Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2012
IDEALьная писал(а):
Guppi
Не исключено.И вполне правильно кстати.В конце концов он единственный в России хирург,который получил эту премию :smile:

Интересно ,это Мошак тебе сам сказал ,что он "единственный", кто получил эту премию ? :ya_hoo_oo: Видимо ,скромность не относится к числу его многочисленных достоинств :smu:sche_nie: На самом деле ,под его фамилией было представлено 2 доклада . Тот который он один написал был только представлен к награде ,но никакой премии не получил. Премию получил доклад "Улучшение качества жизни после проведения антивозрастных эстетических операций" ,где Мошак был всего-лишь соавтором .Автором доклада является психолог Ольга Чернышева .
Выводы делайте сами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Ой, так мило, что ради того, чтобы уделить внимание нашему СВ,Вы зарегестрировались на любимой Владмамочке))
А Ольга что, сама оперировала? Или все же проводила анализ на основе работ, проделанных СВ? Не было бы операций, не было бы и доклада, который удостоился награды.Я знаю, что Оля писала, Вы открытие мне не сделали)) И она огромная умничка, что провела такую работу! Искренне.Только что от этого дальше? От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Larochka1 писал(а):
IDEALьная писал(а):
Guppi
Не исключено.И вполне правильно кстати.В конце концов он единственный в России хирург,который получил эту премию :smile:

Интересно ,это Мошак тебе сам сказал ,что он "единственный", кто получил эту премию ? :ya_hoo_oo: Видимо ,скромность не относится к числу его многочисленных достоинств :smu:sche_nie: На самом деле ,под его фамилией было представлено 2 доклада . Тот который он один написал был только представлен к награде ,но никакой премии не получил. Премию получил доклад "Улучшение качества жизни после проведения антивозрастных эстетических операций" ,где Мошак был всего-лишь соавтором .Автором доклада является психолог Ольга Чернышева .
Выводы делайте сами :hi_hi_hi:

Интересно,откуда такие познания?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Утро перестало быть томным :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Девочки, хочу делать рино.
Подскажите, кто знает, есть ли при Приморском Краевом Диагностическом Центре отделение реанимации? Спрашиваю, чтобы спокойно на душе было, а то начиталась сегодня ужасов в интернете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lyuba.2252 писал(а):
Подскажите, кто знает, есть ли при Приморском Краевом Диагностическом Центре отделение реанимации? Спрашиваю, чтобы спокойно на душе было, а то начиталась сегодня ужасов в интернете.

конечно, есть :))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
lyuba.2252 писал(а):

да не бойтесь вы сильно! анестезиолог будет с вами с начала операции и до конца. я тоже боялась. А потом когда пару раз переносили оп была рада не рада, что ее сделают наконец-то

Сообщение Добавлено:  
Nevada
Поправочка :smile: Отделения реанимации там нет.
lyuba.2252
Но в самой хирургии есть все для реанимации и с СВ работает анестезиолог-реаниматолог.Поэтому в случае чего-все бцудет хорошо,не переживайте)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2012
:smile: ммм я делала носик у Бабаяна Гайка Павловича. Тоже сначало боялась что да как. Но сейчас остались лишь ощущение счастья, даже не верится, что у меня был другой носик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
IDEALьная
А не могли бы вы подсказать по такому вопросу. Если после операции Мошака С.В. лет этак 10 назад, нос плохо дышит. С одной ноздрей проблем нет, с другой проблемка, то ли швы, то ли хрящи с перегородки - образовалась такая выпуклость от перегородки и мешает дыханию.
Знаете, частые насморки, пара отитов и один гайморит наводят на размышления, как бы это исправить. Не знаете сколько будет стоить?
Я вот напрямую стесняюсь обратиться. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Помпадур
Не стесняйтесь))) Я думаю за давностью лет СВ сделает вам скидку))) Он ни чуть не изменился и ему наверняка будет приятно увидеть свою работу спустя 10 лет и покапашиться в ней еще разок)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
IDEALьная
Спасибо за совет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IDEALьная писал(а):
Ой, так мило, что ради того, чтобы уделить внимание нашему СВ,Вы зарегестрировались на любимой Владмамочке))

:smile: И снова ,здравствуйте !Регистрируюсь не первый раз ,просто каждый раз забываю пароль
Не хотела нападать на всеобщего любимца .Простите :nez-nayu: Просто меня возмущает абсолютная субъективность цен на любые медицинские услуги .Доктор написал диссертацию ,получил премию или его местная власть погладила по головке -несите денежек больше ,чем вчера .Но это совершенно не гарантирует выздоровление пациента .
IDEALьная писал(а):
Не было бы операций, не было бы и доклада, который удостоился награды.

Улучшение качества жизни наступает только после операций ,выполненных СВ ?Отнюдь !И если любой человек (в данной ситуации СВ)не ценит вклада коллеги ,то грош ему цена ,как специалисту .
alexandravip писал(а):
Интересно,откуда такие познания?)

Познания из интернета .Сама столкнулась с проблемой найти своего пластического хирурга ,с оптимальным соотношением цена-качество ,вот и штудирую интернет на предмет ВСЕХ пластических хирургов нашего города .Рассматриваю также варианты поехать в москву .Кстати ,результаты до-после от Мошака ,мне нравятся .Смущают цены ,отзывы о завышенной самооценке .но,как понимаю ,надо сходить на консультацию к нескольким пластикам,и только после этого принимать решение .

Сообщение Добавлено:  
А с чего вы взяли, что
Larochka1 писал(а):
СВ не ценит вклада коллеги ,то грош ему цена ,как специалисту .
??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Смущают цены ,отзывы о завышенной самооценке .но,как понимаю ,надо сходить на консультацию к нескольким пластикам,и только после этого принимать решение .

бугога! )) В Москве цены дешевле? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
мне тоже скидку сделали максимальную. просто спросил, сколько у меня есть, а я ответила, честно. Немного добавила денег и все. Но у меня далеко не только нос :smu:sche_nie: на консультацию, конечно, идти))

Сообщение Добавлено:  
Nevada
Такая же история))) То,что он мне сделал за 140 три года назад,в Москве мне посчитали минимум 500,а то и 700,в два этапа и гораздо сложнее все должно было прохдить.СВ сделал за один раз.Еще и сверх того,о чем говорили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а):
Nevada
Такая же история))) То,что он мне сделал за 140 три года назад,в Москве мне посчитали минимум 500,а то и 700,в два этапа и гораздо сложнее все должно было прохдить.СВ сделал за один раз.Еще и сверх того,о чем говорили.

дада. Мне еще скулы сделал бесплатно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, не подскажите женщину-хирурга. Моя подруга делала липосакцию в Диагностическом центре лет7 назад у СВ, на другом этаже делала операции женщина (фамилию она не помнит) О ней были хорошие отзывы, хорошие результаты после операции. Никто не слышал о ней?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SelenaStar писал(а):
Девочки, не подскажите женщину-хирурга. Моя подруга делала липосакцию в Диагностическом центре лет7 назад у СВ, на другом этаже делала операции женщина (фамилию она не помнит) О ней были хорошие отзывы, хорошие результаты после операции. Никто не слышал о ней?

Может быть Тамара Ивановна Гурина?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Nevada писал(а):
IDEALьная писал(а):
Nevada

дада. Мне еще скулы сделал бесплатно :-)

если не секрет, а как скулы делают? какие то штуки вставляют?))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Larochka1 писал(а):
Может быть Тамара Ивановна Гурина?

А вы ничего не слышали о ней, о ее операциях?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов