Anna-Maria писал(а):
Боже, как легко манипулировать людским сознанием

Спросить "имеют ли право родители морить своих детей голодом?Должно ли государство вмешиваться и защищать детей?" слишком скучно.Нужно кинуть глупый тезис

ваших детей хотят заменить биороботами

и поднимим на этом протестную волну

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:орлова писал(а):
Anna-Maria
И что теперь,ребенка и по попе ремнем наказывать нельзя? 0_о я не говорю про битье за двойку или разбитую тарелку. Но например у многих детей есть период,когда они склонны к воровству. Что ж -гладить его по головке и вести воспитательные беседы??? Ладно первый раз можно ограничиться, прочитав мораль,а если ребенок систематисески это делает? У нас у соседей был случай: ребенок 6 лет ушел со двора днем,где-то через часа два родители хватились,бегали искали его всем домом. Появился беглец в двенадцатом часу ночи, счастливыыыыый. Отец прямо с ходу выхватил ремень,заволок его домой и отдубасил. Так "добренькая"соседка звякнула на следующий день в соц.опеку (или куда там принято звонить),что в соседней квартире ребенка бьют. После обеда пришли эти соц.работники и вроде кто-то из полиции. Долго беседовали с родителями,через неделю пришли в школу, и в отдельном кабинете допрашивали 14летнюю сестру мальчика- издеваются ли над ними дома. Ходили потом еще где-то месяц,патрулировали эту семью. Причем семья благополучная,папа работает,мама работает на дому (что-то с фотографией там у них связано). А по улицам стадами ходят беспризорники и попрошайки... Лучше бы их патрулировали. А если бы была ЮЮ у нас?.... Я к сожалению тоже сами положения ЮЮ в глаза не видела,поэтому категорично заявлять не буду. Кто владеет официальной информацией-дайте ссылку,пожалуйста. Чтобы уже рассуждать о конкретных вещах,а не об абстрактно "великой и ужасной"ЮЮ. Буду признательна!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Gurami
Опередили меня) почитаю по старым темкам, наверно там все ссылки ужо есть)
вы поймите. нормальный ребенок НЕ будет воровать.
порками и другими избиениями родители прикрывают свою интеллектуальную несостоятельность.
Добавлено спустя 50 секунд:орлова писал(а):
Anna-Maria
Да,для меня это новость... Если ребенка наказывают и шлапают-ему не наносят никакого физического вреда и морального тоже,никаких синяков не остается,ребенок уже через 15минут после адекватного физического наказания будет ласкаться к маме и носиться по квартире все забыв. Я не представляю,кем бы я могла вырасти со своими бандитскими замашками,если бы меня не лупили и не ставили в угол.
Что то посмотрела старые темы-конкретных ссылок не нашла. Может не внимательно смотрела-с телефона сижу. Если у вас есть конкретные положения ЮЮ,дайте прочесть пожалуйста.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Anna-Maria
на сколько я помню в УК есть статья "нанесение вреда здоровью (тяжкого/среднего/легкого). А статью за родительские подзатыльники и подпопники я не знаю) а вот в юю как раз есть пункт про "несоответствующие методы воспитания, приченение морального вреда" (взято из неофициального источника,поэтому пяткой в грудь себя бить не буду). И вот под этот пункт попадают все алекватные родители,которые ЗА ДЕЛО наказывают своих ЛЮБИМЫХ детей
почему и откуда у вас бандитские замашки?