Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
devil woman писал(а):
TASADIK писал(а):
Сегодня узнала, в Никоденте общего наркоза нет. Остается выбрать либо Имплантс, Колот и ДДГ. Вот как узнать где лучше ? Какие руки лучше протезируют???????????????????

Странно у меня свекровь лет 5 тому назад делала под общим, прада всю челюсть. А я все боюсь дойти и один поставить, не могу представить как это будут сверлить челюсть, страшно жуть :cry_ing:

Мне так ответил администратор:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Маргаритка-профи , подскажите ,плиз, возможно ли вместо отсутствующей внизу 6-ки поставить имплант + на него коронку и сразу мост на мёртвую 7-ку ?
Если ,,Да,, то как технически это должно выглядеть? Коронка сразу делается литая вместе с мостом или как ???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
вообще-то не соединяют имплант со своим зубом, у них разная биомеханика. Делают отдельную коронку на имплант и отдельную на свой зуб

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Зуб писал(а):
Маргаритка-профи , подскажите ,плиз, возможно ли вместо отсутствующей внизу 6-ки поставить имплант + на него коронку и сразу мост на мёртвую 7-ку ?
Если ,,Да,, то как технически это должно выглядеть? Коронка сразу делается литая вместе с мостом или как ???

Свои зубы имеют свойство двигаться, поэтому мост расшатает имплант. Мосты ставят только на импланты или на только свои зубья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Зуб
у вас должно быть отдельно коронка на импланте и коронка на своем зубе. протезирование по возможности должно быть вместе - и на импланте и на своем зубе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
самаясчастливая писал(а):
цель1 писал(а):
Caterina
и мне напишите насчет Кореи, пжлста. Мне 2 надо делать с наращиванием кости - здесь насчитали 130 тыс.

ну это не много за 2...Я через месяц буду 1 зубик делать - 130 тысяч....

Девочки, а из чего складываются такие суммы? :du_ma_et: Мне лечащий врач после удаления зуба дала почитать прайс - установка импланта 15 тысяч, коронка еще 15... И в интернете у разных клиник примерно такие же расценки :nez-nayu: В Питере кстати дешевле всего, может выгодней будет слетать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Я могу расписать свою 131 тыщу что мне насчитали:) подробная распечатка на руках:).... Там позиций. 10-15..... Не знаю только-в форуме или в личку ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Треугольник
Судя по прайсу у меня сам имплант стоил 33 , зависит от фирмы как я поняла от русских до швейцарских плюс от клиники , почитай тут статейку выкладывали там было пару строк про себестоимость и т п . Я сходила в контору где имплант 25 плюс коронка к нему тоже 25 итого 50 за все, но делать там не стала .... помаялась тоже и решилась на Никодент в итоге ( как я поняла это чуток дешевле чем в ддг к примеру) на днях тут доче 4 пломбочки поставили в соне вышло 10500 за 4 зуба ( совсем маленький кариес был на каждом) вот сама что то не решилась вернуться в сону , мне еще пару коронок бы поставить в идеале еще вот читаю тут не знаю к кому податься ....

Добавлено спустя 3 минуты:
Может кто посоветует где короночки поставить хорошо бы? Тему про коронки уже прочитала ничего кроме елистратова не нашла но это Чуркин а туда ездить не хотелось бы

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У меня сегодня 8 день , остается небольшая шишка на челюсти еще не рассосалась, завтра иду снимать швы хочу уточнить может физио процедуры какие есть ( например биоптроном посветить или еще чего) и еще почему не делали снимок после установки имплантов - это нормально??? А вдруг криво стоят ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Fox, клиника Елистратова есть не только на Чуркине, НО и на Бестужева, 40. А ещё у них есть сайт, можете там глянуть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
Мосты ставят только на импланты или на только свои зубья.

маргаритка писал(а):
у вас должно быть отдельно коронка на импланте и коронка на своем зубе.

Мосты ...на то и ...мосты , чтобы к чему-то крепиться. Или между двумя зубами ,или между двумя имплантами ...

Маргаритка, т.е. на свой зуб на 7-ку одевается коронка , как самостоятельное сооружение... А на имплант-тоже отдельная крепится. Я верно поняла ?
У меня 7-ка ---зуб крайний,..как коронка будет на него крепиться Меня интересует именно процесс крепления,она не слетит? 8 зуба мудрости НЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Fox
биоптрон после имплантации хорошо помогает (снимает боль отеки) . им можно работать на 5-й день. в течении недели. ещё хорошо денасом.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Зуб писал(а):

Маргаритка, т.е. на свой зуб на 7-ку одевается коронка , как самостоятельное сооружение... А на имплант-тоже отдельная крепится. Я верно поняла ?
У меня 7-ка ---зуб крайний,..как коронка будет на него крепиться Меня интересует именно процесс крепления,она не слетит? 8 зуба мудрости НЕТ.

правильно - 7-ка сама по себе. крепиться будет на постоянный цемент (зуб у вас восстановлен на штифтах или на вкладке?). следующий идет имплант. как я поняла. никаких мостов не надо - всё само по себе. отдельно и гигиенично......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox писал(а):
Может кто посоветует где короночки поставить хорошо бы? Тему про коронки уже прочитала ничего кроме елистратова не нашла но это Чуркин а туда ездить не хотелось бы

А почему в Никоденте не хотите поставить? Вроде все протезирование вместе с имплантами желательно в одном месте делать?
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы об Оконской Юлии? Она ставит импланты в Евростоме.

Сообщение Добавлено:  
Эндж
да я скорей всего и буду ставить там же.. так проще.. просто что то мечусь.. девочки в Никоденте 2 врача протезиста, то про них что знает.. к кому лучше идти?

Сообщение Добавлено:  
Fox
там 3 ортопеда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А кто лучший? :smile: И есть ли он там?

Сообщение Добавлено:  
Эндж
вот и я об этом спрашиваю, вчера видела одного (консультировалась) забыла спросить фамилию (бейджа на нем не было) а еще кто знает терапевт там какой получше?

я теперь еще не могу решить мне сверху 4 коронки надо поставить с одной стороны (не на импланты , а так просто) как сказал вчерашний врач: или за 6500 или за 21 тыс циркониевые кажется.. думаю есть ли смысл экономить (на импланты то точно дорогие ставятся) а тут еще 4 штуки если по 21 то тоже разница сушественна... с учетом что уже за 3 импланта заплатила 170 тыс. Этот врач сказал что и за 6500 неплохо все будет, вот может поставить лет на 10 , а потом уже менять на то что тогда новое будет....

кто что советует.. если внизу одного типа, а сверху другого это нормально???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
маргаритка писал(а):
правильно - 7-ка сама по себе. крепиться будет на постоянный цемент (зуб у вас восстановлен на штифтах или на вкладке?). следующий идет имплант. как я поняла. никаких мостов не надо - всё само по себе. отдельно и гигиенично......

Крайний зуб 7-ка восстановлена , внутри 2 штифта , 6-ки нет-/надо имплант/, 5-ка живая ,хорошая.
Но прикус ,,просел,, или десна ,,просела,,,-вот тут я не поняла....
Вот я и подумала /да вроде и имплантолог всколзь заикнулся/ что кроме импланта надо коронку на 7-ку ставить ....чтобы боковые зубы подняли немного прикус.... Т.е. на восстановленную 7-ку просто наденут коронку ? А какже она будет крепиться?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
маргаритка писал(а):
там 3 ортопеда

А подскажите ФИО 3 ортопедов.,плиз..!!!
Может мы о них уже как то наслышаны ?!Думаю все они профи ?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox писал(а):
я теперь еще не могу решить мне сверху 4 коронки надо поставить с одной стороны (не на импланты , а так просто) как сказал вчерашний врач: или за 6500 или за 21 тыс циркониевые кажется.. думаю есть ли смысл экономить (на импланты то точно дорогие ставятся) а тут еще 4 штуки если по 21 то тоже разница сушественна... с учетом что уже за 3 импланта заплатила 170 тыс. Этот врач сказал что и за 6500 неплохо все будет, вот может поставить лет на 10 , а потом уже менять на то что тогда новое будет....

Если зубы не передние,то можно металокерамику поставить и не париться. Цирконевые хороши на передние зубы, выглядят натуральнее. На сайте стоматологов, читала, что на импланты тоже металокерамика неплохой вариант, просто докторам выгоднее подороже коронки продать.ИМХО.
Зуб, у Вас, если не ошибаюсь брекеты стоят? Если да, то брекетами можно вытянуть нужные зубы и поднять прикус. Штифты нужно заменить на керамическую вкладку и коронка прекрасно будет держаться.

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Если зубы не передние,то можно металокерамику поставить и не париться. Цирконевые хороши на передние зубы, выглядят натуральнее.

это точно!...Самое главное десна не синяя будет.....потому что не будет окисляться....У одной моей знакомой - впереди коронки металлокерамика, смотрится конечно ужасно, они у неё давно стоят, и видно что дёсны синие :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Синие десны- это неправильная установка, а не потому что металокерамика. Зубы нужно обтачивать с уступом, и временные коронки обязательно одевать, а у нас в основном по старинке работают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов