Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 13 из 94  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
У нас около 70-и на 4 человека. Пытаюсь экономить, но вечно вылезают какие-нибудь дырки, которые нужно заткнуть. На продукты уходит очень много. Все собираюсь заняться подсчетом и не покупать ничего спонтанно, но пока не получаеться... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А у нас - 22 мои и 15 мужа на троих. Вечно не хватает, вечно дыры, не можем ремонт закончить, машины нет, питание сверхскромное. Наверное, я непутёвая :de_vil: хозяйка :de_vil: никуда не ездим, и одеваемся скромно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
всегда с вами
А если мужу немного поднапрячься и зарабатывать чуть больше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
всегда с вами писал(а):
Наверное, я непутёвая :de_vil: хозяйка :de_vil:

ну при таком заработке, нужно быть волшебницей, чтобы питаться отлично, одеваться... Так что вы неплохая хозяйка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
всегда с вами я не представляю, как на такие деньги можно еще куда-то съездить, сделать ремонт и купить машину :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот оказыватся можно :smu:sche_nie: Чтож жаловаться, если такого мужа выбрала, который не обеспечивает :smile: на то есть объективные причины, в общем-то.....Иногда обидно, потому что я работаю с огромной нагрузкой, но слава Богу ребёнок не требовательный. У других и хуже бывает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
всегда с вами

Вы умничка, радуетесь синице в руках! Очень часто люди с весьма небольшим доходом, гораздо счастливее людей с "миллионами".

Сообщение Добавлено:  
Многоточие
спасибо! стараюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
1,5 года назад писала 30, доходы выросли в двое, но так же выросли цены на продукты, а следовательно - расходы на питание, появилась такая растратная статья как няня :smile: , короче, все осталось по-прежнему, ну мож питаться стали лучше, а экономить и откладывать, как не выходило, так и не выходит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
всегда с вами писал(а):
А у нас - 22 мои и 15 мужа на троих. Вечно не хватает, вечно дыры, не можем ремонт закончить, машины нет, питание сверхскромное. Наверное, я непутёвая :de_vil: хозяйка :de_vil: никуда не ездим, и одеваемся скромно

извините конечно, но почему Ваш муж так мало зарабатывает??? кем он работает? сколько ему лет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
SuperStar писал(а):
извините конечно, но почему Ваш муж так мало зарабатывает???

Извините конечно, но вы очень некорректно вопрос задали. Есть много профессий малооплачиваемых, начиная от преподавателей и врачей, заканчивая сантехниками, плотниками жэк и т.п. Не все упс... в офисе за 100к просиживают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Упячка писал(а):
Есть много профессий малооплачиваемых, начиная от преподавателей и врачей, заканчивая сантехниками, плотниками жэк и т.п. Не все упс... в офисе за 100к просиживают.

есть просто ленивые люди...мой брат врач, сейчас зарабатывает около 60 тыс, потому что работает на 3 работах (в больнице, в платной и химеотерапию проводит), а если бы сидел только в больнице то и зарабатывал как раз 15. И сантехникам и плотникам можно заработать , если не лениться! И преподаватель тем более. Что мешает взять учеников на дом и заняться репетиторством. Так что зарабатывать мужчине 15 тыс стыд и позор!!! Я имею ввиду мужчину который женился и есть ребенок!

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: чипса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Упячка писал(а):
Есть много профессий малооплачиваемых, ............, заканчивая сантехниками, плотниками жэк и т.п.

Сантехники и плотники никогда не были малооплачиваемыми :nez-nayu: . Ремонт никогда не делали наверное и не представляете СКОЛЬКО стоит работа сантехника либо плотника.
Присоеденяюсь к вопросу SuperStar. Не могу представить, где платят 15 тыщ мужчине :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Filing
оно вам надо? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Filing писал(а):
Не могу представить, где платят 15 тыщ мужчине

Да много где. Учитель, врач , у мамы мужа на заводе оклады у молодых парней 15-20 тыс. Но она говорит что они все берут дополнительные заработки. Так получают ленивцы, которые хотят в 17:00 уйти домой и на диванчике полежать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Эфа писал(а):
все берут дополнительные заработки. Так получают ленивцы, которые хотят в 17:00 уйти домой и на диванчике полежать

Ключевые слова :smile: .
У папы на производстве молодым электрикам, сантехникам и другим рабочим специальностям меньше 25 не платят, так все-равно постоянная текучка, уходят, т.к. считают, что это мало :nez-nayu: . Кто ищет тот найдет+подработка+шара=неплохой доход.
Например сутки через трое дежурный электрик в одном из институтов ДВО РАН получает 30 тыщ. Не так давно место было вакантным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Тоже удивило что муж у девушки так мало зарабатывает-я думала таких зарплат уже не бывает. Другое дело когда возникают временные трудности, у нас как-то пол года муж очень мало зарабатывал, но я видела его стремление и то, что он старается как можно лучше обеспечить свою семью. Если честно, то за 15 тыс я сама не пойду работать-у меня примерно такая зп была 4 года назад перед декретом (работала офис-менеджером). Возможно девушка не так требовательна. Возможно не стоит свои деньги тратить на семью, а только на себя любимую и мож тогда муж поймет что реально мало зарабатывает и что денег не хватает и будет искать доп заработок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Упячка писал(а):
SuperStar писал(а):
извините конечно, но почему Ваш муж так мало зарабатывает???

Извините конечно, но вы очень некорректно вопрос задали. Есть много профессий малооплачиваемых, начиная от преподавателей и врачей, заканчивая сантехниками, плотниками жэк и т.п. Не все упс... в офисе за 100к просиживают.

простите, а писать свой доход на всеобщее обозрение корректно?:-) пишите, будьте готовы к обсуждению. Мне реально непонятно как мужик может содержать семью на 15 тыщ!! может подскажу чего девушке полезного по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
есть просто ленивые люди...

добавлю - есть невостребованные специалисты :smile:
есть "врачи", которые за деньги никому не нужны, есть учителя, которые ничему не научат - какие уж из них репетиторы? есть сантехники, которых даже даром не вызовут...

надо быть хорошим специалистом. тогда проще заработать и на основном месте и дополнительно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Я тоже считаю, можно на любой работе найти доп заработок, если конечно есть, желения, а сидеть на одной работе с 8 до 5 потом не диван и говорить, что мало получаю. Сейчас как побегаешь, так и покушаешь. Хотя мы не в праве осуждать людей с такими позициями, если это устаривает портнеров, то добро им. Я так сама на 2-х работах и муж на 3-х. :ps_ih: Пипец. Собираем бабосы на переезд. :ti_pa: :-) а их чет все нет и нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 13 из 94  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов