Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Natali17
Мы носим заклейку как раз с 3,5 лет. Все нормально ТТТ объяснили ему, что у него глазик убегает, болит. Показали в зеркале. Теперь он сам следит за очками.
Djoli
Очень интересно, а мне можно ваш телефон в личку. Нам предстоит операции, две. Хочется верить в чудо, и надеяться, что в Кореи возможно технологии, такие, что хватит одной операции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
NUTELLA писал(а):
Большое спасибо врачу из Центра Охраны Зрения Детства Журавлевой Людмиле Александровне (не реклама, от души!!) за лечение и моральную поддержку! Подумайте, девочки, у кого есть вариант полечиться консервативно, без операций, у нас было очень тяжелое косоглазие, подумайте! Операцию в большинстве случаев можно сделать в любом возрасте.

У нее в свое время мой муж лечился (был врожденный осложненный астигматизм, 9 %зрения на один глаз). Выправили, никакого косоглазия нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки насчет Курниковой что нибудь известно?
Или она уже вышла с больничного?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2012
Лебедь белая писал(а):
Natali17 заклейки продаются в аптеках, но не во всех, мы иногда заказывали и привозили специально для нас под заказ. Сейчас мне привезли их очень много с Москвы, я уже писала, они другие - разноцветные, яркие, с картинками. Если хотите, то поделюсь, о цене договоримся, но приехать Вам придется ко мне самой, т.к. я дома сижу с малышкой сейчас.

Девочки, help, :cry_ing: нам очень нужны хорошие заклейки, продайте!!!!!
Yulia_petrush@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
marisa писал(а):
Девочки насчет Курниковой что нибудь известно?
Или она уже вышла с больничного?

Нет, еще не вышла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мама Евушки писал(а):
Девочки, help, нам очень нужны хорошие заклейки, продайте!!!!!

У нас в городе продаются обычные наклейки ,я покупала в аптеке на фокино. А цветные привезли с Омска и они нам очень нужны. Попробуйте в аптеках заказать. они иногда под заказ привозят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, никого ни к чему не призываю, форум целиком не осилила (но мнение Мамы Семы было оочень интересным)... расскажу только свою ситуацию...
В год поняла - косоглазие (к стыду своему не помню точный угол - по-моему 15 градусов)моей дочери само не выправится (а у старшего брата к году глазик сам стал на место). Пошла на консультацию к Курниковой, она была очень настойчива, требовала одеть очки и заклеивать по очереди глазки, при этом у дочи зрение соответствовало норме по возрасту. Я большой противник вмешиваться в процесс, который идет нормально (это про зрение), потому очки с диоптриями поставили меня в тупик. Послушала лекции профессора Жданова (Есть в интернете), сходила на консультацию к неврологу, которая исключила парез (Курникова настаивала на этом диагнозе), и приняла решение очки не одевать. Насколько это возможно в таком возрасте делала зарядку для глазок - подходила только с одной стороны, заинтересовывала игрушками, придерживая голову, чтобы глазик тренировался - это все постоянно. Через год угол уменьшился, еще через два стал 5 градусов, т.е если не знали про косоглазие, то и не заметишь...
Мой вывод из МОЕЙ ситуации - торопиться с операцией нельзя....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
oolga писал(а):
Здравствуйте, никого ни к чему не призываю, форум целиком не осилила (но мнение Мамы Семы было оочень интересным)... расскажу только свою ситуацию...
В год поняла - косоглазие (к стыду своему не помню точный угол - по-моему 15 градусов)моей дочери само не выправится (а у старшего брата к году глазик сам стал на место). Пошла на консультацию к Курниковой, она была очень настойчива, требовала одеть очки и заклеивать по очереди глазки, при этом у дочи зрение соответствовало норме по возрасту. Я большой противник вмешиваться в процесс, который идет нормально (это про зрение), потому очки с диоптриями поставили меня в тупик. Послушала лекции профессора Жданова (Есть в интернете), сходила на консультацию к неврологу, которая исключила парез (Курникова настаивала на этом диагнозе), и приняла решение очки не одевать. Насколько это возможно в таком возрасте делала зарядку для глазок - подходила только с одной стороны, заинтересовывала игрушками, придерживая голову, чтобы глазик тренировался - это все постоянно. Через год угол уменьшился, еще через два стал 5 градусов, т.е если не знали про косоглазие, то и не заметишь...
Мой вывод из МОЕЙ ситуации - торопиться с операцией нельзя....

Я тоже не призываю делать операцию моментально. Лично мы до операции 2,5 года ходили с наклейками и делали различные процедуры.Журавлёва до последнего была против операции, я сама настояла, чтобы нам дали направление в Хабаровск и уже там почле полного обследования было решено операцию делать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ходили с сыном на консультацию к офтальмологу из Кореи. Она посмотрев, сказала. что в Корее заклейку носят месяц и если нет результатов, назначают операцию. Мы носим почти 2 месяца с утра до ночи. Планировали в течении года носить, но после консультации думаю ехать осенью в Корею.

Сообщение Добавлено:  
Natali17 ну и правильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я Вам так и не рассказала про линзу черную.. Мы купили, носим только по выходным, т.к. в садик боюсь отпускать с ней, не дай Бог вылетит ,потом не найдем:) Линза не прозрачная (черная) на наших темных глазах почти не заметна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нам прописали лекарство. Капать в хороший глазик, чтоб он видел как в тумане. И чтобы больной глазик начинал лучше трудится. Кто то пользовался таким лекарством??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2010
Да, мы пользовались. Это всего лишь атропин. Вместо окклюдера. Его обычно прописывают на 3 месяца, а потом надо одевать окклюдер попеременно на глаза. Врач все скажет. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Elena Nik писал(а):
Да, мы пользовались. Это всего лишь атропин. Вместо окклюдера. Его обычно прописывают на 3 месяца, а потом надо одевать окклюдер попеременно на глаза. Врач все скажет. :-ok-:

ну нам врач и прописал

Сообщение Добавлено:  
Natali17 классно, напишите поподробнее в этой теме и в теме про дальнозоркость, я думаю, что многим эта инфа пригодится, все таки реальная альтернатива заклейки и оклюдеру. Т.е. важно знать: какой у Вас диагноз, где заказывали линзу, сколько стоит, какой у нее срок эксплуатации, ну и реакция ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Девочки, добрый день!
Мы на следующей неделе летим в Хабаровск на операцию. Дай бог, не заболеем до этого ТТТ
Так вот, у меня вопросы, пожалуйста, ответьте, мне это важно:
1. Есть там палаты на двоих: мама и ребенок. Сколько стоит, примерно.
2. Я так понимаю, первый день - осмотр, второй - операция? Что входит в осмотр?
3. Как рано вызывают на операцию? Уточню, до этого у нас уже была одна операция на яичке. Так мы промаялись до 11 часов без еды и воды! :ny_tik: А как в МНТК, слышала всех в 9 забирают вроде.
4. С кем засыпает ребенок, его увозят в операционный блок и там дают наркоз, да? А просыпается, он в реанимации? Как с этим там все?
5. Что накладывают на прооперированый глаз, повязку?
6. Можно ли обратно лететь самолетом?
7. Как быстро вас выписали после операции?

Сообщение Добавлено:  
1. не знаю
2. да, два дня, много всего входит в осмотр, еще раз проверяют на всех аппаратах, смотрит историю болезни лечащий врач
3. нас вызывали с утра
4. в операционный блок увозят одного, но в предварительную комнату заводят с мамой, где Вы рядом с ним находитесь пока он уже хорошо не уснет после наркоза. Просыпается с Вами, Вас позовут и пригласят в послеоперационную палату, я сидела и ждала минут 40 еще пока он проснется.
5. повязка марлевая
6. можно
7.точно уже не помню, кажется дня через два после операции. Там долго не держат.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: TanechkaL

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Лебедь белая,
написали, я аж всплакнула-вспомнила, как сама сидела ждала :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
selesa у меня был безумный страх, что сын не проснется после наркоза и я чуть не поседела пока делали операцию, мне казалось это время вечностью и потом я сидела возле кровати, гладила его и все время смотрела на кардиомонитор.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов