Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1184 ]  Страница 16 из 60  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Таксисты» — отзовитесь!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 12 раз
Цитата:
сказал что они дёргаются

Я своему чистила в ветке, лежал смирненько, пока она не закончила. После, я ему кости покупаю и периодически с самых задних зубиков пинцетом сама отковыриваю как врач научила.
Попробуйте свозить, может и не будет дергаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Девочки, нужен щенок стандартной гладкошерстной таксы. окрас черный,кобель.
пишите в личку
может у кого щенки родились..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
третий день рыдаю...у меня горе, пропал мой Гуччи, я тут фоточки его вкладывала, хвасталась моим рыжиком....... поехал с мужем и дочерью в гости, в Находку, перед Находкой заехали забрать бабулю, в Анисимовку..он из машины выскочил в деревне, побежал за кошкой в наш огород (кошек обожает до трясучки, готов душу продать лишь бы кошку обнять), и все..с концами..звали-звали, муж говорит стартанул как ужаленный, под забор пролез как таракан и между грядками с картошкой только и видели..искали, звали, тишина...и собаки соседские молчали (там огороды вокруг впритык, и дома частные), обычно если какая то собака пробегает - цепные псы лай поднимают....вобщем мои уехали, остались 2 племянника моих, искали до темноты, потом еще мама моя в темноте лазила по огородам искала....я как узнала сразу же утром на 6:30 поехала на электричке, всех знакомых обзвонила-обошла, объявления расклеила, обошла полдеревни пешком... никто не видел..собака то яркая, рыжая, еще и ошейник на нем яркий цветной надет был...никто не видел и не слышал..и во двор не возвращался..хотя был там не раз, у меня там свекровь живет и родители..дочь отдыхала с ним летом и в этом году и в прошлом...как смыло собаку.. страшно что в деревнях богодулов полно, собак даже воруют чтоб сожрать...неужели моего мальчика какой то моральный урод поймал...не знаю что и думать, пишу и плачу....подала объявление на фарпост, думаю может кто то из отдыхающих прихватил потеряшку, так мне через полчаса звонят, говорят мы вашу собаку нашли, я рыдаю в трубку, руки трясутся, спрашиваю точно моя собака, описывают, ошейник, собаку, да, ваша говорят (из объявления гады текст прочитали) не соображаю ничего..говорят подъедете к клевер-хаусу в центр, вызвала такси, ночь на дворе, поехала...приехала, звоню на номер, мне говорят, в каком размере вы готовы нас отблагодарить?, на сумму назвала..они - будем рассчитываться безналом, спуститесь в клеверхаус, там терминалы, а потом мы передадим вам собаку....и туут до меня дошел развод.....так меня прорвало, не знаю что подумал охранник в магазине, но орала я проклятия в трубку очень вульгарно и громко... уроды..и тут деньги зарабатывают...боевиков насмотрелись чтоли.. приехала, вбила номер в интернете и наткнулась на сообщение, девушку так же развести пытались, да и оператор не местный какой то Псков и прочие города... Дочь в деревне сидит..надеется...а я уже и не надеюсь...хоть кто то бы увидел пса, или пришел бы уже.....я готова ко всему, но неизвестность хуже всего...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 103 раза
setera
Держитесь! Сочуствую вам, у меня прям со двора Глафирку украли, неделю рыдала вся семья, тоже объявления вешала и в газете печатала, а она через неделю вернулась, худая, грязная, ночью в дверь ломилась, влетела пулей, сожрала две чашки каши и спала сутки. Где была и что случилось, до сих пор не известно. Верьте, и он найдется!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mamalama писал(а):
setera
Держитесь! Сочуствую вам, у меня прям со двора Глафирку украли, неделю рыдала вся семья, тоже объявления вешала и в газете печатала, а она через неделю вернулась, худая, грязная, ночью в дверь ломилась, влетела пулей, сожрала две чашки каши и спала сутки. Где была и что случилось, до сих пор не известно. Верьте, и он найдется!

ой как я за вашу собачулю рада.....вот бы так и нам...хожу по квартире, везде на его вещи натыкаюсь...миски спрятала с глаз чтобы не реветь на них глядя..а вот лежанку не могу убрать, рука не поднимается...как надежду какую то вселяет...легла в свою постель, там крошки какие то, перед отъездом залез тайком под одеяло, лапами натряс...я его ругала всегда, не разрешала, так он дождется когда уйду - нырь под покрывало, на подушке разляжется, накроется и дрыхнет...всю кровать ему отдам, лишь бы нашелся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Мы сегодня ваши ряды пополнили. Купили щеночка)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
setera
сочувствую вам очень. нашелся ваш мальчик ?

Nuro4ka
поздравляю. выкладывайте фото, мелкие таксята оч забавные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
setera
Сочувствую вам, так и не нашелся Гуччи :cry_ing:
А нашей девушки, наверное скоро мальчик потребуется, мама хочет чтоб она разок потомство принесла, говорит что нужно, а я что-то сомневаюсь.
Может есть женихи, интересующиеся рыженькими стандарными гладкошерстными девушками. Но только мы без родословной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Забрела случайно на эту темку и не могла мимо пройти. В нашей семье тоже живёт такса-девочка. Нам уже 6 лет, а по повадкам дитя. Вот точно-суета на ножках :hi_hi_hi: . Обожаю её и вообще эта порода по-моему самая классная. Прочитала сообщения о пропаже таксёныша и аж слёзы на глаза навернулись :cry_ing:
Мы свою так чуть не потеряли, погналась наша красавица на даче за зайцем, еле как догнали- она зайца, а мы её. Перепугались не на шутку, но к счастью всё обошлось :goria_cho:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так и не нашелся мой пес... купили мы нового... крольчья такса, купили в Благовещенске, в питомнике Форест Гирц, нам 4 месяца скоро будет и зовут нас Остин. Хочу еще одну таксу купить, вот только не знаю сучку или кобеля?..кто посоветует? мой Остин крипторх, а это значит что его нужно будет кастрировать, и детей у нас не будет, но инстинкты все равно останутся и на сучку сможет реагировать как любой другой пес, и я боюсь проходу ей не даст..а кобеля если брать то драться будут..вот сижу и раздумываю.... ни у кого нет 2х собак? как они живут между собой то?Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
setera
У моей подруги живет таксик похожий на вашего Гуччи! Нашла его по объявлению на фарпосте,было написано что потеряшку нашли в Находке в августе,привезли во Владивосток, хозяева не объявлялись. Она любит такс очень и позвонила, забрала...Еще схожесть в том что от еды общей со стола у него понос и рвота!Может у него есть отличительные приметы? Подруга сказала что если хозяева найдутся отдаст хоть и привыкли уже.Если что пишите в личку, дам номер подруги...(Единственное отличие от вашего фото,которое мы заметили это черный нос,а на вашем рыжий :ne_vi_del: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
setera
Такой лапуля ваш Остин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Манямбочка писал(а):
setera
У моей подруги живет таксик похожий на вашего Гуччи! Нашла его по объявлению на фарпосте,было написано что потеряшку нашли в Находке в августе,привезли во Владивосток, хозяева не объявлялись. Она любит такс очень и позвонила, забрала...Еще схожесть в том что от еды общей со стола у него понос и рвота!Может у него есть отличительные приметы? Подруга сказала что если хозяева найдутся отдаст хоть и привыкли уже.Если что пишите в личку, дам номер подруги...(Единственное отличие от вашего фото,которое мы заметили это черный нос,а на вашем рыжий :ne_vi_del: )

Ой, неужели тишина?
Прям прониклась я историей

У нас черненький, 10 лет старикашечке уже
Чего только не перенесли, лапки отнимались, плакала так, думала все
Но вытянули, 2 года уже вприпрыжку сайгачит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Runa@ писал(а):
Манямбочка писал(а):
setera

Ой, неужели тишина?
Прям прониклась я историей

Нет,ответили в личку.В том и отличие что у него был рыжий нос(кофейный ген) а у подруги с черным носом. Значит там в одно время пропало 2таксы :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Манямбочка
Жаль, я надеялась на счастливый исход

Ну хоть таксику вашей подруги повезло, что в добрые руки попал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2008
setera
какой милый у вас малыш :)) у нас жыли 2 собаки-кобель и сука...Кобель действиетельно переживает когда у девушки начинаются "критические дни"....Мы чтобы он не переживал, отдавали его на 2 недели к бабушке....В остальном, две таксы-это здоровски....Старшему было почти 8 лет, когда взяли мелкую...Не знали как он ее примет. Он был реально оч рад.....Таксики стайные собачки. Когда он оставался один дома, то мог выть...всячески переживал что его закрыли. А вдвоем никаких проблем.....дрыхли, играли, даже квартиру не бомбили....Сейчас уже старшего нет, осталась мелкая....Эта катастрофа....Она вообще не привыкла одна быть, без собак, мы ее из питомника брали, где 6 собак вместе живут. И привезли к нашему старшему....Сейчас она одна. Если дома остается- все ....рыданье на весь 16 этажный дом.....и бардак дома наводит, все что может порвать-в клочки дерет.
На счет 2-х кобелей....Если вы сейчас своему малышу возьмете еще одного таксика (по опыту лучше черного с подпалом, они более мирного нрава), то они 90% подружатся. Хотя у наших хороших знакомых живут два таксика кобеля, папа и сынок ....и отлично живут, вообще ничего не выясняют и не дерутся.
Вообщем, такс много не бывает :)))удачи вам...и показывайте новые фото, маленькие таксята оч милые.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня окончательно поняла, что такса - не моя порода. За тот короткий промежуток времени, что она живет с нами, только разрушения одни(((. Собака порвала шторы, погрызла ножки у стульев, детскую кроватку, провода к компьютеру и домашнему кинотеатру, разодрала ковёр в лохмотья, все время ворует детские игрушки, выхватывает еду прям из рук, лазает на стол, тащит все с него, копает цветы, дежурит возле детского горшка, чтоб из него попить :ze_le_ny: , хотя у нее всегда водичка свежая стоит :ps_ih: Ходить в туалет на улицу собака не желает, ходит дома писать на пеленочку, а какает где попало :de_vil: :de_vil: .Сегодня последняя капля моего терпения иссякла после того как она сожрала на улице чью-то говняшку :ze_le_ny: :ze_le_ny: Я даже среагировать не успела, она налетела на нее и проглотила вмиг :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nuro4ka писал(а):
Сегодня окончательно поняла, что такса - не моя порода. За тот короткий промежуток времени, что она живет с нами, только разрушения одни(((. Собака порвала шторы, погрызла ножки у стульев, детскую кроватку, провода к компьютеру и домашнему кинотеатру, разодрала ковёр в лохмотья, все время ворует детские игрушки, выхватывает еду прям из рук, лазает на стол, тащит все с него, копает цветы, дежурит возле детского горшка, чтоб из него попить :ze_le_ny: , хотя у нее всегда водичка свежая стоит :ps_ih: Ходить в туалет на улицу собака не желает, ходит дома писать на пеленочку, а какает где попало :de_vil: :de_vil: .Сегодня последняя капля моего терпения иссякла после того как она сожрала на улице чью-то говняшку :ze_le_ny: :ze_le_ny: Я даже среагировать не успела, она налетела на нее и проглотила вмиг :sh_ok:

Скорей всего это не порода не ваша,а вы просто не можете воспитывать.. Таксу нужно держать в строгости и даже может бить..наказывать. Ну а если позволяете ей прыгать по столу.....это сами виноваты.
Nuro4ka писал(а):
сожрала на улице чью-то говняшку
- это поведение скорей всего от не хватки ферментов для переваривания пищи.. У нас раньше была такса,так вытворяла тоже самое.. пока не рассказали ветеринару, пропили курсом фистал и все прошло.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutk@ писал(а):
Таксу нужно держать в строгости и даже может бить..наказывать.

пробовали бить, в том числе и за стол ремня нехилого она отхватила, только она потом в отместку идет какать под кровать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nuro4ka писал(а):
Anutk@ писал(а):
Таксу нужно держать в строгости и даже может бить..наказывать.

пробовали бить, в том числе и за стол ремня нехилого она отхватила, только она потом в отместку идет какать под кровать :de_vil:

Тогда банальная ревность ,т.к. в доме маленький ребенок..

У родителей такса 7 мес., так когда я приезжаю с сыном,то начинается просто война :ps_ih: крики,визги,укусы...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1184 ]  Страница 16 из 60  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов