Мне кажется,что за 2 года и 2 месяца должно уже все исправиться и прикус,и зубки!Я бы на вашем месте действительно пошла к другому врачу,наверняка опытный врач доведет вас до конца в кротчайшие сроки!Так у вас за время ношения брекетов результат есть?Может вобще их снять?Вот у меня знакомая поставила брекеты в 25 лет,а сняла только в 30

,представляете,5 лет в брекетах,причем в обычных железных!Хотя многие уверяют,что именно обычные железные брекеты выправляют быстрее и зубы, прикус!Тоже видимо врач попался неопытный,она бы и дольше проходила,но уже психанула и сняла и не очень довольна результатом,между зубами на нижней челюсти появились шели и с деснами теперь проблемы,оголяются корни,я просто не поняла точно,но говорит,что очень неприятно и больно,делает какие-то уколы!Вот поэтому я сделала вывод,что брекеты нужно носить,но всему свои сроки,ну максимум 2,5 года,ведь для зубов и десен,это тоже вредно!Вот так вот!Поэтому бегите скорее к другому орту и все будет в порядке!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Я когда спросила сколько мне ходить в брекетах,Я.А. сказала,год точно,но не два!Я надеюсь,может 1,5,на больше как-то не хочется,вот 1,5 месяца всего прошло,результатов пока не видно.только снизу как-то ровнее стали,но меня больше всего волнуют еденички наверху,они у меня развернулись во внутрь,как появиться результат выложу фото!