Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
nadia2209
у меня две девочки были . обе беременности желанные, но не получилось :ny_tik: ... но ничего , в руки себя взяли и все у нас будет хорошо. и увидим долгожданные две полосочки :ro_za: :ro_za: :ro_za: .

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
nadia2209
Кстати вес сбрасываем одинаково. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
marya.30@mail.ru
+1 000 000 :a_g_a:
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nadia2209
:-ok-: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
marya.30@mail.ru
Хороший у Вас настрой. Молодцы!!! Так держать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA
только так и надо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
вот опять зашла к вам...СПАСИБО вам, девоньки...как я вас понимаю..сегодня уже больше трех месяцев прошло..вроде подуспокоилась...но нет... периодически встречаю каких нибудь знакомых и все спрашивают..ну что, кто у вас?? мальчик или девочка???..сегодня опять такой случай произошел..но я думаю..я сильная..даже слеза не потекла...потом вышла..села в машину и тут понеслось!!!! :cry_ing: ревела опять как ненормальная... а еще когда ты так долго строишь планы...я меня в понед др был...я была уверена, что в этот др буду самой счастливой мамой на свете..такая грусть...но желание забеременеть переполняет...постараемся сделать все, чтобы такого не повторилось..хотя и странно все... оказывается бывает такое, что в 36 недель может произойти ЗБ без видимых причин..врачи просто разводят руками..говорят звезды так на небе сошлись!!! обидно! почему звезды так поступили именно со мной... сложно быть сильной в такие моменты..еще и муж не дает слабину..все время ругается, когда я грустить начинаю... хочу пожелать всем девочкам быть счастливыми матерями здоровеньких детишек...у нас все должно быть хорошо!!! еще раз спасибо вам за поддержку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nastas
Боже мой. Какой ужас. Какая трагедия. Бедная. Держитесь. А еще всем всем всем советую посетить психолога. Они реально помагают в первые месяцы справиться со своей бедой. У вас все получится. Будет и не один ребеночек. Главное верить, что все будет хорошо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nastas
Крепитесь, вы молодец.. и все у все будет хорошо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Nastas
держись. Скоро,очень скоро ты станешь самой, самой мамой на свете. Главное верь и все у тебя получится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Ну вот, прочитала про малышей, сидящих на облачках и слёзы закапали из глаз... Да, наши ребятишки нас дождутся, обязательно дождутся, мы справимся, будем самыми лучшими мамами, просто образцовыми мамами!!!! Супруг мой, спросив что я читаю на Владмаме и узнав, что про ЗБ, вздохнул - так и не вылечила голову? А разве можно навсегда вылечить, убрать, стереть из памяти...?Поддерживает меня, но наверное хочет, чтобы всё быстро забылось... :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Galinochka06
Мне психолог сказала умную фразу, которая помогла мне: у тебя не было ЗБ (забыть негативный опыт) и ты готова стать мамой. Так, что ты готова стать самой самой, мамой на свете. Если да то вперед к мечте. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2012
Девочки, привет! Просто сижу и реву. Я понимаю, что далеко не одна у кого ЗБ, но не могу понять почему именно я. Мне 32 года. С мужем живем уже 5-й год. Полтора года не могла забеременеть и наконец-то все случилось. Счастью не было предела. Каждый день считала недели, уже ждала когда появится животик, как я скажу на работе, как все будет. У меня 6-я неделя беременности. Стал болеть бок, пошла на плановый осмотр к врачу, направила на УЗИ. а там сказали ЗБ. Пошла в другую больницу и результат тот же. Никаких показателей не было. Ни кровотечения, ни выделение - ничего особо... Врач дала таблетки, решили так спровоцировать выкидыш. По идеи уже должно начаться кравотечение, а его нет.. Вообще начинаю бояться и ничего не понимаю, может у меня вообще что-то не так... Понимаю, что раз смогла забеременеть сейчас, то и будет второй раз.. Но когда.. Год, два, три... а мне уже 32... Ну, почему именно со мной.... Чувствую себя какой-то неполноценной... Наконец-то думала будет полноценная счастливая семья.. Как теперь дальше-то?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olga_anatolievna
Это всегда больно и отходить от такой беды всегда тяжело и долго. Но нужно взять себя в руки, настроиться на хорошее. А еще первым делом нужно разобраться почему так случилось, лечение и т.д. А уже после это с новыми силами и в бой.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olga_anatolievna
Олечка не убивайтесь так, все у вас будет хорошо, а возраст у вас замечательный :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо.. подскажите у кого была ЗБ, как быстро смогли забеременеть снова??? А я хочу поделиться с вами ужасами вынужденного аборта. Выпила вчера две таблетки, а потом сегодня остальные. Кровотечение так и не начиналось. Сначала напугалась, думала что-то не так, но буквально через два часа просто каталась по кровати.. Боль дикая.. Теперь появился страх перед родами, хотя прошел час, немного успокоилось, и стала забывать об адских болях. Но как подумаю, что из меня выходит мой долгожданный и желанный ребенок, что позавчера я еще жила мыслями о его жизни.. А что самое ужасное. Сегодня мне приснился сон, в котором была я, мой муж и наша дочка, какая она могла бы быть. Какая она была красивая.... А сейчас с каждой минутой все меньше напоминая о ней, в моем организме...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
olga_anatolievna
Не переживайте сильно. Когда у меня случилась ЗБ (мне делали чистку дважды с перерывом в месяц, так как первый раз плохо сделали) мне врачи трезвонили что минимум год не беременеть. Я прекрасно знала что спровоцировало у меня ЗБ-переболела гриппом. Поэтому никакое обследование не проходила и забеременела через 4 месяца, родила сынульку.
А раз Вы не знаете причину, то обследуйтесь и потом с новыми силами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
olga_anatolievna писал(а):
подскажите у кого была ЗБ, как быстро смогли забеременеть снова?

у меня через 6 мес. снова тест заполосатился.
3 года не могла забеременеть, лечились, сказали только ЭКО, отправили отдыхать, а потом начать готовиться. и я тут же сама заБ. без ЭКО. но в 6-7 недель малыш замер. генетическая патология, лишняя хромосома. я не обследовалась, просто решила для себя, что яйцеклетка была с дефектом, столько лечиться перед этим, тонны лекарств неслабых. самое главное что я вынесла после ЗБ, это то, что я могу сама забеременеть. через 3 мес. после чистки, мерила рект. температуру, принимала утрожестан по схеме, к врачам не ходила и чудо произошло :-ok-: правда в моем случае оказалось, что зачать - не самое сложное. сложнее выносить. родила недоношенного, но сынок жив и практически здоров. а через 3 года после этого еще раз стала мамой. и думаю, что еще одна лялечка будет у нас обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки, спасибо за Ваши ответы. Я так рада, что не все после ЗБ не могут забеременеть снова или ждут несколько лет. Надеюсь, что в скором времени тоже смогу стать мамой. Завтра пойду к врачу, послушаю, что она скажет. Чем лечиться и надо ли. Какие обследования. И когда снова планировать малыша можно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olga_anatolievna
Удачи вам!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2012
я вообще когда забеременила и случилась ЗБ, ПРО ТАКОЕ ВООБЩЕ НИ КОГДА НЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов