Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 13 из 96  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Lolita_vl писал(а):
Девочка-кошечка писал(а):
"поставить импланты в имеющиеся дырки на НЧ (это 6-ки с обеих сторон) высотой повыше, чем собственные зубы, а на все остальные зубы на НЧ одеть коронки (представьте, умертвить, обточить все зубы :cry_ing: ), которые по высоте будут как импланты. Вот такой вот способ поднятия прикуса" .

А не проще интересно было предложить все зубы отреставрировать? И почему они так любят коронки :ps_ih:

ПО мне так проще все зубы выдрать и импланты вставить, чем 12 зубов умертвить и обточить под коронки :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lolita_vl писал(а):
"поставить импланты в имеющиеся дырки на НЧ (это 6-ки с обеих сторон) высотой повыше, чем собственные зубы, а на все остальные зубы на НЧ одеть коронки (представьте, умертвить, обточить все зубы :cry_ing: ), которые по высоте будут как импланты. Вот такой вот способ поднятия прикуса" .

А не проще интересно было предложить все зубы отреставрировать? И почему они так любят коронки :ps_ih:

ПО мне так проще все зубы выдрать и импланты вставить, чем 12 зубов умертвить и обточить под коронки :de_vil:

не.. Свое в любом случае лучше.. но не под коронки же 12 зубов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
привет брекетоносцам :dan_ser:
хочу вам поведать свою историю... стою на распутье...
началось все в апреле 2010 года, поставила я брекеты у Русаковой, обошлось мне они в 65т. на передние керамика, дальше железо, и началось мое "лечение" меняли мне резиночки, раза 3 меняли дугу, назначали резиночки для тяги... конечно что то исправилось, но пока не видно не конца ни края, ее работой я не довольна, принимают ее ассистенты, саму Русакову не видно то 3, то 4 то 6 месяев... то у нее учеба, то диссертация... то еще что то...в итоге ношу брекеты уже 2 года 2 месяца... ассисетнт говорит ну вот еще 3 месяца и все, прихожу на прием там Русакова говорит вот мол работы много еще, но нам надо заключение ортопеда и имплантолога , и желательно с нашей клиники естественно :de_vil: тут мое терпение лопнуло,это кормление завтраками меня достало...
это очень кратко :hi_hi_hi:
сходила я на консультацию к Виктору Кимановичу, он сказал что сделает голивуд, но эти брекеты надо снять, и поставить заново у него..естественно это еще 80 т..... вот и незнаю что делать... терпеть дальше или поставить у него :du_ma_et: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маруся, Я
сходите ещё к кому-нибудь..по второму разу так платить..
жесть..
но если уж на крайний случай,то придется
вообще не понимаю,неужели все так говорят-делайте заново у нас
по идее доконтролировали уже бы эти брекеты,а вы бы врачу уже чисто за работу заплатили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
И меня Яна послала к протезисту. В кабинете протезиста собралась команда - протезист, ортодонт и имплантолог и Порешали: "поставить импланты в имеющиеся дырки на НЧ (это 6-ки с обеих сторон) высотой повыше, чем собственные зубы, а на все остальные зубы на НЧ одеть коронки (представьте, умертвить, обточить все зубы :cry_ing: ), которые по высоте будут как импланты. Вот такой вот способ поднятия прикуса"

Ужас! Неужели прикус нельзя поднять другим способом? Я вот знаю,что Johde поднимали тягами/сверху-вниз силовые резинки/ и другим девочкам какие-то методы подбирали ,/особенно в этом приуспела Крутий /, но чтобы поднимать прикус за счёт умертвения собственных здоровых зубов ? Это жесть!У меня тоже с ношением брекетов прикус опустился, я даже не поняла из-за чего это произошло? Может потому что зубки стали выстраиваться в правильную дугу, и при этом НЧ ушла назад/во внутрь / ??? но мне тоже Яна сказала-Поставите импланты на 6-ки внизу и прикус поднимется,т.к. 7-ки просели.....Но чтобы все зубы поднимать за счёт коронок.... Это что ,новый метод создания Голивудской улыбки ????????

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Маруся, Я писал(а):
сходила я на консультацию к Виктору Кимановичу, он сказал что сделает голивуд, но эти брекеты надо снять, и поставить заново у него..естественно это еще 80 т..... вот и незнаю что делать... терпеть дальше или поставить у него

А разве нельзя с этими бреками у него дальше наблюдаться ? за отдельную плату за приём?
Сами бреки то тут при чём ? Их все ставят одинаково-по центру зуба...а вот потом ....главное вовремя менять дуги и применять дополнительные аксесуары.,так сказать помогать брекам.
А кто -нить ещё наблюдается у Русаковой ? Посоветуйся с девочками,как к ним отношение ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Маруся, Я
ну и страсти рассказываете...
я поддерживаю тех, кто советует к 3 врачу сходить :a_g_a: что за бред бреки перекеивать? :sh_ok: ладно бы дугу поменять сказал, но бреки :nez-nayu:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А расскажите, как это прикус просел? Зубы опустились? Выдвинулись?

У меня спустя год пошел низ чуть-чуть, а верх замер. Я. конечно, думала .что все быстрее будет, но, блин, у зубов свои планы. :-(

У меня, как у девочек, некоторые зубы опустились ниже, чем остальные. Прочитала в инете, что переклеивают бреки, и они корректируются. Подпиливать - это какой-то варварский метод!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Ого 12 зубов обточить под коронки :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,а другие врачи,что предложили???Как сейчас вам этот прикус поднимают???Я вот если честно не ходила по ортам,пришла в Никодент,потому что близко от работы,установила,а теперь вот читаю этот форум и сомнения в голову лезут,хотя многие и хорошо пишут про Никодент и про врача!Я как всегда надеюсь,что все будет хорошо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветусик
Зуб
Ussuro4ka
ну как мне сказал Киманыч, то они с такой системой не работают :nez-nayu: насколько я знаю Крутий тоже нет, это Елистратов только, но к нему не хочу :ny_tik:
а про Русакову... я так понимаю больше ни кто не ставил у нее, по крайней мере из этой темы, даже посоветоваться не с кем, у меня знакомая ставила у нее, ушла от туда со скандалом... обещали год, проходила два и в итоге недовольна результатом, поругалась с Русаковой, другой врач ей там уже доделал кое как, но из этой же клиники...

Сообщение Добавлено:  
vd tanya 1121 писал(а):
Ого 12 зубов обточить под коронки :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,а другие врачи,что предложили???Как сейчас вам этот прикус поднимают???Я вот если честно не ходила по ортам,пришла в Никодент,потому что близко от работы,установила,а теперь вот читаю этот форум и сомнения в голову лезут,хотя многие и хорошо пишут про Никодент и про врача!Я как всегда надеюсь,что все будет хорошо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сейчас Крутий поднимает брекетами. Из тех ортов, которых я посетила, только Крутий за меня взялась так сказать конкретно. Поживем-увидим, что получится :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну раз Яна за вас взялась - значит ей по силам ваш случай. Значит всё будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Маруся, Я
а что у вас за система

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Мне кажется,что за 2 года и 2 месяца должно уже все исправиться и прикус,и зубки!Я бы на вашем месте действительно пошла к другому врачу,наверняка опытный врач доведет вас до конца в кротчайшие сроки!Так у вас за время ношения брекетов результат есть?Может вобще их снять?Вот у меня знакомая поставила брекеты в 25 лет,а сняла только в 30 :sh_ok: ,представляете,5 лет в брекетах,причем в обычных железных!Хотя многие уверяют,что именно обычные железные брекеты выправляют быстрее и зубы, прикус!Тоже видимо врач попался неопытный,она бы и дольше проходила,но уже психанула и сняла и не очень довольна результатом,между зубами на нижней челюсти появились шели и с деснами теперь проблемы,оголяются корни,я просто не поняла точно,но говорит,что очень неприятно и больно,делает какие-то уколы!Вот поэтому я сделала вывод,что брекеты нужно носить,но всему свои сроки,ну максимум 2,5 года,ведь для зубов и десен,это тоже вредно!Вот так вот!Поэтому бегите скорее к другому орту и все будет в порядке! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я когда спросила сколько мне ходить в брекетах,Я.А. сказала,год точно,но не два!Я надеюсь,может 1,5,на больше как-то не хочется,вот 1,5 месяца всего прошло,результатов пока не видно.только снизу как-то ровнее стали,но меня больше всего волнуют еденички наверху,они у меня развернулись во внутрь,как появиться результат выложу фото! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
штрунечка писал(а):
а что у вас за система

у меня комбинированная, с переди керамика с зади железо
vd tanya 1121
рузультат есть конечно, НО что то очень долго мне кажется, работы предстоит еще много, боюсь что с нынешним врачем это затянется на долго :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
просто когда я села в кресло к Киманычу, говорю ему у меня не стандартная ситуация, и улыбнулась... он оооо это наверное Елистратов...я говорю нет хуже, он говоорит если хуже то значит Русакова :nez-nayu: видимо я не первая к нему пришла с такой проблемой

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
мне кажется в вашем случае нужно не к одному врачу сходить....

Маруся, Я писал(а):
он оооо это наверное Елистратов..

он так многим говорит, хотя сам не святой....и от него люди уходят...... :men: считаю что личная неприязнь не должна высказываться..... я когда к елистратову пришла на консультацию от киманыча, вся такая растроенная, что мне надо 4 зуба дергать (типа для того чтобы был правильный овал лица и т.п. я ему говорю я к вам пришла за ровными зубами а не овалом лица...но он стоял на своем, говоря о том что он чуть ли не скульптор :hi_hi_hi: ) то елистратов заверил, что не надо..... конечно говорит легче выдернуть, но не будем.....
хотя я знаю девочку которой елистратов выдернул 5 зубов :ps_ih: и это было необходимо, а не от того что просто легче....
:-) :-) :-) а они когда то начинали вместе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось freedom_amateur 07 июн 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Маруся, Я
Ну у киманыча ни один клиент ходил по несколько лет , помню девушка пять лет относила , а там всё неидеал было .... читайте нимательно старые темы .... и как и девочки советую послушать несколько мнений !!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
LERO :ro_za:
вот и я говорю что нужно всех врачей оббегать, чтобы принять правильное решение....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ой, они друг на друга гонят видимо-Киманыч и Елистратов, хотя вместе начинали. Но от Елистратова я подобного не слышала. А Киманыч больше гонит. И о нем было больше негативных отзывов и о сроках и об отношении, поэтому я пошла к Елистратову.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
штрунечка писал(а):
LERO :ro_za:
вот и я говорю что нужно всех врачей оббегать, чтобы принять правильное решение....

:a_g_a: ну а без снятия , я думаю не один орт невозьмётся испровлять косяки другого !!! ( смысла невижу орту отдирать старые замочки и переклеивать их же по новой , ещё и счищать с них клей , перед вторичной преклейкой , поэтому и неработают они на б\у бреках )

Сообщение Добавлено:  
LERO зубы приготовила к осмотру? :hi_hi_hi: Я уже собираюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочка-кошечка
счас пойду полировацо ..... я ж на полчаса позже тебя везжать буду , посмотрю по ситации мож доню ей покажу уздечку языка а то у нас так никто разобратся и неможет :-) )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 13 из 96  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов