А вот и моя кухня! Почти год следила за этой темой. И вот, наконец, ремонт сделан, кухня поставлена. Конечно, как и во всем ремонте есть недоделки. Например, на кухню не куплен еще стол и стулья, кондиционер, тумбочка и вторая дверь входная. Так же стены не оформлены (фото, картины). Планировка у нас необычная. Квартира 2-х комнатная (50 м2). Из кухни 6,5 м2 сделана спальня. Нас с мужем вполне устраивает. Самая большая комната 16 м2 отдана детям. А средняя (14м2) увеличенная за счет коридора до 16 м2- посередине сделана кухней-гостинной. Прихожей нет. Соединили туалет и ванну - сделали большую ванну, а в коридор рядом с туалетом перенесли туалет.

Кухню заказывала в МакМарте на Бородинской. Выбор пал на МакМарт потому, что только у них были нужного мне цвета фасады и фактуры. Я хотела матовый пластик. Думала, что на нем не будут сильно видны пальцы, но на нем тоже остаются пятна от пальцев, может не так сильно как на глянцевых.
Потом цвет для меня тоже был решающий. Не хотела слишком ярких оттенков, но и кухни бежевых оттенков для меня слишком скучно (не в обиду сказано, обладателям бежевой кухни

). Еще цена в МакМарте вполне приемлемая. За 4 пог.метра моей кухни я заплатила 110 000 руб. Внутри кухня простая: 2 бутылочницы, сушка, емкость для ложек, вилок и на всех дверках доводчики.
Могу поделиться новшеством сделанным моим мужем - очень удобно. Была специальна куплена механическая вытяжка и подключена так, что при включении плиты, включается сама. Так как на прошлой квартире я вытяжкой совсем не пользовалась, все время забывала ее включать. Еще мне очень нравиться наша подсветка штор. Мы живем на 2-ом этаже и шторы закрывать нужно постоянно, а как оказалось, когда включаешь подсветку, то ничего не видно, что делается на кухне, да и светит на шторы она красиво.
Еще для меня открытием стала индукционная плита. Это просто супер! Закипает мгновенно, ничего не пригорает. Макароны можно приготовить за 10 минут с момента постановки кастрюли на плиту. Технику заказывали в Холодильнике (я уже писала).
Кран на кухне с двумя отверстиями (для питьевой и обычной воды) очень удобно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
как мне кажется не просила Alladin. не всегда дизайнеры делают всё замечательно. Тем более девушка предупредила,что много ещё не доделано! Вот так захочешь поделиться радостью,а тут