Нанна писал(а):
бабы- дуры
что ни маска, у вас одна и та же фраза + вопрос на кого жилплощадь оформлена....
Хм, возможно Маска и не права в своих действиях, но это ее семья, ее дети - и она пытается сохранить ее как может, пусть даже таким способом, и я считаю, прежде покажите свой идеальный пример отношений и семью, а потом уж пишите кто тут дуры, а кто нет... Поскольку похвастаться крепким, дружным союзом Вы не можете, будьте менее категоричны...
И для баб-дур комменты поумней, чтобы поучиться могли....
Маскачитаю целый день вашу тему и мнения, очень противоречивы...
По скольку финансовая пропасть между вами начала "спать" после появления ребенка, логично предположить, что фантастического романа там не было, возможно банальный секс после корпоратива (или там еще чего-нибудь), не весь какое предположение, но все же немного легче, чем длительная порочная связь с лимузинами и т.д.
Может, действительно попробовать немного ослабить внимание деткам и супругу? Займитесь собой, скорей выходите на работу, измените цвет волос в конце концов, раз с мужем разговоры у вас есть о сложившейся ситуации, обозначьте ему его обязанности: квартплата, продукты, и траты на детей, не занимайтесь этим самостоятельно, это его круг обязанностей и пусть сам найдет где у вас ближайшая сберкасса...
Напустите немного холодка, уделите время себе, если финансы особо не позволяют шоппинг и салоны красоты в полной мере, но думаю на новую блузку и поход на массаж можно как-то выкрутиться, попытаться найти...
Сходите в кафе, выпейте кофе, улыбнитесь незнакомцу, поймайте его заинтересованный взгляд... я против романов в браке, левак не укрепляет брак, он разрушает то, что можно было сохранить..... Почувствуйте себя женщиной, красивой, интересной не только вашей семье...
Отпустите ситуацию, решите вопрос с трудоустройством и с новыми силами, решите что вы все таки хотите....