Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 962 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова отравили собак =(
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Если любишь собачку, то сможешь уберечь, следить будешь в четыре глаза, не надо ля-ля..

По Вашему получается, что если любишь ребенка, то сможешь уберечь, будешь следить в четыре глаза.... Но почему- то не все могут уследить :nez-nayu: может любят не так? :-(
Нет, не поэтому. Дело не только в любви и желании уберечь, просто ситуации бывают разные

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Клепа писал(а):
Это не сарказм,просто хочу вас понять ,понять ваше отношение к собакам в принципе.

Разговор обо мне? Мне все равно, чего Вы там хотите понять :-) Берегите своих питомцев и будьте ответственными собаководами.

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
belladonna писал(а):
Если любишь собачку, то сможешь уберечь, следить будешь в четыре глаза, не надо ля-ля..

полный бред,получается что случившиеся неприятности с собаками,детьми это от нелюбви их владельцев и родителей....
Нельзя быть столь категоричными

Если любишь - следи, речь об этом шла... Это и детей касается, и собак, и всего остального, за очень редким исключением, который называется "случайность"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
belladonna писал(а):

так как собаку выводить в туалнт,заставив ее при этом не нюхать?...расскажите,очень интересно?на весу ее держать,пока ее не припрет?...
и как выгуливать собак,для которых не предусмотрены поводки и их заставить не нюхать?
вот это и есть "ля-ля".
если уж Вы снова начали писать про говно в песочницах,то если быть внимательной,то можно в него не вляпываться.а кто вляпывается-значит,сами виноваты.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
если уж Вы снова начали писать про говно в песочницах,то если быть внимательной,то можно в него не вляпываться.а кто вляпывается-значит,сами виноваты.

То есть, то, что оно там вообще есть - нормально, ага? :-)

Сообщение Добавлено:  
и как выгуливать собак,для которых не предусмотрены поводки

Что это за собаки такие? Если у Вас щенок, то купите ринговку. Очень удобно для щенка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вот удивляют меня собаководы :-) Вопят о смертях "любимых" питомцев. Им пишут советы - про намордник, про присмотр и т.д. Они раздраженно отвергают, спорят, обижаются :ps_ih: Ну тогда ждите, когда Ваш питомец убежит на радугу, че....Стена непробиваемая, чесслово :-)

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):

Что это за собаки такие? Если у Вас щенок, то купите ринговку. Очень удобно для щенка :co_ol:

Это мелочь такая, которую подмышкой таскают для декора - они от вида поводка глазья свои выпученные закатывают и в обморок валяцца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Солнечный денек писал(а):
Думать надо, прежде чем заводите собак, кошек, крыс, свинок, медведей или крокодилов

...и детей,они боле чем в зоне риска,
мне вас искренне жаль,вы слишком неготивны по отношению к братьям нашим меньшим,а их вина лишь в том что они не воспитаны своими владельцами,но при этом они их просто любят и преданны до последнего вздоха.

есть люди "ЗА" и "ПРОТИВ" мы с вами одни из них,нам друг друга не понять.
Лежу пишу,а рядом лежат плюхи стайка маленьких папийонов,на полу восточница 8ми лет,уже вторая в моей жизни,а ещё 2 кошки спят на полке.И эта стая дают столько любви,тепла просто так,не за что а просто любят за то что мы есть ,любые злые,уставшие.И когда я перемещаюсь по квартире вся стая перемещается вслед со мной.
Подозреваю что большинство скажут что это сумашедствие,ну и пусть,пусть сумашествие.Но это сумашествие от огромной любви,а не от ненависти.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
они от вида поводка глазья свои выпученные закатывают и в обморок валяцца

я и собаковладельцев таких знаю... ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Клепа писал(а):
мне вас искренне жаль,вы слишком неготивны по отношению к братьям нашим меньшим,

;;-))) да собак Вам жаль, а не людей :-) Но очевидно, что не слишком жаль, раз продолжаете спорить на вполне разумные советы о наморднике и поводке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
наморднике и поводке.

похоже вы даже и не представляете как соба в туалет ходит,не сам заключительный процесс а предверие . Найти "достойное" место ей столько перенюхать надо..,и чем спасёт намордник и поводок ума не приложу,яд не обязательно есть,его достаточно просто вдохнуть.Это уже даказано и не раз,к большому сожалению с летальным исходом.
Сходите на форум Собаки приморье,там всё подробно написано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Клепа писал(а):
Лежу пишу,а рядом лежат плюхи стайка маленьких папийонов,на полу восточница 8ми лет,уже вторая в моей жизни,а ещё 2 кошки спят на полке.И эта стая дают столько любви,тепла просто так,не за что а просто любят за то что мы есть ,любые злые,уставшие.И когда я перемещаюсь по квартире вся стая перемещается вслед со мной.

:sh_ok:
А мне чёта любви от мужчины любимого хватает и от ребёнка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Клепа писал(а):
Лежу пишу,а рядом лежат плюхи стайка маленьких папийонов,на полу восточница 8ми лет,уже вторая в моей жизни,а ещё 2 кошки спят на полке

представляю запашок в вашей квартире :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Клепа
Наверно, заведя подобную тему на Собаках Приморья, вы бы нашли больше понимания к вашим проблемам :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
яд не обязательно есть,его достаточно просто вдохнуть.Это уже даказано и не раз,к большому сожалению с летальным исходом.

Кем доказано? Владельцами-пофигистами? Где хоть один результат вскрытия с заключением специалиста, что яд попал в организм через дыхательные пути? Где исследования того яда? Что вы все страшилки рассказываете? Зачем мне форум собаководов? Дайте заключение специалиста, или результаты вскрытия и токсикологического исследования?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Аспен писал(а):
Наверно, заведя подобную тему на Собаках Приморья, вы бы нашли больше понимания к вашим проблемам

:-) ну да....поплачутся друг другу, поужасаются жестокости и черствости окружающих, но...поводок и намордник таки на любимую собу не наденут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
А мне чёта любви от мужчины любимого хватает и от ребёнка

любви много не бывает :-ok-: .И от мужа и от двоих взрослых детей и от собак -кошек.

belladonna писал(а):
представляю запашок в вашей квартире

приходите и удивитесь. :-) Руки-ноги есть,вода в кране и половая тряпка тоже в наличии,да и писано выше-даже щеночки приучаются к улице.
Всё,больше разговаривать со "стеной"нет желания.мне хватает в моей семье позитива,а неготива нам не .надо.Удачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Клепа писал(а):
приходите и удивитесь

ну-ну... своё не пахнет.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Клепа писал(а):
Всё,больше разговаривать со "стеной"нет желания.мне хватает в моей семье позитива,а неготива нам не .надо.Удачи.

Удача нужна как раз собаководам. При таком то отношении к своим питомцам :ps_ih: Вы нас в чем убедить то хотели? Смысл противостояния? Тема - травят собак. Собачникам советуют принять все возможные меры предосторожности. А собачники продолжают вещать о любви к животным и спорить. И что? От Ваших споров собы травиться перестанут ;;-))) ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Aloh@ писал(а):

тьфу,не то написала,я про намордник имела ввиду)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Котяра писал(а):

То есть, то, что оно там вообще есть - нормально, ага? :-)

нет,ну,конечно,это не так нормально,как раскиданный яд . дети ведь тоже на улице могут всякую гадость в рот тащить и пальцы облизывать...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Клепа писал(а):

Удача нужна как раз собаководам. При таком то отношении к своим питомцам :ps_ih: Вы нас в чем убедить то хотели? Смысл противостояния? Тема - травят собак. Собачникам советуют принять все возможные меры предосторожности. А собачники продолжают вещать о любви к животным и спорить. И что? От Ваших споров собы травиться перестанут ;;-))) ?

А зачем Вы про загаженные песочницы говорили тут?Они тоже от этого чище не стали..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
дети ведь тоже на улице могут всякую гадость в рот тащить и пальцы облизывать...

Так те, кто тащит пальцы в рот, под присмотром родителей гуляют :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Lenchous 15 июн 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 962 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов