Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Flirt писал(а):
ну вы же свою машину ставите на сигналку или закрываете, а то на открытой найдутся желающие :-) так вот и игрушки значит прячьте в пакете, которыми не играете (достал - поиграл-наигрался - убрал, и никто не попросит)

вот уж спасибо а за совет, а то я как-то всегда сама решала что и куда прятать :-)
дети имеют право на собственные игрушки и чужие истерики - чужие проблемы
я, конечно, тоже своим предлагала поделиться, но если они не хотели делиться не настаивала и, уж точно, нашла бы что ответить бабульке в подобной ситуации :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
uli писал(а):
Проблема не в годовасах, а в их родителях, которые еще плохо знают правила песочниц.

:co_ol:
У нас одна приблудная мадам тоже приходит права качать.Она,понимаете,хочет сидеть на попе ровно.И не бегать поминутно за дитём.а тут всякие агрессивные :ti_pa: дети.
Игрухи отбирают,на машинках катаются.
Мы уже предложили ей пойти,поискать другую площадку.Теперь из принципа ходит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
у нас так одна мамаша пыталась спящего младенца на детской площадке в коляске выгуливать (ей так веселей было, в обществе)
только вот шумящие дети ее немного раздражали :-)

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
только вот шумящие дети ее немного раздражали

И что ? она малышню строить пыталась, чтоб младенчика не будили? :-) или в чем ее раздражение проявлялось? :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
И что ? она малышню строить пыталась, чтоб младенчика не будили? :-)

Да,я и такую видала.Пацаны на великах катались,звонили в звонки,орали.Карочи,некультурно себя вели,мешали спать младенцу :ps_ih:
Она на них попыталась наехать :ps_ih: Зря она это сделала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Зря она это сделала

Просто стали звонить с удвоенным качеством или еще и потроллили ее? :-) :-) В любом случае, считаю - правильно сделали... Хотя..... а у нее было где по тихому коляску так выгулять?

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
Хотя..... а у нее было где по тихому коляску так выгулять?

Всегда есть возможность выгулять коляску по-тихому,я тебя умоляю :-)
У меня дочь летом родилась - мне ни разу в голову не пришла фантазия выгулять коляску на детской площадке :ps_ih:
Катала в тихих дворах - их полно кругом,надо просто поискать.заодно и физнагрузка :-) Я в то лето худая былаааа...Любо-дорого :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я в то лето худая былаааа...

А щас чо? Посадила девочку в лисапед с ручкой. ноги к педалям прицепила ейные и катай по окрестностям!! :-) :-) :-) В режиме коляски!!! И танцы ирландские танцевать не придецца!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
nata888 писал(а):
только вот шумящие дети ее немного раздражали

И что ? она малышню строить пыталась, чтоб младенчика не будили? :-) или в чем ее раздражение проявлялось? :du_ma_et:

пыталась :-)
не помогло
я когда со таршим на площадке гуляла, малая в коляске спала, но она у меня сильно тренированная, ей вообще никакой шум не мешал

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
А щас чо? Посадила девочку в лисапед с ручкой. ноги к педалям прицепила ейные и катай по окрестностям!! :-) :-) :-) В режиме коляски!!!

Ты знаешь,девочка протифф лисапеда в режиме коляски.У девочки на площадке любофф :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
НЕ-ЛЕ
Читайте внимательно)))))Разборки стала устраивать бабушка-подружка, бабушки годоваса. Пишу с телефона, извините, цитату вставить не могу. В данной ситуации просто посторонний человек впрягаться начал.

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Arctika писал(а):
В данной ситуации просто посторонний человек впрягаться начал.

Таких вообще в сад.Без объяснений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Бабули были местные, а мамочка с другого дома. Ушла и все. А в чем была права подруга-бабушка на мой взгляд? Вы бы видели малыша. Он видел эту машинку, с тааким трудом доковылял, спотыкаясь и падая, взял ее, вроде никому ненужную, начал смотреть и радоваться, как вдруг налетают, отбирают с криками "мое". Тут посоветовали увести и успокоить: я же пишу - бабушка-родная так и сделала, отвела в сторонку. У ребенка истерика была, и вовсе на капризную не похожая. У нас в песочнице обычно делятся тем, что без дела лежит. "местное правило". Исключение - велосипеды с ручками и др. крупногабарит.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
Да как бы вы не сочувствовали годовасу,вещь ЧУЖАЯ.
Вот и всё.
И никто не имеет права делать замечания по поводу воспитания детей и критериев отбора игрушек на прогулку.
Подозреваю,мне сейчас напишут,что это я так детей воспитываю :ps_ih:
так вот,дети мои вообще все вещи отдать готовы.Недавно писала,как моя дочь радостно гребла песок руками,когда у неё взрослая тётя все игрухи отобрала :ps_ih:
Но в этой ситуации лично я бы увела своего ребёнка,которому понравилась чужая вещь,а хозяин категорически против.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
тема конечно животрепещущая, мы хоть и маленькие, но что такое песочница знаем, так вот у нас есть ребенок который никогда не разрешает брать свои ведра, лопатки и т.д., его право, но как то моя взяла его лопатку, он прибежал с другого конца площадки и силой выдрал у нее из рук свою лопатку, при этом прихватив наше ведро, грабельку, ну ладно, мы не жадные, но я сделала ему замечание, что если он никому не дает свои игрушки и силой их отбирает, то пусть спрашивает разрешения можно ли брать чужие игрушки, при этом внимание своего ребенка я уже переключила и она забыла про эту лопатку, сидит ковыряется с бумажкой, этот мальчик бережно относит свои игрушки, запрыгивает в песочницу, опять же с силой швыряет наши игрушки, отламывается от ведерка ручка,толкает моего ребенка, она падает и отбирает у нее эту бумажку, пока я поднимала ребенка и привлекала внимание мамы, моя доча подползла к нему и начала трепать его за куртку, на что мама начала орать что у меня дикий будет ребенок, потому-что она в таком возрасте дерется, а дальше будет хуже, и вообще к моему ребенку опасно подходить, нам надо гулять в других отдельных от детей местах, я послала ее в долгое путешествие, а своего ребенка ругать не стала - она защищалась и дала отпор. сколько гуляем в песочнице, до прихода этих детей никогда проблем не было, у нас всегда все делятся, если кто-то не дает, то мамы объясняют, переключают внимание. и моя в принципе никогда никому сдачи не давала - предпосылок к этому не было

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
Вашему ребёнку 10 месяцев,я правильно поняла?
И она уже избила какого-то ребёнка на площадке??? :sh_ok:
Хулиганка растёт,однозначнооо ;;-)))
Смотрите,а то ещё заявление на неё накатают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Аленка87
Когда моего 10 месячного сына пытались толкать и забирали игрушки дети постарше, мы тоже рано начали ходить в песочницу, то те дети быстро получали от меня, и пусть бы чья то мама мне что то бы сказала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
uli писал(а):
то те дети быстро получали от меня, и пусть бы чья то мама мне что то бы сказала

а ТЕ дети сильно получали?

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):

Вот тоже хотела узнать.Это круто - чужих детей дубасить :ps_ih:
Мою годовалую дочь постоянно обижала одна трёхлетняя девочка.Так вот,я брала девочку за руку ,отводила к бабушке и просила принять меры.А то бабушка сидела и отворачивалась в другую сторону,делая вид,что она ничего не замечает :ps_ih: Бабушка на меня бухтела,конечно,она и сейчас со мной не здоровается.А девочка подросла и с ней стало возможно договориться.Мы сейчас с ней дружим.А бабушка так и ходит надутая.Как бы не лопнула :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
blondy писал(а):
uli писал(а):
то те дети быстро получали от меня, и пусть бы чья то мама мне что то бы сказала

Я ставала между ними, и говорила мальчик маленький, забирать у него нельзя, толкать его нельзя, дети понимали. Когда чья то мама говорила, вот не знаю как вы будете забирать у ее ребенка нашу игрушку, типа ору будет, мне как то фиолетово было, как можно орать и не отдавать чужую игрушку?
Получали не в смысле физически, я словами и взглядом без криков абсолютно, могу четко объяснить что и как. Дети не обижались, но такое больше не делали. Мне было важно показать своему ребенку, что за себя нужно постоять

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов