Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 2012 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
LARCHIK писал(а):
ЛараTwinsLand писал(а):
"ДЕНГЕ"...
Девочки,А у нас от этой "прелести" не прививают?
Начиталась про волны,медуз и лихорадки и уже не охота в Тай то лететь :ny_tik: А путевки то куплены ':roll:'

А вы знали что энцефалит кроме клещей еще лучше переносят комары! Много ли вы людей знаете кто энцефалитом от комара у нас в приморье заразился?

Сообщение Добавлено:  
Cosa-nostra писал(а):
А вы знали что энцефалит кроме клещей еще лучше переносят комары! Много ли вы людей знаете кто энцефалитом от комара у нас в приморье заразился?

не только энцефалит, но и беррелиоз. и я знаю лично тех, кто заразился.
Но это не значит, что из-за Денге в Тай ехать не стоит. Пользуйтесь средствами от комаров! Мы когда пшикались, то не кусали, когда забывали, то были укусы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
На этой неделе возила дочку в больницу и спросила про Денге. Сейчас действительно участились случаии в трех провинциях, Краби, Пхпнга и пхукет.
Из 4 штампов самый опасный № 2, все остальные переносятся довольно легко. Дети переносят гораздо легче чем взрослые. Вакцины пока нет. Врач сказал используйте средства от комаров и будет все хорошо. Не пренебрегайте защитой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
В Тай надо ехать - и ничего не бойтесь. Нас тут много - на всех н медуз и комаров не хватить.

Последний раз редактировалось shisha 02 июн 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
меньше знаешь - крепче спишь))) а о плохом лучше вообще не думать - мысли материализуются. Тайланд - райское местечко!!!! этой информации достаточно)))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Limonka

спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
девочки, где здесь купить коляску для ре? нужна самая простая пргулка трость. были в лотусе и биг си- там нет. или велик с ручкой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Я в джангцейлоне видела,
В фестивале думаю тоже есть

За это сообщение автора OlgaMam поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Oblako писал(а):
девочки, где здесь купить коляску для ре? нужна самая простая пргулка трость. были в лотусе и биг си- там нет. или велик с ручкой.

Видела коляски трости со скидкой в аутлете, и велики с ручком там по 1600, мы точно такие же полтора года назад покупали за 2000. вот здесь есть фото великов http://www.babyblog.ru/community/post/Phuket/1697907 очень удобные, я потом в россии одна с двумя гуляла!)))

За это сообщение автора ЛараTwinsLand поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
что-то мы тут растерялись....
живем на Чалонге, не можем разобраться, где ж тут кушать-то?
хотим найти какую-нить кафешку, чтоб постоянно туда ходить.
смешно сказать, сегодня с 19 до 21 ч. тыкались по трем направлениям от кольца, так и не смогли нигде поесть (или страшненькие уж очень чуфаньки, или фаст фуд, или закрыто уже). вернулись домой есть курицу+картошку, салат огур+помид :-)
девы, может кто здесь жил, подскажете? вот на равайях сразу удачненько так местечко нашли. и на най харне. но хоца поближжеее...

Сообщение Добавлено:  
Oblako писал(а):
что-то мы тут растерялись....живем на Чалонге, не можем разобраться, где ж тут кушать-то?хотим найти какую-нить кафешку, чтоб постоянно туда ходить.смешно сказать, сегодня с 19 до 21 ч. тыкались по трем направлениям от кольца, так и не смогли нигде поесть (или страшненькие уж очень чуфаньки, или фаст фуд, или закрыто уже). вернулись домой есть курицу+картошку, салат огур+помид девы, может кто здесь жил, подскажете? вот на равайях сразу удачненько так местечко нашли. и на най харне. но хоца поближжеее...

если от кольца поедите в сторону пирса Чалонг, то метров через 70-100 по левую руку увидетие как бы весь в зарослях из бамбука ресторанчик двухэтажный, там еще дайв центр что-то с пчелами(...bееs) связано, я не помню точно))) Вот там и европейская и тайская кухня, недорого и очень вкусно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
А я люблю в чуфаньках, мне кажется местная еда в них гораздо вкуснее.
По поводу коляски, в фестивале на прошлой неделе видела тсточки от1000. Велик с ручкой мне кажется не удобно, коляска есть коляска и поспать можно в ней и пакет на ручку повесить)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
ЛараTwinsLand писал(а):
Oblako писал(а):
что-то мы тут растерялись....живем на Чалонге, не можем разобраться, где ж тут кушать-то?хотим найти какую-нить кафешку, чтоб постоянно туда ходить.смешно сказать, сегодня с 19 до 21 ч. тыкались по трем направлениям от кольца, так и не смогли нигде поесть (или страшненькие уж очень чуфаньки, или фаст фуд, или закрыто уже). вернулись домой есть курицу+картошку, салат огур+помид девы, может кто здесь жил, подскажете? вот на равайях сразу удачненько так местечко нашли. и на най харне. но хоца поближжеее...

