K.angel писал(а):
Оксана КольцоваОксана Михайловна, здравствуйте. До этого обращалась к вам "в чем может быть причина ночных криков у ребенка. Сыну 1,3, никаких диагнозов по неврологии у нас нет. С рождения спит по ночам плохо, но последнюю неделю стал, как по часам, просыпаться в одно и то же время и кричать, и плакать. При этом пытаюсь его успокоить, беру на руки, а он бывает еще громче орет, и как будто в истерике ребенок, визжит аж. В течение дня ребенок очень активен, но чаще у него преобладает состояние плача-хныкания". Сейчас такие явные истерики у него прекратились, но все равно каждую ночь он просыпается, либо хныкает, либо встает в кроватке и говорит слова. Приходится заново укладывать. Такое бывает по несколько раз за ночь.
Вы советовали обратиться к педиатру, пересмотреть рацион ребенка. Педиатр сказала что проблем с калорийностью пищи у него нет.
К какому врачу все таки обратиться? Может надо сделать ЭЭГ во сне? Просто уже крик дыши, сплю по 2-3 часа в сутки

Здравствуйте! Сделайте для начала обычное ЭЭГ в детской городской больнице. Т. для записи 245-55-68 и придите на прием с результатами. Постараюсь помочь Вам и Вашему ребенку.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:Alisena писал(а):
Оксана Михайловна, Здравствуйте! У меня начались боли в области крестца. Посоветовали сделать рентген. Сделали в 2 проекциях. Дали следующее заключение: спиндилограммах поясничного отдела в 2 измерениях определяется искривление влево во фронтальной плоскости с вершиной дуги на L5 и L-7 градусов (лежа), мин. патологическая ротация L1-L5, смешение кзади L5 = на 1 см. Заключение: левосторонний поясничнокрестцовый сколиоз 1 степени, ретроспондилолистез L5 1 степени.
Боль стала усиливаться отдавать в левую ногу. Уже сделала 2 процедуры иглорефлексотерапии. Улучшений пока нет, невозможно сидеть за рулем, долго стоять, и сидеть. Проблема заключается в том, что я кормящая мама и ребенку 4 мес. Я сейчас практически ребенка на руки не беру, помогают родственники.
Скажите пожалуйста, что мне поможет? Стоит ли обращаться к манульному терапевту-остеопату? И какие лекарство мне можно использовать, чтобы снять хотя бы боль?
Здравствуйте! К мануальному терапевту покажитесь обязательно. Лучше обратитесь в клинику на Амурской или на Пологой. Специалист не проведет больше коррекций, чем потребуется. Обычно это 2-3 сеанса мануальной терапии 1 раз в неделю. Запишитесь к Данилину Дмитрию Владимировичу. Он больше, чем умница. Работает на Амурской, преподает в мед. университете. В качестве обезболивания предложу инъекции анальгина 50% 2 мл+ кетанов ( или кеторол) 2 мл в одном шприце. Инъекцию необходимо делать 1 раз в день. На курс 3- 5 инъекций. Не бойтесь фразы в аннотации, что противопоказано кормящим мамам. Доза, которую получит Ваш ребенок будет настолько мала, что его организм безболезненно выведет препараты с мочой и калом.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:какушонок писал(а):
Оксана Кольцова писал(а):
Я после приема выписываю талон на оплату и сама пишу размер скидки. Для Вас она составит 25 %.
Оксана Михайловна, а от какого параметра зависит величина скидки? я тоже веду к Вам завтра сына на 11

Всем Владмамам и детям Владмам предоставляю скидку 25 %.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Maria Alexandrovna писал(а):
Оксана Михайловна, вы только детьми занимаетесь? или без ограничений?
Здравствуйте, Мария! Веду прием и детей и взрослых. После работы в Центре Охраны Материнства и Детства могла бы, наверно, смотреть и инопланетян. Шучу. Спасибо за вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Тата* писал(а):
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, записалась к Вам на прием с сыном на 14 июня на 10.00, была не в курсе про скидку для Владмам, поэтому регистратору ничего не сказала. Обязательно сообщить о своей принадлежности к вламамам для получения скидки до приема или можно уже по факту обращения?
Здравствуйте. Конечно, по факту обращения. Виновата, что не всегда спрашиваю о принадлежности к Владмаме. А родители стесняються обозначить эту принадлежность. Спасибо Вам, что Вы мне напомнили на приеме.