seepasska писал(а):
Все нормально. Мы переехали интернета нет пока, писать не удобно было, да и некогда.
муж так все и ходит просит прощения, я думаю.
мне пока хорошо: крыша над головой есть, на алименты подано, да и так он деньги дает. ни кто от меня ни чего не требует, хочу делаю, хочу нет. вообщем думаю и наверное еще долго буду думать.
Вы главное не заигрывайтесь. Гордыня - грех. Перечитала внимательно все ваши посты. Что-то жизненный опыт мой подсказывает, что простите вы его и примите назад на голубом глазу. Ну вот не готовы вы уйти сейчас от него, а сейчас это вы так, наказываете его за то, что сделал. Он конечно зараза редкостная, и поступил плохо, но... Я предлагаю вам не сильно усердствовать в этом направлении, иначе дейтвительно разведетесь.
seepasska писал(а):
Нееет, не могу я в это поверить! Не приехала бы девушка к нему только если один раз в кино сходили, да по телефону общались.
А я могу, у меня подружка так поехала к мужчине в Москву, ничего у них небыло до этого... Познакомились вечером за день до его отдъезда, ничего небыло у них, а потом она к нему в Москву махнула... так что может быть...
Подозреваю, что может и не спал он с ней.
seepasska писал(а):
Говорит что перестал видеть то что я в нем нуждаюсь, раньше я была его маленькой девочкой которую надо было защищать, оберегать. А сейчас все изменилось!
А вот эти причины я очень верю... мужчины очень любят когда в них нуждаются, им просто необходимо чувствоваться себя нужными. Мой как-то один раз пришел со словами, кажется наши отношения себя исчерпали... Полне 2 часов задушевной беседы оказалось, что видишь ли он подумал, что больше мне не нужен, показалось ему... Ну ничего, поговорили, больше такого не повторялось.
seepasska писал(а):
Так НАСТОЯЩИЙ мужчина не сделал бы!!!!!!!!
Да по разному поступают они... "настоящий" мужчина вообще понятие субъективное. Тут ситуация такая... вы видите эту историю своими глазами, уверена посади его сейчас перед собой и в задушевной беседе спроси, что случилось, у него наверняка своя версия будет событий... и у меня свои стопятьсот причин и оправданий.
Как женщина я вас очень хорошо понимаю, это конечно все полный капец. Но в данной ситуации нужно отталкиваться от задач. Хотите вы жить с человеком и стоить семью или нет. Если да, но надо перестать ставить эксперементы и проверки на прочность устраивать, а начать думать как жить и налаживать сесейную жить... А если не хотите, то на нет и суда нет.
И напоследок история. У меня есть одна знакомая пара семейная, вот идеал просто семейной жизни, муж любит на руках носит, она глаз влюбленных с него не сводит, к слову говоря, женаты они 20 лет. Сын взрослый есть. Вот однажды я спросила жену, как так вам удалось пронести такие отношения через жизнь. А она мне рассказала, что когда они были женаты 3 года, муж загулял, причем неслабо, у нее был выбор сохранить семью или послать его, она выбрала первое... что там было словами не передать, но по факту спустя годы, думаю она сделала правильный выбор... Вывод: ошибиться может каждый.