если от кольца поедите в сторону пирса Чалонг, то метров через 70-100 по левую руку увидетие как бы весь в зарослях из бамбука ресторанчик двухэтажный, там еще дайв центр что-то с пчелами(...bееs) связано, я не помню точно))) Вот там и европейская и тайская кухня, недорого и очень вкусно!

+10000 там еще обалденный коктейль типа молочного манго-йогурт. По той же линии пиццерия Маргарита 2000, вкусная пицца, а в следующем проулке, левее если смотреть в сторону пирса, очень классный немецкий ресторан капитан кук. Если ехать в сторону Раваев, перед парковкой Теско Лотус есть еврейская кафешка, называется семейное кафе средиземноморская кухня, ооооочень вкусно, много раз туда ездили, там даже малосольные огурчики есть и печень.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Еще дополню, если ехать с кольца чалонга в сторону Каты, Корона, то справа где-то напротив картингов будет с виду совершенно непримечательная забегаловка с тайской кухней, но там всегда много машин и байков напарковано, туда даже журналисты Пхукет газет ездят обедать. Такой вкуснючей рыбы, запеченной в соли и свиных ребрышек я больше нигде не ела! И салат из помидоров, зелени и орешек был оч вкусный :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, как там погодка? Планируем лететь 16.06, вся в раздумьях брать коляску или нет. Подскажите... Отель берем PGS Hotels Dalar Resort Resort 4*

Сообщение Добавлено:  
Белочка@ писал(а):
Девочки, как там погодка? Планируем лететь 16.06, вся в раздумьях брать коляску или нет. Подскажите... Отель берем PGS Hotels Dalar Resort Resort 4*

Коляску я бы взяла обязательно! Море и мамин шоппинг очень утомляет детей))) Погода 50 на 50 солнце с облачность, временами дожди минут по 15, пару раз в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Белочка@ писал(а):
Девочки, как там погодка?

Переменчивая :-) Мне утром слали фотки с Найхарна,резко ветрище налетел ,дождь волны...Стихия,в общем, ну а потом солнышко :smile:
Я тоже 16 лечу :men:

Сообщение Добавлено:  
ЛараTwinsLand писал(а):
в сторону пирса Чалонг

знать бы где этот пирс... я различаю дороги от кольца: на раваи, на кату (мы по этой дороге живем), поворот на вайн коллекшн)), дорога на виллу маркет)). по какой ехать? и сразу спрошу: по какой ехать, чтобы на патонг попасть?
Аленочка писал(а):
люблю в чуфаньках

вот и мыыыы... но рядом с нами не можем поприличнее найти
Аленочка писал(а):
коляска есть коляска

да. мы тож так решили. в багажник не влезет. у нас одна коляска уже имеется. просто 3х летка устает, долго не может ходить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Хочу полететь 16.06 в гостиницу орчид резорд & спа. Девочки скажите ( может кто отдыхает там) как там обьстоят дела с волнами, мидузами и комарами. И как вообще отель( из минусов) help подскажите пожалуйста в первый раз и очень боюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
teresa TopHotels вам расскажет про отель все и даже больше :smile: Забейте в поисковике название отеля и почитайте отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, мы прилетели с Пху 30 мая. Отдых был чудесным, все очень и очень понравилось, жуткая ностальгия по Таю. НО
муж и сын заболели по возвращении. Мужа начало колбасить в самолете по пути домой. Сильно знобило, не мог согреться, домой добрались, он слег с темпой 39. А у малого к ночи поднялась 38,4. Я Дала ему оциллококцинум и втавила свечку нурофена. Мужа на ночь отселила в другую комнату, его сильно лихорадило, весь мокрый был. Ночь спала с сыном хорошо, устала после перелета, чувствовала, что он горячий, но он тоже спал. А утром у сынули была темп. 39,2. Я перепугалась, аж руки тряслись. Вызвала обоим врачей. У сына еще понос начался, полное отсутствие аппетита. Педя сказала, что это простудное, красное горло было + еще кишечка. Выписала Аугментин, Энтерофурил, линекс, ригедрон пить. Сейчас все почти наладилось. А я сейчас вас тут почитала, про лихорадку Денге. Вдруг это у них она? Хотя у ребенка ни рвоты не было, ни геморрагического синдрома жгута. Понос вроде тоже не входит в симптомы этой лихорадки. Но может кровь сдать на Денге? Где делают анализ и нужно направление педиатра? Или в платной можно самим сдать?

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов