Девочки,а у меня еще вопрос,а вот когда дуги меняют,там ставят толще,могут круглую,могут и квадратную,так вот вопрос,сильно вид брекетов меняется?Просто сейчас у меня дуга круглая и тоненькая,а еще такая блестящая,вот переживаю поставят какую-нибудь ужасную и сразу брекеты мне перестанут нравиться!А еще у меня уже почти два месяца прошло после установки,а вот зубы иногда начинают поднывать,трогаю какой-нибудь,а на него прям больно нажимать,видимо процесс каждый день идет,и главное поочереди ноют!Через неделю на прием,уже жду!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Девочки,а если не секрет,кому сколько лет!Мне 28,а вот поставила брекеты только сейчас,хотя серьезно задумалась об установке два года назад,но из-за того что с мужем военнослужащие,жили 5 лет в отдаленном гарнизоне,там конечно можно было поставить,но был не очень хороший пример,знакомая 5 лет ходила и результатом не очень довольна,вот я и не стала рисковать!Просто многие говорят,во столько лет решиться на брекеты,как будто мне 70,странные!Говорят,что в основном школьники в них ходят!