводный.и у меня такой страх перед родами. :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2012
девочки всем привет. ну вот я и родила. 13 июня. вчера уже выписали! что я могу вам сказать по поводу нашего роддома: лично я осталось очень довольна, на такое даже не рассчитывала. роды у меня принимала Шульга Ольга Александровна, она 3 года назад работала в михайловском роддоме заведующей, она же тогда у меня роды там принимала, когда в Мих рожала. короче не знаю толи мне повезло с врачов толи что. но все было просто замечательно от самого приезда в роддом до самой выписки. оборудование все новое врачи им поьзуются нормально несколько родзалов помоему 4 или 5. постельное свое оказывается не надо. приезжаешь рожать они свое одноразовое стелят, а когда на второй этаж поднимают там уже тоже все готово и постельное белье очень приличное. кормят вроде ничего, я кое что ела, а так ко мне приходили. но а даже если и некому приходить то питаться в полне можно. в столовой постоянно вода и горячая и холодная. есть душ, что очень радует. раньше его не было. и детские врачи и гинекологи все очень внимательны. я ни капельки не пожалела, что сына родила в нашем роддоме

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам обоим!
как решили назвать?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
maria***
Поздравляю вас!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2011
Благодарил (а): 26 раз
maria***
Поздравляю!Вы такая молодая и третий лялик! :ro_za: Просто у меня два сына и все,абсолютно все подбивают на лапочку дочку :smile: Я вот незнаю решусь ли на третьего,интересно 3-го рожать легко?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2012
всем спасибо за поздравления. назвали Вадим. мне показалось первый и второй раз тяжело, а третий наверное уже привычно :-)

Сообщение Добавлено:  
я только недавно узнала,что на том месте,где стоит наш роддом,была скотобойня,и теперь там постоянно инфекция :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: теперь навострила лыжи на Михайловку,но....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Выскажусь, пожалуй.) Я дочку 11 лет назад в нашем роддоме рожала, еще никаких ремонтов в помине не было, ничего не знала, ничего толком не готовила, приехала с перепуганными глазами и все в порядке было. :) И родилась нормально и отношение персонала очень лояльное.
Единственное, что меня напрягало немного - 3 человека в палате. Вроде и немного, но мы с дочей спали ночью как суслики, а кто-то хныкал, кто-то капризничал, поэтому свет всю ночь в палате горел и толком выспаться было невозможно.
В этот раз я хочу как-то платную палату организовать себе, чтобы высыпаться. И все.
Ни про какие другие роддома даже не думаю, как по мне - это только лишняя нервотрепка. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
конечка писал(а):
я только недавно узнала,что на том месте,где стоит наш роддом,была скотобойня,и теперь там постоянно инфекция ...

Конюшня там была, а не скотобойня .
Что значит там постоянно инфекция?
Вы в СЭС работаете и каждую среду смывы берете в род.доме?! :men:
Конечно езжайте в Михайловку...
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
конечка писал(а):
на том месте,где стоит наш роддом,была скотобойня

Стафилококк - это проблема всех мед учреждений. И дело не в постройках, которые уже и не помнятся старожилам, 4-ый роддом вообще стоит на бывшем кладбище. В наше время практически у каждого новорожденного эта инфекция (и многие другие там же, порой более страшные). Надо прежде всего заниматься укреплением иммунитета, своего и будущего ребенка, тогда и снизится риск их проявления.

Сообщение Добавлено:  
Что за непонятная агрессия?я не местная и понятия не имею,что там было.Мне эту информацию сообщила гинеколог,к которому периодически захаживаю!!!Так что за что купила,за то и продаю.И если бы в сес работала,здесь бы точно про инфекции узнавала!!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
радость
Спасибо за указание :ti_pa: раз вы сказали обязательно в Михайловку поеду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки не ссорьтесь! Беременным вредно. :a_g_a: . А насчет кто где рожать... Я вот решилась уже в Уссурийск, а тут по случаю прочитала рассказ девочки у которой детеныш умер в родах, в подробностях последующих "боев" за правду и т.п. Моя уверенность так пошатнулась :-( , я конечно понимаю что все это случается везде, но фамилии врачей, фигурировавшие в этом процессе, не оставляют никакой уверенности, так хочется кому-то верить :ny_tik: . Подумала-подумала, поеду во Влад. А теперь читаю, что скорее всего во Владе помывка будет на момент моих родов во 2-ом роддоме.
Насчет, стафилококка, он "обитает" в любом роддоме к сожалению. Единственное, что скажу в защиту этого роддома. Не важно что там было до или после, дело в том что рожают в роддоме все, с любыми анализами и бяками-боляками, так куда же они все денутся? В Михайловке мне кажется тоже не образцово-показательный роддом, куда берут только с хорошими анализами, абсолютно здоровых женщин.
А вообще когда-то давно в роддоме (не в этом) старенькая медсестра на мой вопрос почему у нас роддом деревянный, сказала, что раньше так боролись с инфекциями (в частности со "стаффом"), сжигали роддома после определенного времени, или в силу частых заражений в нем. :du_ma_et: :ne_vi_del: А потом придумали дизинфекцию, и т.п. и перестали а роддом остался деревянным.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А на месте роддома (как ни странно :du_ma_et: ), тоже конюшня была. Во, совпадение - может это нормально было? Ну да и в конце концов Мария родила Христа в яслях. Лишь бы здоровый ребенок и мама- а там хоть в поле в стогу (вот уж не думаю что миллионы наших бабушек в строгой стерильности рожали)

Сообщение Добавлено:  
MyTer
да,уж.если должно случится,то обязательно случится.Толку от метаний между роддомами никакого.Я первого в деревне родила,и ничего)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 29 из 64  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов