Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Anzhela5 писал(а):
помню как лет в 18 меня раздражало что мой парень садил мамуна переднее сиденье в авто, яс ним по этому поводу ругалась а сейчас понимаю

А что, восседание на переднем сидении - знак особого статуса? :sh_ok: Сзади и безопаснее, однако

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
казалось что так :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
А у меня свекровь не только в нашей, но и в своей машине на заднее сидение садится, а меня вперед.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А я сама свою свекровь на переднее сажу. Только не думайте, ничего плохого!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Mersedes
поздно - подумали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
нашла интересную ссылочку http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/children/id/2527 :-)

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
infant, какая хорошая ссылочка)) У меня первая свекровь такая, только что борщ не пересаливала и внуков у неё нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Расскажу про свою! Про нее можно долго говорить, кстати она одна из причин почему я сейчас проживаю, там где проживаю! Вечер, она жила с нами, помогала с ребенком, муж с друзьями, я сплю! Просыпаюсь, что меня кто то трясет, свекровь и с истерикой уже 12 ночи, гони его домой хватит шляться, я с просони звоню ему на автомате и диктую прямо за ней, через 15 минут является муж, скандал и прочее, я иду спать и что то задержалась вернулась случайно честно и не собиралась подслушивать, муж в комнате у свекрови и она ему.... Сынок.... Опять твоя стерва..... Бедненький ты у меня.........я свою челюсть еле подняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Aramat писал(а):
Сынок.... Опять твоя стерва..... Бедненький ты у меня.........я свою челюсть еле подняла.

:-)
у меня такая же

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Aramat писал(а):
Сынок.... Опять твоя стерва..... Бедненький ты у меня.........я свою челюсть еле подняла.

:-)
у меня такая же

Не поверите это самое скромне, про свою свекровь могу книгу написать, с другой стороны если бы не она, я бы никогда не переехала в Тайланд, потому что мы жили в п. Новом, а она в Кневичах, слишком близко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Aramat писал(а):
кстати она одна из причин почему я сейчас проживаю, там где проживаю!

не было бы счастья....(С) :-)
в который раз наткнулась на тему..всё-таки как мне повезло со свекровью :-) она просто живёт своей жизнью,совершенно одна(уже три года как одна) и до нас ей вообще нет дела :-) Может позвонить раз в месяц

Сообщение Добавлено:  
У меня кроме свекрови еще была ее дочка! Это было даже не в квадрате .....
Свекровь переехала к нам помогать с ребенком, потому как я работала, няню муж категорически отказался брать и я, вот дура была, согласилась! Сестра мужа восприняла что теперь где живет мама это ее дом и не просто заезжала в гости, а практически жила вместе со своими двумя дочками, я все таки взяла няню, но свекровь не уехала, вот горе у меня было, зато няня очень понравилась сестре мужа, у которой самой муж ходит по морям, ей стало очень удобно оставлять своих детей в моем доме с моей няней и гулять с любовниками. Про любовников знаю точно, как не скажу, но поверьте это правда.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Итог был такой! Свекровь уехала в гости к дочке, до этого отношения натянутые по причине моего плохого поведения, потому что я плохая жена, мать, ребенок мне для галочки и прочее, вернулась она с дочкой, с ней у меня вообще не было отношений мы уже не разговаривали даже. Вообщем я жирная и страшная корова, это было впервые, сына приворожила, это уже слышала, гробы им на дом прислала, про это мне говорили год и мне кажется с такими фантазиями уже к врачу надо. про себя я еще терпела, но когда началось про родителей, уж простите меня кто на этом сайте свекрови, я их вышвырнула и дверь закрыла перед носом.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Aramat
А эти номера когда начались?
После свадьбы?
Или они сразу так показательно выступать начали?

Сообщение Добавлено:  
Как потом выяснилось, соседи рассказали причем все говорили одно и тоже, ну кроме жирной коровы я оказывается еще и гулящая женщина, про дочку свою она забыла? Или перепутала меня с ней? Скажу, что как раз в этом браке я вообще даже не смотрела никуда, некогда мне было, 10 лет я посвятила тому, что бы родить и наконец у меня была дочка, мне просто никто не нужен был больше.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Aramat
А эти номера когда начались?
После свадьбы?
Или они сразу так показательно выступать начали?

До свадьбы я была самая самая, а началось уже после
После того как мои родители купили нам квартиру и оплатили ремонт с мебелью.
Квартира три комнаты на столетии, она к Кневичах все в двух комнатах.
С этого все и началось. Потом было хуже бабушка мне дом оставила. ........

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Знаете может я была и не очень хорошей мамой, но говорить мне, что она заберет у меня дочку и будет воспитывать как свою, по моему это не нормально.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я свою свекровь не видела уже три года и знаете это счастье! Первые два года я вздрагивала, боясь увидеть ее просто проходящей мимо,Мне она даже снилась в кошмарах, а потом я переехала и вот уже год как мне реально стало легче жить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Aramat
а сейчас она лезет в вашу жизнь? если нет, то забудьте ее как страшный сон. Я опять отправила дочь с мужем к свекрови на 3 дня :dan_ser: а наш общий друг спросил вчера меня, а почему я не хочу ехать :smile: я на него так посмотрела, что я там забыла.
кстати она тоже говорила, правда на нас обоих, что если была бы помоложе, забрала бы ребенка от таких родителей и сама бы воспитала. а все дело в том, что я ночью не так быстро вскочила на плач ребенка, и не так быстро и качественно стала ее пеленать это была первая наша ночь после роддома и последняя

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Aramat
а сейчас она лезет в вашу жизнь? если нет, то забудьте ее как страшный сон. Я опять отправила дочь с мужем к свекрови на 3 дня :dan_ser: а наш общий друг спросил вчера меня, а почему я не хочу ехать :smile: я на него так посмотрела, что я там забыла.
кстати она тоже говорила, правда на нас обоих, что если была бы помоложе, забрала бы ребенка от таких родителей и сама бы воспитала. а все дело в том, что я ночью не так быстро вскочила на плач ребенка, и не так быстро и качественно стала ее пеленать это была первая наша ночь после роддома и последняя

Сейчас я ее сама не впускаю. Пеехала, что бы случайно не встретиться, потому как через месяц как я ее выгнала , она хотела вернуться, в ее понимании было достаточно сказать прости и она снова придет в мой дом со своей дочкой. Я не брала трубку все два года, а сейчас живу за границей, звонить дорого и надеюсь ей не хватит на билет........и точно знаю что здесь я ее не встречу в магазине или еще где либо.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
И знаете мне она готова сказать прости, а вот ее мнение по поводу моего переезда, а куда она вещи зимние детские дела, а куда свои, они ей не понадобятся, а куда все из дома вывезла, а кому дом продала, ну и про моих родителей, зажрались все по заграницам, моим родителям пришлось, повезло что отец был за границей в отпуске когда ему плохо стало и врачи нашли рак.
Я просто к тому, что человеку все равно она хоть двести раз будет говорить прости, а потом продолжать свои действия направленные в мою сторону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Aramat писал(а):
И знаете мне она готова сказать прости

в Тай хочет :-)

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Aramat писал(а):
И знаете мне она готова сказать прости

в Тай хочет :-)

Я тоже так думаю! Я честно по началу радовалась, думала ее дочь подругой мне будет, а
она мне второй мамой, но как говорит моя мама у нас это наследственное, мою бабушку свекровь пыталась отравить, хотя добрее и работящее бабушки я еще не встречала, у моей мамы свекровь, я сама с ней не разговариваю хотя она моя бабушка, я приняла решение сама когда мне было лет 15-16 маму увезли в больницу и родители скрывали от меня, что после операции мамы может не стать, явилась бабушка и напрямую спросила тапочки я белые купила? После этого наши отношения уже не наладились, ее я тоже спустила с лестницы. Ну и мне тоже повезло. Даже вдвойне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
Я просто к тому, что человеку все равно она хоть двести раз будет говорить прости, а потом продолжать свои действия направленные в мою сторону

у моей сестры такая же свекровь. мозг вынесла уже давно, кровушку последнюю допивает. и тут, когда у сестры с мужем появились деньги на приобретение собственного жилья, пусть даже и в ипотеку, свекровь вдруг стала заботливее, ласковее, больше гадостей не говорит.... прочухала, что сейчас одна останется и никто ей больше за хату платить не будет и продуктами холодильник забивать.

Сообщение Добавлено:  
Еще случай! Приходим домой садимся ужинать, свекровь достает большую миску мясного салата, я говорю надо же вчера тоже ели, а миска все полная, свекровь мне отвечает это другая тут всю съела твоя дом работница! Муж весь вечер мне нотации читал про бедную маму, которая только и делает, что готовит, дом работница все сжирает! Звоню вечером няне ребенка и просто спрашиваю как день прошел, что было нового и слышу в ответ приезжала в гости дочка свекрови с двумя внучками и ...... Свекровь при ней сложила ей в банку всю миску мясного салата...... У меня только вопрос зачем? Ну отдала дочке и ладно,( дочка и так несла из дома все, что плохо лежит) зачем делать так что бы мы с мужем постоянно сорились? зачем наговаривать не человека?
Я честно старалась, дом работницу завела, когда грыжа на спине обострилась, потому как посуду со слезами мыла, а полы мне врач сказал мыть стоя на коленках. Знаете это очень тяжело и больно, няня у ребенка была, так я работала, и могла позволить себе все это и многое другое. И дочке ее помогала.
Просто видно есть люди, которые не могут радоваться когда все хорошо?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Дочке ортопед прописал массаж, я нашла женщину она на дом приезжала, так вот лично видела как свекровь и ее дочка знаете что делали? Фильм помните свадьба в малиновке? Это мне, это опять мне, и снова мне я себя не обделил?
Это свекровь и ее дочка перебирали шкаф моей дочки! Это же потом подтвердили и няня и дом работница.
И знаете я только сейчас спустя три года, могу об этом спокойно писать и даже поржать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов