Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 19 из 96  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
ну блин... я тоже не вижу движения особого,на 1 фотке центр и то лучше стоит... Мне кажется если нет плана оч плохо, понятно что в процессе лечения все может поменяться, я нв каждый прием расспрашиваю - что и как, чего и куда тянем, почему так резинки, почему именно там миниимпланты, и прочее. И могу сказать, что вряд ли она доверит приемы проводить ассистенту регулярно, хоть у нее Марина постоянно с ней в паре работает и в курсе дел, все сама держит под контролем. Я оч дотошная, если бы меня сомнения брали я бы из врача всю душу вытрясла - что, как, почему... Здоровье, то мое и деньги мои и услуга собсно мне предоставляется...

Добавлено спустя 39 секунд:
Маруся, Я
я не навязываю нв, просто ношу бреки и наблюдаюсь у нее, пишу как у нас с ней дела обстоят...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
сижу рыдаю... давно не сравнивала фото
mrs. Happy* писал(а):
я не навязываю нв, просто ношу бреки и наблюдаюсь у нее, пишу как у нас с ней дела обстоят...

я была у нее на консультации 2 года назад, очень приятная женщина, меня напугали микроимпланты :hi_hi_hi: вот и не пошла к ней, щас даже жалею

Сообщение Добавлено:  
Маруся, Я
а чего миниимплантов бояться? там ничего страшного! Самое страшное цена :-) Зато с ними высока вероятность добиться результата. Я их очень не хотела, но мне Крутий сказала как то на приеме, что многие начинают предлагать свои планы лечения и хотят моментальных результатов, она сразу говорит - вам волщебной палочкой по зубатке не настучать??? короче побоялась я и пошла к ней, 2 удаления и следом 2 импланта, один из которыз через 3 недели отторгся, вкрутили по новой, вообще нормуль сел, как будто всегда там стоял. С ними никаких неудобств нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mrs. Happy* писал(а):
Самое страшное цена

я когда ходила цена была 10т за 1 шт :-) а мне надо было 3 шт, плюс брекеты :ps_ih: дороговато выходило

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
LERO писал(а):
Маруся, Я
не боитесь той же песни у киманыча , ведь вы его тоже видеть небудете , а только его сподручных ?

я с мужем у Киманыча. Почти каждый прием Киманыча зовут и он смотрит лично. По крайне мере он всегда на работе и к нему всегда можно обратится с вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Маруся, Я
в джордже 2 месяца назад за 2 штуки с установкой и анестезией отдавала примерно 12500... Как то очень дорого 10 за один, это где такие цены?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mrs. Happy* писал(а):
Маруся, Я
в джордже 2 месяца назад за 2 штуки с установкой и анестезией отдавала примерно 12500... Как то очень дорого 10 за один, это где такие цены?

там у них была такая стоимость на тот момент :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Маруся, Я, мне вас так жаль, два года мучений и терпения и никакого результата. Что за врачи, пусть деньги возвращяют за такое лечение! Я ношу только два месяца и у меня уже есть результат. Вчера была на первом приеме после установки, мне заменили дугу, сегодня все болит. Выложу фото своих зубов, только они у меня уже жутко грязные стали.

Вложения:
11.jpg
11.jpg [ 55.07 КБ | Просмотров: 274 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Маруся, Я писал(а):
LERO писал(а):
Маруся, Я
не боитесь той же песни у киманыча , ведь вы его тоже видеть небудете , а только его сподручных ?

я так понимаю что все ортодонты так работают, дело даже не в том что я не вижу своего врача, дело в том что не вижу того результата, много говорит мало делает, или вообще забывает, нет плана лечения, которому мог бы следовать ассистент, у меня за года сменилось 3 ассистента, я думаю что так не должно быть

ну и обещанные фото, первое фото это в день установки, второе это сегодня :smu:sche_nie: прошу прощения за вид, давно чистку не делала :smu:sche_nie: с момента установки прошло 2 года и 2 месяца, сейчас у меня накладки на задних зубах, поэтому такая дырка, а по факту если убрать то ничего и не из менилось :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 41 секунду:
сама смотрю и в шоке :sh_ok: ... буду рада вашим коментам

Вам действительно нужно срочно поменять орта,просто за это время должны быть хоть какие-нибудь изменения,а у вас такое чувство,что брекеты просто приклеили к зубам и они совсем не работают,так для видимости,что брекеты есть!Странный конечно врач!Очень жалко время,вы писали,что 2 года и 2 месяца с ними,опытный врач вам бы уже давно красивую улыбку сделал.Вот поменяете врача и все у вас будет отлично!!!! :ya_hoo_oo: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Маруся, Я
не плачьте, правильно советуют - идите к другому орту :a_g_a: а с этих требуйте оплату, всю завычетом стоимости брекет-системы...добром не отдадут - в суд на них за предоставление услуг ненадлежащего качества :de_vil: :de_vil: :de_vil:
и еще раз большими буквами - к кому ни в коем случае не ходить?
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
asa86 писал(а):
Маруся, Я, мне вас так жаль, два года мучений и терпения и никакого результата. Что за врачи, пусть деньги возвращяют за такое лечение! Я ношу только два месяца и у меня уже есть результат. Вчера была на первом приеме после установки, мне заменили дугу, сегодня все болит. Выложу фото своих зубов, только они у меня уже жутко грязные стали.

А нижняя челюсть у вас тоже такая квадратненькая была?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочка-кошечка, нет нижняя не такая, там у меня один зуб (5) ,какбы наклонен в сторону языка. Я ее сфотать нормально не могу, проблемы не очень видны, но обе челюсти заужены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Маруся, Я
шок , мягко сказанно , и вы столько времени о чём думали ? по поводу того , что крутий исключение , что работет сама , неправда , в городе больше ортодонтов которые работают самостоятельно , вы так и неполистали старые темы :-( , а жаль , видимо поэтому хотите наступить на те же грабли ....Девочки ! поделитесь плиз все , у кого орты работают самостоятельно без кучи ассистентов , я начну с вашего позволения Опрышко , Крутий , Кузнецов , Семёнов , больше пока немогу вспомнить , перечитав все предыдущие 4 темы , можно узнать кто как работает , посмотреть зубы визуально у кого , что было и что стало и за какие сроки , а также оценить отношение орта к своим пациентам и любовь к работе , увидеть у каких ортов больше скелетов в шкафу .... вобщем както так .....( и я не в коем случае неагетирую вас на крутий ( самим непротолкнутся :-) )есть и другие хорошие орты которые работают самостоятельно !)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ussuro4ka
РУСАКОВА!!!!!!
LERO
да я читала и обсуждала, только 2 года назад :-) на консультации ходила к Крутий, Елистратову, Опрышко, еще не помню как зовут, в Гавани клиника... с хабаровска врач, но в силу каких то причин остановилась на Русаковой :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: о чем я стала жалеть уже через пол года, все ждала результата...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
asa86
ну вот у вас на первых фото более квадратная челюсть, а через 2 месяца мне кажется 3 повернулись, закруглились

Сообщение Добавлено:  
Сейчас уже бессмысленно раскаиваться, главное второй раз не промахнуться с выбором

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Маруся, Я писал(а):
я так понимаю что все ортодонты так работают, дело даже не в том что я не вижу своего врача, дело в том что не вижу того результата, много говорит мало делает, или вообще забывает, нет плана лечения, которому мог бы следовать ассистент, у меня за года сменилось 3 ассистента, я думаю что так не должно быть

, вот именно то что вы пишете , то и есть у киманыча ( бог ортодонтии ) , и неверьте про индивидуальные скидки , он их делает всем , таким же широким жестом ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
МАРУСЯ[
а ты у кого зубы выравниваешь? (я наверное упустила этот момент). Просто я собираюсь ставить брекеты - вот и читаю на форумах, чтобы выбрать нормального врача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LERO писал(а):
, вот именно то что вы пишете , то и есть у киманыча ( бог ортодонтии ) , и неверьте про индивидуальные скидки , он их делает всем , таким же широким жестом ...

спасибо, за коменты... что то я совсем лошара :-) короче запишусь к Крутий еще раз, посмотрю что она мне скажет

Татьянка88
фамилия врача Русакова, предлагаю в черный список её :-) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Если бы ни миниимплантанты, то я б пошла бы к Крутий не задумывая, а так ... ((

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88
а чем вам миниимпланты не угодили?

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Татьянка88
почитайте все темы и вам многое станет понятно... Орт может вам наобещать голливудскую улыбку и без удалений и без миниимплантов, вы поставите бреки, а через какое то время орт говорит, что все идет немножко не так, и все таки было бы не плохо поставить миники или удалить что нибудь, зубы ровняют не бреки, а вся система в целом, у каждого она своя, не глупите и прислушивайтесь к ортам! Иначе в итоге может получиться еще один не довольный пациент...
Я когда врача выбирала в первую очередь обращала внимание на количество довольных пациентов, а не на удобную мне схему лечения, мне 1 орт без удаления и минимплантов хотела, другая только с удалением, каждый предлагал свое, но логически поразмыслив посмотрев на прикус и зубы, я все таки послушалась Крутий, но у нее мне все прелести пришлось вкусить и миники и удаления...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 19 из 96  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов