Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 15 из 96  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
О! У меня как раз вопрос по эластикам возник! Мне недавно их выдали, а уже хочу скорее снять. Сколько их обычно носят?
Как Вы их носите - ночью или весь день?

По поводу переходу к другому орту... Я слышала, что Елистратов берет пациентов других врачей и бреки не переклеевает. При мне была пациентка другого доктора, он сказал, что возьмется, т.к. умеет работать с любыми бреками. Просто для своей работы он выбрал определенные модели, но знает, как работают другие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
мне эластик с одной стороны одели только, чтобы зуб двигать. прикус и сам встает по мере исправления зубов. ношу брекеты 1,4 года верх и 1,2 года низ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Сегодня ходила первый раз на консультацию к Елистратову, очень все понравилось )) Сказал что надо будет удалить верхнюю шестерку, а именно этот зуб потому что слева шестерки нет. Но это можно будет сделать через месяц после установки брекетов, для начало надо будет привыкнуть к брекетам. Дали мне разные варианты металла (две палоки и два крючечка). В среду пойду к аллергологу - проверять свою аллергию. Буду надеяться что все будет нормально и что-нибудь да подойдет мне.

Хотя у Елистратова мне все понравилось, в понедельник схожу к Крутий, так порверить (может все таки без удаления можно обойтись) )).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
спасибо за ответы :ro_za:
я тоже носила резиночки, но мне их дали спустя 1,5года ношения брекетов, носила месяц через месяц,где то полгода, на прошлом приеме мне сказали что опять надо будет носить... НО к концу приема забыли :-)
Татьянка88
мне Крутий очень понравилась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Девочки,а эти эластики сильно видно?Просто раньше я думала,что ходить нужно только в брекетах,а тут прочитала про эластики,всякие цепочки. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, я резиночки ношу с самого первого дня)) (у меня они натянуты с верхних троек на нижние шестрки). Я с ними и ем, и сплю. Брекетам уже год и 2 месяца. И каждый раз на приеме мне говорят: "резинки пока носим". Чессказать, я уже привыкла к ним, вообще на них не обращаю внимания.
vd tanya 1121
У меня их видно когда смеюсь или улыбаюсь. Когда спокойно разговариваю - они не заметы. Если вдруг одна из резинок рвется или слетает, сразу ощущается резкое снижение давления на зубы и хочется поскорее одеть новую:)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Хочу Таурег писал(а):
Девочки, я резиночки ношу с самого первого дня)) (у меня они натянуты с верхних троек на нижние шестрки). Я с ними и ем, и сплю.

А можно фотку выложить ? Оч хотца посмотреть что из себя представляют ваши резиночки.
У меня тож стоят резиночки 2 мес.-чтобы сместиь зубы от центра в сторону отсутствующей 5-ки , но что -то я не чуствую как они работают, да и не могут они слететь ,т.к. они только по верхнему ряду и крепятся от брека к бреку/гуськом/, мне их одевают на приёме,на руки не давали...Может это совсем другие резиночки ?
P.S. Хотела выложить свои зуби с резиночками, но ничего не получилось с отправкой.НАПИСАНО :Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.А какой тип файла пропускают ?
У меня JPG. Вроде стандарт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Эндж писал(а):
Как я не хочу носить эти резинки... :no: Но придется.

блин. а я жду недождусь :-) с ними-то дело быстрее пойдет..я надеюсь
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Хочу Таурег писал(а):
Девочки, я резиночки ношу с самого первого дня)) (у меня они натянуты с верхних троек на нижние шестрки). Я с ними и ем, и сплю. Брекетам уже год и 2 месяца. И каждый раз на приеме мне говорят: "резинки пока носим". Чессказать, я уже привыкла к ним, вообще на них не обращаю внимания.
vd tanya 1121
У меня их видно когда смеюсь или улыбаюсь. Когда спокойно разговариваю - они не заметы. Если вдруг одна из резинок рвется или слетает, сразу ощущается резкое снижение давления на зубы и хочется поскорее одеть новую:)))

А сколько вам еще ходить с брекетами?Какие у вас?Читала в старых темах,как вы готовились к установке,потом как поставили,а теперь уже больше года,наверное совсем родными стали?Как результат? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
я резиночки носила месяца 2-3.... давление чувствовалось очень...... я с ними тоже и спала и ела, носила 24 часа в сутки......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет. Сегодня сходила к Крутий на консультацию. Она мне предложила поставить на ВЧ "Даймон Сапфировые", а на НЧ просто сапфировые. Тоже надовала материал для определения аллергии. Предлагает удалить либо 6 зуб (как и Елистратов) или 8. Но при этом поставить 2 миниимплантанта на ВЧ. Вот я сейчас сижу и думаю - к кому идти ставить брекеты. Мне понравилось и там и там (больше конечно у Крутий). И по цене в GDG не совсем уж и дорого. Но Крутий мне не дала образцы на сами миниимплантанты (у нее нет образцов этого металла). Вот сижу и думаю как быть.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И еще, хотела ж керамику ставить, но Крутий сказала что она работает либо с металлом либо с сапфиром. Просто слышала что сапфир отлично смотрится на белых зубах, а керамика под цвет зуба подбирается. А у меня зубы желтые, далеко не белые.

Сообщение Добавлено:  
Зуб писал(а):
Хочу Таурег писал(а):
Девочки, я резиночки ношу с самого первого дня)) (у меня они натянуты с верхних троек на нижние шестрки). Я с ними и ем, и сплю.

А можно фотку выложить ? Оч хотца посмотреть что из себя представляют ваши резиночки.
У меня тож стоят резиночки 2 мес.-чтобы сместиь зубы от центра в сторону отсутствующей 5-ки , но что -то я не чуствую как они работают, да и не могут они слететь ,т.к. они только по верхнему ряду и крепятся от брека к бреку/гуськом/, мне их одевают на приёме,на руки не давали...Может это совсем другие резиночки ?
P.S. Хотела выложить свои зуби с резиночками, но ничего не получилось с отправкой.НАПИСАНО :Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.А какой тип файла пропускают ?
У меня JPG. Вроде стандарт.

То, о чем Вы пишете называется цепочка, как я поняла. Резиночки (эластики) меняются самостоятельно раз в сутки, поэтому это совсем не то, о чем Вы подумали. Выложу фото тока уже не седня :pro_spal:

Последний раз редактировалось Хочу Таурег 11 июн 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Татьянка88
У меня тоже не белые.. А с установкой брекетов еще сильней пожелтели(( но сапфировые совершенно не выделяются на зубах.. Это точно не проблема)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот только как с миниимплантантами быть? (если ставить у Крутий). Ставить - а вдруг пронесет нелогично. А проверить получается что нет возможноти. Что за аллергия такая дурацкая. В среду пойду к аллергологу проверять тот материал который дали (дуги да крючки). В пятницу узнаю результат.

Сообщение Добавлено:  
vd tanya 1121 писал(а):
А сколько вам еще ходить с брекетами?Какие у вас?Читала в старых темах,как вы готовились к установке,потом как поставили,а теперь уже больше года,наверное совсем родными стали?Как результат? :smile:

Не знаю сколько еще ходить - может полгода, может подольше. Ничего конкретного не говорят. Я к себе критична - процесс идет, но еще далеко до финиш. Во-первых, у меня было удаление и промежутки снижу еще окончательно не стянулись. Во-вторых, зубной ряд на вч завален немного вправа, некоторые зубы нужно еще разворачивать и тд. К брекетам привыкла очень. Как родные - не то слово))) у меня стоят керамические, они своим присутствием особо не напрягают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Татьянка88 писал(а):
Но при этом поставить 2 миниимплантанта на ВЧ. Вот я сейчас сижу и думаю - к кому идти ставить брекеты. Мне понравилось и там и там (больше конечно у Крутий). И по цене в GDG не совсем уж и дорого. Но Крутий мне не дала образцы на сами миниимплантанты (у нее нет образцов этого металла). Вот сижу и думаю как быть.

Можно было с ней обговорить, чтобы без микроимплантов обойтись. Тем более, что у Вас такая проблема, как аллергия. Раньше она и без них прекрасно работала. Просто немного дольше лечение будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
Девочки, всем привет! помогите решиться поставить брекеты)) уже давно о них мечтаю, зубы в принципе не очень кривые, но прикус жуть ...) а хочется чтобы всё было идеально)) но я работаю в банке, с клиентами (т.е. занимаюсь обслуживанием клиентов, физ.лиц), боюсь что люди от меня будут шарахаться если поставлю брекеты, или вообще начальство выгонит :-( я ж вроде как "лицо банка", не думаю что банку нужно такое лицо)) что-то я ещё ни в одном банке не видела менеджера с брекетами, да и вообще не только в банке, нигде не видела :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Она сказала что работает только на имплантах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А мне и не сказали, что эластики нужно каждые сутки менять :sh_ok:

Я таскаю одну пару несколько дней, мою их каждое утро и вечер и снова одеваю. Думала, пока не растянутся... Павел мне вообще ничего не рассказал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
А мне меняют 1 раз в мес.-прямо на приёме у орта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 15 из 96  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов