только что проснулась от страшного сновидения

чет так тошнотворно на душе...
словно я от вокзала двигаюсь в сторону центральной площади, пешком.... и в голове моей как-бы идет трансляция, словно я радио внутри себя слушаю... голос комментирует происходящее в режиме реального времени, но в голове.... а происходит следующее: вспучиваются рельсы и, словно лопющиеся гиатрные трунны или тросы моста, взлетают в небеса, а на них поезда .... причем грузовые, с небес валятся горы бревен и угля.... но, что самое ужасное.... "голос" советует укрыться в подьезде здания... я вбегаю, закрываю дверь и в это время дом начинает потряхивать от шквала падающих с неба обломков строительного мусооа, искареженного металла и обрывков человеческих тел

(точетливо вижу руку, отрванную выше локтевого сгиба с часами... и почему-то пытаюсь рассмтреть время... но сейчас, проснувшись, не могу уже вспомниить

) я стою, вся в строительной пыли и чувствую липкую еще теплую слякоть за шиворотом... шарю и вынимаю, а это МЯСО С КОЖЕЙ

и вот уже словно подезд превращается в такси и я проезжаю остановку (ее нет в реальности), а на ней копошаться люди, стряхивая с себя мусор и их рвет... просто люди, едва держась на ногах, поливают содержимым желудка все вокруг... ибо такой пейзах жуткий

везде части тел...мусор в перемежку с кровью...
ЧТО ЭТО БЫЛО?!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:и вдобавок проснулась за минутку до звонка будильника - теперь будет невыспанное ощущение до конца дня