Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хирург-стоматолог Петров
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2010
Flirt писал(а):
Маленькая мама писал(а):
у меня именно такой зуб как у вас...а давно вы удаляли его? и как все прошло? просто я очень боюсь,все никак не могу решиться! :smu:sche_nie:

перед нг :-) приятного мало, 30-40 мин драли они мне его :ny_tik: он у меня большой был для моей челюсти (как они сказали), если в процессе становилось чувствительно, докалывали анастезию. в этот же день, когда она отошла было дико больно, бррррр, но спасло обезбаливающее (он даст список какие действенные), сразу пейте, как только боль почувствуете....ну а потом опухоль +синичище, поэтому если работаете, в пятницу с утра отпрашивайтесь и идите драть...чтоб к понедельнику отойти
удачи, драть его надо (п.с. вроде как в городской стамотологии под наркозом дерут, знакомый там делал, ему понравилось по стоимости дешевле, но я бы в след раз тож к петрову пошла, уверенный он такой дядька)

спасибо=) он в Дентал кристал принимает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Маленькая мама писал(а):

я не помню название, в доме за тихоокеанским на 10000 мелочах, в начале темы телефон

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Flirt писал(а):
Маленькая мама писал(а):

я не помню название, в доме за тихоокеанским на 10000 мелочах, в начале темы телефон

еще раз спасибо=)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня все таки пошла и удалила свой зуб у Петрова! Мне все понравилось, но вот сейчас, когда отошла анастезия....уууу....меня почему то жудко тошнит! У кого-нибудь было такое?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
Удалила все четыре зуба мудрости у Петрова... Последний не хотел добровольно сдаваться, пришлось резать десну и накладывать два шва... Через неделю швы сняли, а лунка постепенно сейчас затягивается... Врач - большой специалист в своем деле, очень ему благодарна, и памятку дает после операции "Как что делать после...". Когда говорю другим стоматологам про него, они все его знают и говорят, что хороший хирург...) В общем всем советую, на собственной шкуре проверено... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Хмель
подскажите с каким интервалом по времени вы свои зубы мудрости удаляли?

Последний раз редактировалось daria2011_1979 26 апр 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
я, конечно, извиняюсь, но есть вопросы, которые надо задавать только врачу :mi_ga_et:
зубы, расположенные рядом, вам вполне могут удалить все за один раз. а если не рядом - мне лично требуется 3 ампулы на один зуб, и 2 зуба мудрости сразу я не потяну, ибо передоз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
daria2011_1979 писал(а):
Хмель
подскажите с каким интервалом по времени вы свои зубы мудрости удаляли?

Сначала удалила 2 сразу зуба, оба с одной стороны были, но сказать често - это жестоко, много крови за раз потеряла, но у меня и свертываемость плохая... Потом удаляла по одному с интервалом в неделю, так сказать, растягивала удовольствие :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
Вырывала у Петрова две 8-ки. Нареканий нет по качеству. Но... он делает операцию (у меня непрорезавщиеся сложны зубы) с разрезами и швами БЕЗ МАСКИ. Дышит прямо тебе в рот. Это же как бы и микробы в рану и вообще некомфортно. Удалали два раза и оба раза без маски. Вот надо удалять остальные 2 зуба... сижу и думаю идти к нему и терпеть данный дискомфорт или сменить врача. Просто это вообще разве нормально?

Сообщение Добавлено:  
neoblachko писал(а):
Вырывала у Петрова две 8-ки. Нареканий нет по качеству. Но... он делает операцию (у меня непрорезавщиеся сложны зубы) с разрезами и швами БЕЗ МАСКИ. Дышит прямо тебе в рот. Это же как бы и микробы в рану и вообще некомфортно. Удалали два раза и оба раза без маски. Вот надо удалять остальные 2 зуба... сижу и думаю идти к нему и терпеть данный дискомфорт или сменить врача. Просто это вообще разве нормально?

ни фига себе, а я так боялась, что даже не обратила на это внимания :-)

Сообщение Добавлено:  
без маски такие операции делать, конечно, неправильно ... но я бы удалять всё равно только к нему пошла :-)
конечно, в маске работать неудобно ... понятно ...особенно когда скурпулёзно так
это ещё ничего ... мне перед операцией небольшой челюстной зубы надо было подготовить прямо за 1 день - дак врачиха (в другой платной стоматологии) была в маске ... только вся в гриппозных соплях :-) ... вот это было страшновато заболеть
ещё и наорала на меня, зараза :-)
а стоматология ничего себе .. не из дешёвых была .. и денег я немало там за 4 приёма оставила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
...ну вот меня как бы все устраивает и отношение и качество работы. Просто вот чисто эстетический дискомфорт. Попросить надеть маску это как то не культурно что ли)) вдруг на самом деле не удобно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
А под общей анестезией он удаляет?

За это сообщение автора Alexx поблагодарил: Мишель

Сообщение Добавлено:  
не думаю, что в их клинике работают под общим наркозом .. хотя можно и позвонить им спросить ... знаю, что в Колоте точно под общим наркозом могут делать
не все стоматологические клиники оказывают услуги подобного рода, ведь получить лицензию на лечение зубов под общим наркозом не так просто :ni_zia: .
В больнице должны работать профессионалы высокого уровня, необходимо использовать дорогое медицинское оборудование, а также соблюсти ряд иных условий и формальностей.
То есть как минимум в штате должен быть врач-анестезиолог, ну и оборудование соответствующее.

для себя бы я, например, общий наркоз в следующий раз выбирала только в крайнем случае - последствия для организма всё-таки есть :du_ma_et: .. говорят ещё что если зубы рвать под общим, то некоторые люди могут "дёргаться", что затрудняет работу врача и не ускоряет процесса

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Alexx писал(а):

Вот тут человек собирался под общим удалять.
И вот, чем закончилось :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Alexx писал(а):

знакомый в городской удалял под общим, общий наркоз он ведь тоже разный бывает. говорит понравилось, ниче не чувствовал, лежал как наркоман под кайфом, все плыло, отдал три тыщи вроде за наркоз и все.....
но я теперь ток к петрову с местным.

Сообщение Добавлено:  
я тоже за то, чтобы потерпеть под местным наркозом, тем более что боли под грамотной анестезией нет вообще ... основная боль после удаления уже всегда.
А после общего наркоза организм как "расшатанный", да и на мозги общий наркоз всегда влияет. Я за то, что лучше удалить без общего наркоза, но у Петрова - он грамотнее удаляет - меньше "расковыривает" десну, так что именно боли после удаления меньше бывают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
отчитыаюсь :-) только что от Петрова, вырывала зуб с огромной кистой, все прошло хорошо :ya_hoo_oo: и быстро и самое главное не больно :hi_hi_hi: наркоз еще не отошел, так что пока радуюсь.... принимает в Дентал-Кристал, клиника не его, он просто там работает...вот так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Вот уже прям настроилась к Петрову на удаление, пока не прочитала, что без маски работает. Прям вот как-то не хочу,чтоб мне в рот дышали :du_ma_et: Кто последний был на приеме - ситуация не изменилась :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
К кому сходить на консультацию? Удалила зуб во вторник , измучилась есть обезболивающие :-( живу чисто от таблетки к таблетке :-( спрашиваю врача , что удалял зуб - может мне антибиотики? Пол лица отекло, болит место удаления ( ну это понятное дело конечно - рана ) горло и отдает в ухо . Ни чего говорит не надо .. А скоро нг ':roll:' а тут я такая красивая и больная :de_vil:

Весь процесс удаления занял минут 30-40 , думала мне челюсть сломают ':roll:' шатали , и долбили , и подсверливали... И голову держали, чтоб не дрыгалась

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов