Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2012
Здравствуйте, девочки, у меня тоже было 2 ЗБ в прошлом году. О том, что беременность замершая узнавала на узи в Асклепии, теперь даже близко к клинике подойти страшно, впечатление негативное осталось, последний раз когда показало ЗБ не поверила и прошла еще 2 узи на разных аппаратах, но все врачи подтверждали один диагноз. Стороной обхожу Асклепий, воспоминания. Долго очень в себя приходила, и уезжать пыталась, но потом вернулась и снова паника и страх.

А теперь вот прошло пол года и снова с новыми силами решили лялечку родить., сходили к врачу и теперь осталось только ждать и надеяться на лучшее.

a&a&n, желаю вам удачи, все будет хорошо, вы только духом не падайте, :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Течение
И вам с мужем удачи в ожидании аиста. Молодцы, что быстровоспряли духом. У меня прошло полгода после замершей. Чего то до сих пор немогу в себя прийти.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
nadia2209
Вы самое главное не падайте духом , все у вас будет :-ok-:

За это сообщение автора marya.30@mail.ru поблагодарил: nadia2209

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Долго не решалась написать... У каждой своя грустная история, но столько общего....Я планировала свою беременность; летала от счастья, а потом вдруг в 20 недель результаты анализов, узи...Всё, казалось жизнь закончена...Изрыдалась, думала свихнусь от горя. Попала в тройку в гинекологию - вот уж там насмотрелась всякого...,там происходит переоценка ценностей. Смотришь на молоденьких девочек, на чужое горе, там его много...А когда ВСЁ закончилось даже почувствовала облегчение. Ну ведь невозможно жить с мыслью, что внутри тебя больше ничего нет... Остаётся тихая грусть да зависть к круглым животам. Надо над собой обязательно работать. Мне трудно было, но казалось справлюсь, смогу, ну ведь я не сумашедшая. Организм не обманешь и голову не задуришь. Психолог необходим, ну или кто-то - кто сможет поговорить, даст дельный совет. А это часто всё ж таки медицинский работник. Подружайки жалеют, вздыхают, а от этого слёзы сами собой льются и так-то себя жалко, а тут еще - ну что? ну как ты? А как? а что? Сейчас наблюдаюсь у Бандур Н.Н., с чувствами стало попроще, только желание родить малыша ТАКОЕ мощное, зашкаливает!!!При беременности заходила на Владмаму, читала всякие радостные советы, потом рыдала возле компа по ночам, когда семья спит, потому что всё знакомо и бедные мы, девчонки... А теперь вот смотрю - какие молодцы, ВЫ, девочки, поддерживаете морально, это просто необходимо, ведь не будешь каждую минуту приставать к домашним и окружающим - послушайте меня, пожалейте, мне п л о х о!!! А здесь столько сочувствия, добрых и нужных слов, что теперь хочется плакать от того, что такие люди есть рядом, где-то в этом городе!!! Спасибо вам, девочки!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Galinochka06
просто здесь каждый через это прошел, и все понимают как это тяжело пережить...так что все у всех будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Galinochka06
просто такое может понять только тот человек, который через это прошел. Да свои родные и близкие они будут жалеть тебя, но потом то терпение уйдет. Моя кузина до сих пор не понимает, зачем я сижу на форуме, читаю чужое горе, даю совет, зачем люди вообще свою личную жизнь здесь изливают. А на самом деле ей просто не понять, что эта за такая боль и водиночку с ней не справиться, что читая чужую боль, ты порой забываешь свою, отдавая совет, ты тем самым помагаешь другому, так же как и в то время помагли тебе. Через это нужно пройти, чтобы понять. Не дай Бог конечно проходить через это!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
случайно зашла на тему и всё то,что ,вроде бы забылось,снова встало рядом,как и не уходило.Долго не могла заставить себя переспать с мужчиной,хотя внешность ничего,образование,поклонники...Но к 30годам желание иметь малыша скрутило тугим узлом ну и пришлось...,выбрала папу для ребёнка,месяцев 8делали,тут я в этого будущего папу влюбилась,замуж за него вышла,а результата нет!,и вот-о чудо!беременность!носилась с ней,как с торбой писанной!Но,наверно,правда,что у беременных крыша едет и энцефалопатия какая-то:зная,что у меня Б! я дома начала травить тараканов и там же спала,ела и т.д.!несколько дней!современными очень ядовитыми химикатами!а они не пахнут и инстинкт самосохранения не работает!короче,на 3-4нед.замерло,кровить начало на 8й,тут же меня и вычистили.Потом была очень близка к суициду,себя во всём винила.,спасибо маме,вытащила из этого.Сейчас у меня девочки,почти погодки,но всё думается,что,возможно,сына убила своими руками,хоть и неосознанно.,девочки,у кого замершая-всё будет хорошо,только был бы кто-то рядом,кто поддержит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
И снова здравствуйте! Наталья Николаевна ушла в отпуск - так сразу всякое полезло :cry_ing: Сегодня утром началось небольшое кровотетечение как в первые дни месячных - выделения красно-коричневые и красные. Мы поехали в тройку, там осмотр произвела заведующая, выслушала, посмотрела бумажки сказала, что именно по осмотру дала бы 6 недель. Отправила на узи, узи показало тоже самое, что и в пятницу в материнстве - что плодового яйца не обнаружено, в правом яичнике желтое кистозное тело. Заведующая сказала мол беременности нет вообще, так что езжайте в дежурный - на садовую. Приехали на Садовую, там осмотрел врач сказал у вас матка в норме беременности нет, а что хгч и гормоны такие - это желтое тело - киста дает, у вас видимо просто задержка была, месячные сейчас пошли (полтора месяца задержка). Итак, основная их версия, что просто пошли месячные, а беременности не было вообще. И небольшую вероятность оставляют на беременность замершую на 1-2 неделе и на внематочную хотя ее не видно. Предлагают завтра идти ложится, в среду чистку на всякий случай, после чистки генетикам в материнство отвезти все, т.к. сегодня-завтра они отдыхают. Как поступить? И куда лучше ложится, можно платно. Если действительно беременности нет - зачем вообще тогда чистка? По ощущениям - дискомфорт есть, но болей нет. Короче, мы в раздумьях куда метаться к кому бежать, по идее хотим попробовать в первый рабочий пробиться в центр материнства к Смирновой и повторно на узи. Может кто посоветует :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 345 раз
a&a&n писал(а):
И снова здравствуйте! Наталья Николаевна ушла в отпуск - так сразу всякое полезло :cry_ing: Сегодня утром началось небольшое кровотетечение как в первые дни месячных - выделения красно-коричневые и красные. Мы поехали в тройку, там осмотр произвела заведующая, выслушала, посмотрела бумажки сказала, что именно по осмотру дала бы 6 недель. Отправила на узи, узи показало тоже самое, что и в пятницу в материнстве - что плодового яйца не обнаружено, в правом яичнике желтое кистозное тело. Заведующая сказала мол беременности нет вообще, так что езжайте в дежурный - на садовую. Приехали на Садовую, там осмотрел врач сказал у вас матка в норме беременности нет, а что хгч и гормоны такие - это желтое тело - киста дает, у вас видимо просто задержка была, месячные сейчас пошли (полтора месяца задержка). Итак, основная их версия, что просто пошли месячные, а беременности не было вообще. И небольшую вероятность оставляют на беременность замершую на 1-2 неделе и на внематочную хотя ее не видно. Предлагают завтра идти ложится, в среду чистку на всякий случай, после чистки генетикам в материнство отвезти все, т.к. сегодня-завтра они отдыхают. Как поступить? И куда лучше ложится, можно платно. Если действительно беременности нет - зачем вообще тогда чистка? По ощущениям - дискомфорт есть, но болей нет. Короче, мы в раздумьях куда метаться к кому бежать, по идее хотим попробовать в первый рабочий пробиться в центр материнства к Смирновой и повторно на узи. Может кто посоветует :cry_ing:

Мне очень помогала Симакова Наталья Борисовна, мою третью и удачную беременность именно она выходила со мной вместе до 14 недель,а потом я уже к Бандур пошла. а на УЗИ К Полинтовой ходила, Василенко тоже хорошая.
Изображение

Последний раз редактировалось Vikulya* 12 июн 2012, 09:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
a&a&n писал(а):
первый рабочий пробиться в центр материнства к Смирновой и повторно на узи

иди пусть посмотрят, а там если, что в цмид и ложись на все процедуры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочка Радуга писал(а):
a&a&n писал(а):
первый рабочий пробиться в центр материнства к Смирновой и повторно на узи

иди пусть посмотрят, а там если, что в цмид и ложись на все процедуры.

спасибо. :ro_za: главное попасть. а еще сессия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Читаю ваши сообщения и сразу вспомнила себя 2 года назад....безумно хотела ребенка...и вот они две полосочки на тесте....была счастлива как никогда...но в однажды проснувшись утром и сходив в туалет увидела маленький кровавый кусочек...испугалась...вспомнила что сегодня ночью был секс с мужем...начал тянуть живот..появились выделения коричневого цвета...в недоумении побежала к врачу, а та после осмотра говорит я не вижу у вас вообще беременности...я в шоке - как??? :sh_ok: ведь я делала узи и своими глазами видела плодное яйцо на сроке 6 недель...а сейчас по идее 8...отправили меня на узи....узистка - хорошая женщина...очень долго смотрела меня...всяческими датчиками, по несколько раз...в итоге сказала что сердечко не бьется :cry_ing: ...для меня в тот момент все рухнуло....положили на чистку, а после оставили в больнице на неделю в одной палате с абртницами....они менялись каждый день...а я лежала на них смотрела и не понимала почему столько девочек сами избавляются от деток....
После выписки была в страшной дипрессии...хотела расстаться с мужем...не хотелось жить :cry_ing: помогла работа...спустя чуть больше года я снова забеременела....безумно боялась узи...вдруг снова что то не так...но слава богу все хорошо....
Могу сказать одно, что за эти почти 2 года моя жизнь изменилась кардинально, во всех смыслах, в лучшую сторону...и я думаю может так и должно было быть...ведь человеку не дается больше того что он может вынести...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
a&a&n
Конечно попробуй завтра в материнство сходить, а там все видно будет, как дальше поступать... я честно в шоке зачем тебя посылают на выскабливание , если по их мнению Б нет???? я за тебя кулачки держать буду :ro_za: удачи тебе!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
a&a&n
В материнство точно нужно завтра. И заодно узнать нафига нужно выскабливание? Если по их мнению выкидышь и ничего не видят на узи, то зачем травмировать? Непонимаю. И скорейшего выздоровления.

Девочки мои бедненькие. Сколько же на смого прошедших через этот кошмар. Я тоже думаю, что только тот кто прошел через все это-сможет понять и поддержать. У меня муж до сих пор так и не понял почему меня это еще гложет. А еще страшно видеть, как то же самое происходит с близким человеком. У близкого мне человека тоже произошло только 8!!!! месяце. Прям дослез жалко и ее и его.Ужас.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nadia2209
порой даже обидно, почему именно у нас :ny_tik: ... у тех кому детки не нужны. так они вынашивают и им все по барабану, просто не справедливо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
a&a&n
только не давайте себя чистить,если на узи ничего не видно. у меня замерло на сроке 3-4 недели. на недели 6 начало мазать, все вышло с месячными. сдавала в динамике ХГЧ, он очень медленно снижался, в итоге стал отрицательным. через 4 месяца наступила новая беременность. пока все протекает нормально(тьфу тьфу тьфу) сейчас я вспоминаю как узисты говорили как это вас с замершей отправили домой и сказали само выйдет!!! и у меня также как у вас киста в правом яичнике.

Последний раз редактировалось Lulu 12 июн 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Lulu писал(а):
a&a&n
только не давайте себя чистить,если на узи ничего не видно. у меня замерло на сроке 3-4 недели. на недели 6 начало мазать, все вышло с месячными. сдавала в динамике ХГЧ, он очень медленно снижался, в итоге стал отрицательным. через 4 месяца наступила новая беременность. пока все протекает нормально(тьфу тьфу тьфу) сейчас я вспоминаю как узисты говорили как это вас с замершей отправили домой и сказали само выйдет!!!

Последний раз редактировалось asi18 18 апр 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marya.30@mail.ru
Тоже задаюсь этой мыслью. Почему я? Ладно бы если по молодости и нежеланный, а так ведь долгожданный был мальчик. Ну держусь и жду новых двух полосочек и очень надеюсь, что выношу нормально. Кстати вес сбрасываем одинаково.
Lulu
Желаю вам легко выносить свое счастье.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 345 раз
Моему мужу,когда у нас родилась дочь, после 9лет "попыток и пыток",одна женщина сказала: подошла ваша очередь,ТАМ все в очереди стоят. А мне кажется ,что очень много "без очереди лезет",причем даже тех,кому дети не нужны. Мне тоже очень обидно ,почему именно на меня выпали такие испытания, я всегда хотела более 1 ребенка,а теперь и возраст предельный и обстоятельства складываются не в пользу второго ребенка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Хорошее высказывание: что нас не убивает, то делает нас сильнее. Так может просто каждому из нас дано пройти зб, выкидыши, чтобы даже элементарно по-другому начать смотреть на окружающие нас вещи.Сужу по своему горькому опыту
Девочки наши малыши сидят на облачках ножки свесив и смотрят на нас выбирая себе мамочку. Приметят и ждут своей очереди, чтобы прийти к самой лучшей маме на свете. Главное верьте и не опускайте руки. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Гарпына Дормыдонтовна поблагодарил: goldfish

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов