Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (3)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
juliaprim
Да ладно, прямо уж так и "в лоб получила".
На самом деле хорошая кухня, не забывайте, у каждого объекта свой бюджет.
Можно за 2 млн такую кухню отгрохать, что не каждый владивостокский дизайнер выдумает. А вот за 200-300т и с дизайнером возможно не получить приятного помещения.
Не, для фото на картинку в журнале без проблем, а чтобы было жилое, удобное и уютное... с этим здесь все в порядке, это мое мнение. Микру бы еще спрятать, ну и мелочи всякие, типа скатертей, салфеток и проч.

А насчет целостной картинки... У меня с этим на самом деле проблемы, поэтому я всегда обращаюсь к людям, которые в этом смыслят. :nez-nayu:
И от проекта стараюсь не отходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
ждала ответа, спать не могу :-)
так вы все же согласны, что можно из этого сделать конфету.
Сейчас это просто начинка!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну вот мне , конечно не за 2 млн, но что дизайнер выдумал, то я и сделала, я во внутренней начинке себе во многом отказала, но внешне кухня как по проекту!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
juliaprim
:-) Ну и зря.
Посмотрела еще раз, может я вас огорчу, но мне нравится... Ничего не могу с собой поделать :nez-nayu:
Есть недоделки, но это же не постановочное фото... Просто в состоянии "как есть".
Стол, например, если спрятать провода, стол отодвинуть под телек и поменять скатерть - совершенно другая картинка будет. Так это дело 5 минут, и для этого не нужен дизайнер.
Я, чтобы сфотать свою кухню, убирала всякую фигню со столов, которая там вечно валяется в обычных условиях.
Понятно, что этим вещам там не место, но вот лежит у меня то полотенце, то хлеб, то печенюхи, то пачка журналов... А часто и все это вместе, если бы я сфотала кухню со всем этим барахлом, думаю вряд ли кто-то увидел за всей свалкой дизайнерскую идею :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
juliaprim писал(а):
я во внутренней начинке себе во многом отказала,

А мне как раз важнее начинка. Я взяла фасады подешевле (сильно подешевле), чтобы начинка была ВСЯ, и даже больше. Как-то техническая сторона мне больше интересна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Всем, еще раз спасибо за критику и похвалу. И я очень рада, что моя кухня вызвала столько споров.

Как я уже говорила, фото сделаны сразу после переезда, и многое еще не доделано. Скатерть на столе брошена, чтобы закрыть позорный стол, которому уже много лет. Тот который я хочу стоит 30 000 руб. Пока денег нет. Повесили уже кондиционер над диваном, заказала 3 картины старой Праги(Европа - моя страсть). Они тоже будут висеть над диваном.
Изображение

Тогда я думаю будет все в порядке с целостностью. И конечно, под телевизором будет тумбочка, а не стул.
На счет микроволновки вы правы, но когда я заказывала кухню не нашла места куда ее встроить, да и большая она, следующую куплю поменьше, может не будет так бросаться.

Первые фотографии фотографировала я. А подсветку на шторах, попросила сфотографировать мужа, поскольку нужен специальный режим, в котором я не соображаю. Он сфотографировал подсветку на шторах. Я в это время уже спала и проконтролировать уборку на кухне не могла. Поэтому на последней фотографии такой бордак. :hi_hi_hi:
Всем еще раз спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Alladin
а где Вы такие картины заказываете? Очень красивые!!!

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Alladin

Сообщение Добавлено:  
Далия писал(а):
Alladin

Это фотографии скорее, а не картины. Я не правильно написала. В Максиме на первом этаже "Затея". Вот их сайт.
http://gallereyakartin.ru/product_info. ... cts_id=162
Ждать правда придется месяца два. Нужного мне размера только на заказ.

За это сообщение автора Alladin поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Alladin писал(а):
Далия писал(а):
Alladin

Это фотографии скорее, а не картины. Я не правильно написала. В Максиме на первом этаже "Затея". Вот их сайт.
http://gallereyakartin.ru/product_info. ... cts_id=162
Ждать правда придется месяца два. Нужного мне размера только на заказ.

здорово! мне так такие картины нравятся :co_ol:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
juliaprim писал(а):
да ничего не смутило, я же сказала , что сама бы я так не сделала, ....в глаза бросается цвет дверей, низ кухни, шторы, потолок . отдельно все нормально, но вместе это не составляет целостной картинки, образа нет!

А я что-то не поняла, почему цвет дверей бросается? Мы ремонт на кухне делаем сами, как-то страшно стало, вдруг чего не учтём?
У Alladinцвет дверей подходит по цвету кафеля, и пола, мне кажется, не должно бить в глаза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2011
Благодарил (а): 8 раз
Alladin писал(а):
А вот и моя кухня! Почти год следила за этой темой. И вот, наконец, ремонт сделан, кухня поставлена. Конечно, как и во всем ремонте есть недоделки. Например, на кухню не куплен еще стол и стулья, кондиционер, тумбочка и вторая дверь входная. Так же стены не оформлены (фото, картины). Планировка у нас необычная. Квартира 2-х комнатная (50 м2). Из кухни 6,5 м2 сделана спальня. Нас с мужем вполне устраивает. Самая большая комната 16 м2 отдана детям. А средняя (14м2) увеличенная за счет коридора до 16 м2- посередине сделана кухней-гостинной. Прихожей нет. Соединили туалет и ванну - сделали большую ванну, а в коридор рядом с туалетом перенесли туалет. :hi_hi_hi:
Кухню заказывала в МакМарте на Бородинской. Выбор пал на МакМарт потому, что только у них были нужного мне цвета фасады и фактуры. Я хотела матовый пластик. Думала, что на нем не будут сильно видны пальцы, но на нем тоже остаются пятна от пальцев, может не так сильно как на глянцевых.
Потом цвет для меня тоже был решающий. Не хотела слишком ярких оттенков, но и кухни бежевых оттенков для меня слишком скучно (не в обиду сказано, обладателям бежевой кухни :smu:sche_nie: ). Еще цена в МакМарте вполне приемлемая. За 4 пог.метра моей кухни я заплатила 110 000 руб. Внутри кухня простая: 2 бутылочницы, сушка, емкость для ложек, вилок и на всех дверках доводчики.
Могу поделиться новшеством сделанным моим мужем - очень удобно. Была специальна куплена механическая вытяжка и подключена так, что при включении плиты, включается сама. Так как на прошлой квартире я вытяжкой совсем не пользовалась, все время забывала ее включать. Еще мне очень нравиться наша подсветка штор. Мы живем на 2-ом этаже и шторы закрывать нужно постоянно, а как оказалось, когда включаешь подсветку, то ничего не видно, что делается на кухне, да и светит на шторы она красиво.
Еще для меня открытием стала индукционная плита. Это просто супер! Закипает мгновенно, ничего не пригорает. Макароны можно приготовить за 10 минут с момента постановки кастрюли на плиту. Технику заказывали в Холодильнике (я уже писала).
Кран на кухне с двумя отверстиями (для питьевой и обычной воды) очень удобно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

отличная кухня! :co_ol:
juliaprim добрые советы :ti_pa:как мне кажется не просила Alladin. не всегда дизайнеры делают всё замечательно. Тем более девушка предупредила,что много ещё не доделано! Вот так захочешь поделиться радостью,а тут :ki_ng: и со своим уставом в чужой монастырь! ИМХО

Сообщение Добавлено:  
девочки, у кого есть встроенная духовка Electrolux EOB 65300 X ? Есть ли замечания, нарекания? Равномерно печёт? Или может другую модель кто порекомендует ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Alladin, отличная кухня! :bra_vo:
Главное ведь - чтобы там было вкусно и уютно. И это видно по фотографиям! А все остальные мелочи вроде скатерочек-салфеточек-шторок - сегодня одни, завтра они в стирке и все выглядит по-другому.
Плитка просто отпадная и все со всем сочетается. Самой только вчера кухню собрали, теперь пытаюсь лоск навести...ну или хотя бы просто порядок :dan_ser:
А еще мне понравилась идея расположения кухни по обе стены.
Специально просмотрела пару десятков дизайнерских проектов, но на них (не в обиду будет сказано, дизайнеры тоже нужны) жизни не чувствуется...готовить что-нибудь вкусненькое в их интерьерах совсем не хочется :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а):
Самой только вчера кухню собрали, теперь пытаюсь лоск навести...ну или хотя бы просто порядок :dan_ser:

Ждем Ваших фотографий! :bra_vo:

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
juliaprim писал(а):
tigra писал(а):
А конкретно что смутило ваше чувство вкуса?

да ничего не смутило, я же сказала , что сама бы я так не сделала, ....в глаза бросается цвет дверей, низ кухни, шторы, потолок . отдельно все нормально, но вместе это не составляет целостной картинки, образа нет!
Поэтому рекомендую автору обратиться к дизайнеру, чтобы исправить положение, чтобы все было лучше!
Не гармонично все, это мое мнение.
А я с удовольствием восприму всю вашу критику, когда мне кухню установят, поимейте терпение еще 1-2 месяца.

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
tigra, а вам нравится???!!! \
Я уже давно читаю темку , и всегда была согласна с вашими вкусовыми предпочтениями. В этом , видимо , вкусы разошлись.

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Единственная кухня , которой я сказала вау , это кухня Velga! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , да простят меня остальные девочки, чьи кухни были выложены в теме. Я просто не оставляла комментов,и сейчас, когда решила дать совет о котором меня и не спрашивали получила в лоб от Tigra :smu:sche_nie:

Девчонки, всем спасибо кто защищал меня! :ro_za:
И Вам juliaprim спасибо за мнение. Я нисколько не обиделась, поскольку мне моя кухня нравиться. И она действительно не доделана.

Что касается кухни Velga, то сравнивать наши кухни нельзя. Мало того, что у нас в разных стилях кухни, так и еще в ценовом диапазоне, и он огромен :sh_ok: . Было бы у меня денег побольше чем было в наличии, я может и забобахала поинтересней, а так пришлось играть, только цветом. Да и расположение кухни такое, что не поэкспериментируешь. А уж планировку эту мы пол года вымучивали. Я пыталась добиться от кухни(комнаты) того, чтобы она не казалась чисто кухней, а еще и гостиной.
Кто только что начал следить за темой, кухня Velga на 39 стр.

За это сообщение автора Alladin поблагодарил: Хелен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
juliaprim
+1000 мне вот тоже показалось, что по отдельности все класс, а вместе как-то картинка нескладывается....

Я все жду стекло на фартук, потом зафотаю окончательный вариат и на всеобщий суд :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ginger,
девочки ну ткните мне где не складывается? Смотрю-смотрю - что там не складывается? По стилю или по цвету? Всё там складывается. Может Вам хочется чего-то тёмного добавить? просто интересно :smile: По мне так хорошо всё :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь красил холодильник? Рядом стоит морозилка и холодильник, оттенки белого у них сильно отличаются, а я и то и другое хочу сделать под цвет кухни. Какую краску лучше купить, чтобы мылась хорошо и не облезла через неделю?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
marchik писал(а):
Девочки, кто-нибудь красил холодильник? Рядом стоит морозилка и холодильник, оттенки белого у них сильно отличаются, а я и то и другое хочу сделать под цвет кухни. Какую краску лучше купить, чтобы мылась хорошо и не облезла через неделю?

Вы сами хотите покрасить?
У нас несколько лет назад была такая проблема - поцарапали сильно дверь нового холодильника. Муж снял ее и отдал в автомастерскую, там ее зашпаклевали и покрасили автокраской, стала как новая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
marchik писал(а):

Было такое дело :-) вам уже написали про автопокраску. Там вам и покрасят, и аэрографию сделают :-) вообщем исполнят любую фантазию :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2011
Благодарил (а): 8 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Муж снял ее и отдал в автомастерскую, там ее зашпаклевали и покрасили автокраской, стала как новая.

это отличный вариант! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko
Спасибо за совет! :ya_hoo_oo: Звоню своему механику. Мне такой вариант даже в голову не приходил:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Alladin

Очень хороша ваша кухня. Равнодушных нет. :hi_hi_hi: После такого бурного обсуждения как-то внимательно рассматриваешь. :hi_hi_hi: Я не вижу явных нарушений, достаточно гармонично всё... Примеряя под себя, я бы наверно по одной стороне верхние ящички под стекло сделала, и микру спрятала. Вот и всё . А кафель очень красивый. И подсветка штор очень интересна. Муж ваш молодец.
Сравнивать с кухней с 39 стр просто не корректно, разница в цене в 4! раза. И вообще они разные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов