Yano4ka писал(а):
ну я тоже так думаю, поэтому если вдруг ктото приносил свою одежду в 4ку и ее не запретили, напишите плиз
Я напишу про роддом 5-ый, где я рожала, про 4-ку мне рассказывали, подруги, но их мнение и рассказы, ни мне говорить. Вообщем когда я первого ребёнка рожала, мне рубашку чистую дали в послеродовом, так и до выписки в ней держали 5-ть дней, 2006год, халатов вообще не выдавали, только постельное меняли. Когда рожала дочу в 2009, в пятёрке, я рожала с пятницы на субботу, а там на выходных замену рубашек, халатов и особо пелёнок не носили. И хорошо, что я взяла из дому вместе с вещами для ляли, свой халат и рубашку, всё стиранное и новое. Вот как мне дали рубашку на роды, так в ней мне пришлось бы ходить до понедельника. И ребёнку я тоже брала вещи, а муж каждый день забирал ношенные и приносил на замену чистые. Мне никто из врачей про мои вещи ничего не говорил,

Когда в понедельник пришли всё менять, я ещё и удивилась, что они всё таки меняют и рубашки, и халаты, и постельное и детям пелёнки горами носили, два раза в день. Вообщем вот так.

Как вот в таких случаях быть, когда требуют от мамочек чистоты и стерильности, а сам медперсонал не следит за чистотой?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Это ещё разрешают сейчас свои прокладки принести, трусы одноразовые, а раньше только их "тряпочки" стерильные типа

между ног "сувать" (простите) и ходить, как уточка. Они может и на сегодняшний день есть, по старинке, вдруг кто-нибудь не позаботится о себе.