Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Aramat
Ну щас вы вместе и у вас все хорошо? :smile:

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Не обращайте внимание на мнение НЕ-ЛЕ, видать ей Вас не понять. На предыдущих страницах она на Анжелу нападала (щас видать на Вас переключилась). Видать скучно женщине живется.

Отправила на вас жалобу.
Можете и про мою скучную жизнь что-нибудь рассказать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
OSVETA писал(а):
Aramat
Не обращайте внимание на мнение НЕ-ЛЕ, видать ей Вас не понять. На предыдущих страницах она на Анжелу нападала (щас видать на Вас переключилась). Видать скучно женщине живется.
Лично я Вас понимаю и жалею по челевечески.
Один плюс я из общения со свекровью вынесла-Теперь знаю как в старости не надо себя вести с детьми, невестками....

Спасибо вам за добрый слова!
Знаете я правда не плакаться пришла! Я реально написала свои случаи, пыталась как могла стать хорошей невесткой и не смогла! Не могу понять что я делала не так?
Всегда уважительно, старалась все делать, что она говорила, дарила ей все , что она просила. Завидую по хорошему у кого нормальные отношения со свекровью! А больно мне наверное, потому что я люблю мужа и хотела нормальную счастливую семью.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OSVETA писал(а):
Aramat

Не поверите, но да! Я сама не верю! Он звонит раз маме раз в месяц и все на этом.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
OSVETA писал(а):

Отправила на вас жалобу.
Можете и про мою скучную жизнь что-нибудь рассказать. :-)

Пойду повешаюсь, щас видать надпись появится -Предупреждение. Как же теперь с ней жить-то буду? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
а я сегодня вспомнила прикол :ti_pa:
жили тогда с его родителями, вроде хорошо жили :-) вернее мне так казалось
короче притащила я цветы в горшочках :ps_ih:
и один из них (о боже :ne_ne_ne: ) влиял плохо на мужчин :sh_ok:
это мне поведала свекровь :ts_ss: по ьольшому секрету, чтобы я свекру не рассказала, просила!
и на ледующий день стоит этот цветок у них в комнате, возле кровати, где??? спит??? свекор :sh_ok:
и с утра по раньше начался почти скандал :du_ma_et: почему почти? потому что благодаря свекрови-героине все успокоились(тихо-тихо, ладно-ладно, да может она не знала)
а я лохушка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Aramat писал(а):

Не поверите, но да! Я сама не верю! Он звонит раз маме раз в месяц и все на этом.[/quote]

Поверю, так как и у меня такое было что из-за свекрови чуть не развелась с мужем. У меня правда муж на моей стороне, но постоянно внушает что она его мама и ее не переделать.

Последний раз редактировалось Balaklava 10 июн 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Пойду повешаюсь

Держите себя в руках. У вас же дети. Вы готовы из-за предупреждения их сиротами оставить?
Лучше у Aramat телефончик российского психолога возьмите. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Aramat писал(а):
Муж выбрал маму и сестру, мы развелись, я была инициатором еще и потому, что мама с сестрой нашли мне замену познакомили и всячески одобряли когда он приезжал в гости не со мной! Я подала на развод когда узнала. Хватило его на полтора года, потом начал проситься обратно. Дочка сильно папу любит и мы решили вместе с ней, что примем с условием, что только его одного. Других его родственников теперь для нас просто нет.
Жуть. Досталось вам конечно более чем...
Но ведь вы действительно ещё не выбрались из этого кошмара, в душЕ покоя нет. Честно, со стороны виднее. Те, кто отпустил, по-другому подобное вспоминают, с лёгкостью. А у вас душа рвётся.
Так что, простите, но психолог здесь очень к месту.
И ещё, вы действительно хотели (хотите), чтобы муж вернулся? Или больше для дочери? Ведь хотите вы или нет, но его родственники не исчезнут, они будут независимо от вашего желания...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
OSVETA
OSVETA писал(а):
Пойду повешаюсь, щас видать надпись появится -Предупреждение. Как же теперь с ней жить-то буду? :-) :-) :-)

Пойдите,вежливости поучитесь :men:
Слабо в глаза сказать?За спиной только можете обсуждать?
Ну-ну...
Кому скучно живётся,ещё вопрос,если именно моя жизнь вам покоя не даёт :men:

Сообщение Добавлено:  
Aramat писал(а):
Всегда уважительно, старалась все делать, что она говорила, дарила ей все , что она просила

почему то когда угодила с подарком свекрови, радовался свекор. а та видать следующий план замышляла

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
почему то когда угодила с подарком свекрови, радовался свекор. а та видать следующий план замышляла

:-)
Прям,как на войне.
Интересно у вас там :-)
Планы,страшные мести...
А делов-то - подарок подарили :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
OSVETA писал(а):
Пойду повешаюсь

Держите себя в руках. У вас же дети. Вы готовы из-за предупреждения их сиротами оставить?
Лучше у Aramat телефончик российского психолога возьмите. :a_g_a:

Ну раз мне к психологу, тогда вам к окулисту (раз ы смайлики не увидели)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
А делов-то - подарок подарили

ну было ж и другое сообщение.... :ny_tik: это я так сегодня вспомнила.... плохое и тут же про хорошее вроде, а вы тут со своими играми, кто кого к психологу пошлет :-)
а раньше я и впрямь не догадывалась, почему свекрови не угодить ни как, ведь со свекром получалось общаться....даже муж по началу был в шоке :-)
а ни кто не догадывается, что она всем своим детям и мужу за спиной гадости говорит...вот и настроила папу против сыновей, брата против брата :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
мамАнька писал(а):
а ни кто не догадывается, что она всем своим детям и мужу за спиной гадости говорит...вот и настроила папу против сыновей, брата против брата :ny_tik:

Как можно настроить отца против родных сыновей? :sh_ok: Честно,не понимаю.
Ну,можно там гадостей одной соседке о другой нашептать,допускаю.Но это же родные дети!И родной отец!
Они друг с другом не разговаривали,что ли,сразу наветам поверили?

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
ни друг с другом не разговаривали,что ли,сразу наветам поверили?

:sh_ok: да я сама в шоке, так и живут.
если собираются за столом(редко) то рот у свекрови не закрывается, чтоб ни дай бог ни кто не ляпнул ни чего. только все и помалкивают и косятся друг на друга, какой отец придурок, какие дети неьлагодарные придурки*(а как их ещё назвать-это она мне пыталась приседать) так и меня в одно время против мужа настропалила, а вроде ему ни чего такого не скажет...спросит только(хрень очередную) и дома скандал :ny_tik:
и ни кто ни когда не разговаривал по душам, только она на едине с каждым

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
муж мне до сих пор не верит. как он мужик может повестись??? у него же всегда СВОЕ мнение....
а ежели, что я начну высказывать, в ответ- я такого не говорила! не может быть...
а сейчас новая фишка- ну у нас маразм :nez-nayu:
это уже и от векра идет
я просто с ней не разговариваю, когда в гости приезжаем, пытается вызвать беседу- мол чего на мужа не жалуешься??? мне вон самой не сладко :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
я просто с ней не разговариваю, когда в гости приезжаем, пытается вызвать беседу- мол чего на мужа не жалуешься???

Опытная провокаторша :-)
А вы ей - да что вы,разве на него можно пожаловаться?А всё вам спасибо,такого сына воспитали! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
А всё вам спасибо,такого сына воспитали!

я как то тост такой сказала, они были в шоке. за столом то были мы да они( я к тому, что не оратор я :-) )
но и жаловаться не люблю, даже своей маме не рассказываю, да и вообще у меня самый замечательный муж, а у детей самый лучший отец... СЫН он конечно никакой, как её не послушай, даже сын моего мужа, от первого брака против него настроен. а сейчас подрос парнишка, тоже понял, что живут деда с бабой в "собственно выдуманном мире" и думаю, что больше не риедет погостить
а кто виноват? а есть тут одна бабка соседка :-)
вот такой прикол всего и не расскажешь :-)

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Настраивать детей - самый неудачный вариант из всех возможных вариантов.Да и вообще,нашёптывать людям за глаза.
Со временем всё на свои места встанет,а дети вырастут и всё оценят сами.
И вот тогда в выигрыше будут порядочные люди,не опустившиеся до мелких дрязг.А где окажутся склочники - вы и сами уже видите.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Со временем всё на свои места встанет,а дети вырастут и всё оценят сами.
И вот тогда в выигрыше будут порядочные люди,не опустившиеся до мелких дрязг.А где окажутся склочники - вы и сами уже видите.

а когда придет это время? я уже не лезу в отношения их, пускай сами разберутся.
просто как может ребенок принять свое личное мнение, зная только одну сторону(я даже правдой назвать не могу)
мои родственники все живут далеко, и я не понимаю зачем лишать своих детей общения...
я их всех собираю, у них на даче, на шашлыки....
а родители разводят всех по углам и начинают шептаться :sh_ok:
при чем ели мы приехали раньше, то нам рассказывается, какие не хорошие те старшие дети, ну я так понимаю и нам достается если мы опаздываем :-)
я понимаю им уши свободные нужны, вот они и нас разводят в стороночку и начинают рассказывать о том о сем, а чё по 2 раза за сеанс получается :-) :-) :-)
мужу говорю, не верит. Смотри: приезжает, первым делом на мужа жалуетя, потом на старшего сына, и на жену его, потом про всех соседей, и потом родственники все пошли :ps_ih:
я была в роддоме, прискакала, и вот с мужем сидят вечером за здоровье младшего вина выпивают:
-за здоровье, угу...а знаешь как мне там плохо, Иван Иванч савсем из ума выжил :cry_ing:
муж выслушал, говорит, ладно давай не будем о плохом, у нас праздник,
-ага, за здоровье....а брат то твой такой сякой
и так далее по списку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Да у них это просто стиль и образ жизни.И муж ваш прекрасно знает об этих подковёрных играх и нашёптываниях.
Главное,чтобы между вами недомолвок не было.А там - да пусть зашепчется!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов