Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (3)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
Ландыш, так вот и я тоже смотрю на кухню - придраться не к чему, думаю это дело вкуса каждого человека :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а есть кто заказывал себе кухню в "Атике"? В выставочном зале видела несколько вариантов, качество хорошее. Хочется услышать мнение по этим кухням.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
Я ВСЕМ советую , НЕ обращаться в "Народные кухни"!!!!!!!!!!!!!! На данный момент я являюсь их клиентом, и это мне приносит массу неудобств.
Начнем:
служба доставки работает с 10до 15часов, а сборщики с 15часов. то есть вам надо потратить весь день. но хорошо если 1 день. сегодня уже 10дней как я жду сборки кухни. в первый день мне привезли стеновую панель не того размера, сборщик поехал в офис за другой панелью, по телефону ему менеджер сказал, что такая есть в наличии, но оказалось , что она перепутала цвет.пока все это длилось, настал вечер и склад уже закрыт, по этому ждите завтра по той же схеме утром доставка после обеда сборка. прошу заметить, что я человек рабочий, и мне сложно среди недели сделать себе выходной. на следующий день, привезли стеновую панель... пришел сборщик и оказалось, что не подходит по размерам варочная панель купленная у них же вместе с мебелью! я приехала в офис, объяснила ситуацию. мне сказали, что вечером приедет другой сборщик и что то сможет сделать. приехал другой сборщик и сказал : "да. она не подходит".я вернула варочную и купила другую в другом магазине, и очень была удивленна, что в "народных кухнях" они дороже на 3000руб, чем в "спектре". в процессе еще оказалось, что надо перенести розетку. но они этого не делают, это мне надо электрика вызывать. этот вопрос я решила и договорилась на другой день о сборке. за час до договоренного прихода сборщика , я ему звоню и слышу в ответ: "Ой, а я про вас забыл. сегодня уже не получится". офис других прислать тоже не смог. договорились на следующий вечер, я задержалась на 10минут и меня не дождались , развернулись и уехали. И даже не позвонили мне. на мой вопрос:" почему вы мне не позвонили?", мне ответили: "...Мы из принципа не стали вам звонить..." .
Не знаю чем это все закончится, но больше я в "Народные кухни" никогда не обращусь и Всем не советую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2008
девочки, поделитесь опытом кто где хранит разделочные доски... кухню только что поставили - не могу никак найти им место :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Олиик писал(а):
девочки, поделитесь опытом кто где хранит разделочные доски... кухню только что поставили - не могу никак найти им место

У меня всегда вдоль мойки стоят... Не эстетично, наверное, зато удобно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, у кого столешка из кварца, подскажите есть ли какие-то особенности в ее уходе?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Singu
Никаких :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Олиик
А я на микру кладу, но у меня доски тонкие, от Таппера, деревянная толстая лежит в шкафу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra
я вот тоже склоняюсь к этому варианту... толко надо доски приличные купить, а то у меня еще от старой кухни остались революционные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Олиик писал(а):
девочки, поделитесь опытом кто где хранит разделочные доски... кухню только что поставили - не могу никак найти им место :nez-nayu:

Я храню на держателе для досок и ножей, который вешается на рейлинг. Вот такой
http://www.santehbum.ru/catalog/61/derz ... 16-sm.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
к вопросу о хранении разделочных досок - девочки, вот такую штуку видел кто где?
Изображение
увидела картинку в инете, но чет не могу даже производителя найти... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dudasha писал(а):
Я ВСЕМ советую , НЕ обращаться в "Народные кухни"!!!!!!!!!!!!!! На данный момент я являюсь их клиентом, и это мне приносит массу неудобств.
Начнем:
служба доставки работает с 10до 15часов, а сборщики с 15часов. то есть вам надо потратить весь день. но хорошо если 1 день. сегодня уже 10дней как я жду сборки кухни. в первый день мне привезли стеновую панель не того размера, сборщик поехал в офис за другой панелью, по телефону ему менеджер сказал, что такая есть в наличии, но оказалось , что она перепутала цвет.пока все это длилось, настал вечер и склад уже закрыт, по этому ждите завтра по той же схеме утром доставка после обеда сборка. прошу заметить, что я человек рабочий, и мне сложно среди недели сделать себе выходной. на следующий день, привезли стеновую панель... пришел сборщик и оказалось, что не подходит по размерам варочная панель купленная у них же вместе с мебелью! я приехала в офис, объяснила ситуацию. мне сказали, что вечером приедет другой сборщик и что то сможет сделать. приехал другой сборщик и сказал : "да. она не подходит".я вернула варочную и купила другую в другом магазине, и очень была удивленна, что в "народных кухнях" они дороже на 3000руб, чем в "спектре". в процессе еще оказалось, что надо перенести розетку. но они этого не делают, это мне надо электрика вызывать. этот вопрос я решила и договорилась на другой день о сборке. за час до договоренного прихода сборщика , я ему звоню и слышу в ответ: "Ой, а я про вас забыл. сегодня уже не получится". офис других прислать тоже не смог. договорились на следующий вечер, я задержалась на 10минут и меня не дождались , развернулись и уехали. И даже не позвонили мне. на мой вопрос:" почему вы мне не позвонили?", мне ответили: "...Мы из принципа не стали вам звонить..." .
Не знаю чем это все закончится, но больше я в "Народные кухни" никогда не обращусь и Всем не советую.

не смогла пройти мимо этого озыва и вот хочу вкратце описать свою ситуацию...Авангард-мебель "порадовал" :ze_le_ny: меня своим профессионализмом и работой с людьми... хотя там кухни, мягко говоря, подороже, чем в народных...про косяки в работе с момента разработки эскиза и до момента установки я уже молчу... но следней каплей стало то, что при запросе детализации расчета стоимости кухни выяснилось, что нас обули на 7000р... нормальная такая прибавка к пенсии...все их извинения мненя вообще не тронули... они даже не согласились бесплатно исправить косяки, которые получились из за тупости барышни, котрая кухню рисовала...сказали, что это форс-мажор... никто не застрахован от подобного... хотите переделать - переделывайте за свой счет...а барышню мы уволим...пипец, короче... рашн федерейшн сервис в очередной раз во всей красе :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, хотела вот что спросить, не могу определиться с цветом кухонного гарнитура, что то не лежит душа ни к чему. Хотела что то в оттенках желтого, но все что смотрю, только на картинках, а вживую не знаю как это будет выглядеть. У кого кухня с желтыми оттенками, поделитесь, как она вам?
П.С. солнце на кухне у меня с утра, то есть его не слишком много. может еще кто посоветует какой цвет подойдет для такого помещения? Буду очень благодарна

Сообщение Добавлено:  
mka
Берите нейтральные, приглушенные, пастельные цвета.
Яркие, сочные цвета хороши на картинках, а вам с ней жить.
Зайдите в салон Венеции на 1 речке, там они много кухонь поставили, мне очень понравились, можно посмотреть какие цвета как смотрятся в объеме, но там кухонь "экстремальных" цветов нет.

Олиик
Ну что сказать... С Венецией у меня ничего подобного не было, ни разу, третью их кухню уже ставим. С моей стороны косяки были в виде неподготовленного вовремя помещения, а как их ребята работают, аж приятно посмотреть. Ни вопросов лишних, ни покурить, ни поспать, ни потупить... Приходят в 9 утра и работают, вежливые, корректные. Как в прошлый раз ставила, не было ни одного вопроса, и сейчас тоже, придраться не к чему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
tigra

а по поводу фасадов? мне советовали что если практичнее и долговечнее МДФ пластик.

Сообщение Добавлено:  
mka писал(а):
а по поводу фасадов? мне советовали что если практичнее и долговечнее МДФ пластик.

Я сейчас поставила пластиковые, еще не эксплуатировала, даже пленку не сняла пока. Но ребята, установщики очень скептически настронеы были к пластику. В общем, честно сказали, что есть фасады и получше, то же дерево+МДФ, у меня был шпон два года, без вопросов... Пластик самый дешевый и самый сложный в уходе вроде как. Ну что сказать... Посмотрим. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Alladin
Оч понравилась выша кухня, видно, что с душой и для уюта. Вот представляю как вы с подружками или с любимым с бокалушкой вина на том диванчике сидите только с подсветкой штор :-)
А кафель золотистый как у вас на стене у меня в ванной такой:))) Мне оч нра и узор на шторах с ним гармонирует.
Оч красиво!

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Alladin

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
mka писал(а):
Девочки, хотела вот что спросить, не могу определиться с цветом кухонного гарнитура, что то не лежит душа ни к чему. Хотела что то в оттенках желтого, но все что смотрю, только на картинках, а вживую не знаю как это будет выглядеть. У кого кухня с желтыми оттенками, поделитесь, как она вам?
П.С. солнце на кухне у меня с утра, то есть его не слишком много. может еще кто посоветует какой цвет подойдет для такого помещения? Буду очень благодарна

Открыла для себя цвет ваниль. Когда пошла заказывать кухню, хотела только белый, но продавец посоветовала мне обратить внимание на этот цвет, тем более со стеновой панелью, столешкой и линолеумом ваниль лучше сочетается. Заказала - и очень этим довольна. Цвет приятный кремовый немножко с желтизной. Когда света мало, то выглядит просто как молочный, а при свете - приятный желтоватый. Солнца у меня тоже мало, только после обеда, а кухонька светленькая получилась, уютная и аппетитная:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
marchik
А фото? Тоже хочу кухню такого цвета, но сомневаюсь: всю ее такой делать или с чем-то сочетать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
tigra писал(а):
mka
Берите нейтральные, приглушенные, пастельные цвета.
Яркие, сочные цвета хороши на картинках, а вам с ней жить.

+1
Тоже оч хотела яркую кухню, так нравились картинки :)
Походив по салонам, поняла что устану от этой яркости.
Закзаали классику = дерево.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов