Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 43 из 75  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокол ушей. Объединенная
Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Кукулёк
Мне в Артемиде отказали, сказали с 3 лет колят, потом записалась в Клинику профессиональной косметологии на 24, 23 вечером позвонила сама врач и отговорила меня :nez-nayu: Еще и приболела малышка моя! Поэтому отложили мы это дело! :smile:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Tora

Ну и правильно. Я вот не послушалась Мариночку, теперь жалею...Как вспомню как доча плакала, у самой слёзы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мы тоже вчера поехали прокалывать в Империал или Империя на столетии. Хотели проколоть моей доче (2,10 г.) и подружка своей (11 мес.), но ушли от туда без сережек. Моя сразу убежала, даже серьги не посмотрела, а маленькая не дала даже разметить дырочки, так плакала, врач отговорила нас, сказала, что насильно колоть не нужно. Приехали домой а моя говорит мне: Мама, давай на день рождения проколем мне ушки (в июле). Я сказала, что больше с ней не поеду, все равно убежит. ))) Вот захочет сильно, чтоб смогла боль перетерпеть, тогда и проколем.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Irysja
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

У нас ушки не болят уже...Обрабатывать даёт без проблем. Но она вспоминает, что мама привела в домик к тёте и тётя ей больно сделала :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
А мы записывались с подружкой на 25 в Аксу. Подруга доче проколола (5 лет) , а у моей клыки полезли, темпер 4 дня под 39, вот мы и не поехали. :cry_ing:
Видно не надо ей это сейчас. Буду ждать теперь сознательного возраста и дочиного желания :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Мы намучались с проколотыми ушками. Дочка лет с 4-х упрашивала проколоть ей уши. Я отказывалась. Потом в шесть лет, она меня уговорила.
Прокололи в парикмахерской возле дома, по совету знакомой. Два дня походили с гвоздиками. На третий день дочка умудрилась где-то зацепиться и один гвоздик выскочил. Помчались купили детские золотые серьги, но выбрали неудачно. Сильно за все цеплялись. Только вроде все заживет, бац, серьга зацепилась за шарфик, кофту, еще за что-нибудь - дырки воспаляются, гноятся, и снова обработка-обработка-обработка. Месяца через три купили другие. Дочка упиралась новые одевать, еле уговорила. В новых серьгах цепляться перестали, но все равно уши заживали еще долго.
Потом был еще момент, после того как дырки зажили, дочка в садике опять умудрилась где-то серьгой зацепиться, и одно ушко опять воспалилось, но быстро уже зажило.
В общем маета.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Я тоже проколола ушки младшей, первое ушко ровненьо, второе очень криво получилось, завтра вытащу сережку, через неделю-две пойдем перекалывать!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Помпадур писал(а):
Мы намучались с проколотыми ушками. Дочка лет с 4-х упрашивала проколоть ей уши. Я отказывалась. Потом в шесть лет, она меня уговорила.
Прокололи в парикмахерской возле дома, по совету знакомой. Два дня походили с гвоздиками. На третий день дочка умудрилась где-то зацепиться и один гвоздик выскочил. Помчались купили детские золотые серьги, но выбрали неудачно. Сильно за все цеплялись. Только вроде все заживет, бац, серьга зацепилась за шарфик, кофту, еще за что-нибудь - дырки воспаляются, гноятся, и снова обработка-обработка-обработка. Месяца через три купили другие. Дочка упиралась новые одевать, еле уговорила. В новых серьгах цепляться перестали, но все равно уши заживали еще долго.
Потом был еще момент, после того как дырки зажили, дочка в садике опять умудрилась где-то серьгой зацепиться, и одно ушко опять воспалилось, но быстро уже зажило.
В общем маета.

Не зря прокалывают спец.сережками и не рекомендуют их менять на золото месяц - 1,5. Зачем золотые то? Купили б такие же в салоне, все бы быстро зажило. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну там вообще проблема была в травматизации, у нас было больше проблем с ухом, из которого гвоздик вырвался.
В советское время золото сразу ставили и ничего все заживало.

Сообщение Добавлено:  
Ну там вообще проблема была в травматизации, у нас было больше проблем с ухом, из которого гвоздик вырвался.

Я не буду конеч спорить, но в советское время много чего делали, что сейчас не делают. И кроме золота выбора не было, что ставить. И кололи иголками, кстати ))

Хорошо, что все зажило. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз

ерунда,в Совесткое время гораздо больше проблем было с проколами,у меня невестка раз 5 колола уши и в результате так и не носит серьги,ибо кололи иглой,затем сразу же вставляли серьгу,а как правило игла тоньше (чем душка серьги)и шло повторное повреждение тканей и в результате воспаление и нарыв :-(
У нас ТТТ пистолетом кололи даже красноты не быол ,и малая вообще не реагировала на прокрутку сережки в ушке,а это значит никаких болезненных ощущений :smile: неделю мазала календулой,даже не мазала,а просто капала по капельке с 2 сторон ушка и прокручивала раз в сутки.
у нас тож косметолог с руками из *опы попалась,одно ушко проколола отлично,А второе пистолдет сам не застегнул автоматом серьгу,так она стала дергать там и в результате вытащила пистолетом же сережку и еще мочку поцарапала с 2 сторон,помимо дыры в ушке :de_vil: ,на мой вопрос зачем вы вытаскивали серьгу обратно,сказала думала о ребенке,на вторичный вопрос каким местом думали,попыталась повесить вину на меня,на мой просто очумевший вопрос,а не причумела ли она или просто захотела лишится разрешения на практику в салоне красоты..изв*енилась, опустив глазки :de_vil: дала нам новый стерильный комплект сережек и после как заживет ,попросила прийти на прокол второго ушка и сказала.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лена_П писал(а):

Я не буду конеч спорить, но в советское время много чего делали, что сейчас не делают. И кроме золота выбора не было, что ставить. И кололи иголками, кстати ))

Хорошо, что все зажило. :ro_za:

+очочомного :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАИС

Ой, да ладно вам девочки, я сужу по своим ушам. И по тому как заживали уши у моих сверстниц в те времена.
Мне прокалывали в детстве в Магнолии на Луговой ТОЛСТОЙ закругленной иглой. Зажило все быстро.
Затем уже когда была постарше, проколола дома себе сама 2-ю дырку в ухе (не от большого ума, сразу скажу) ТОНКОЙ иголкой, сережку вдела, сама даже не знаю как, войти серьга вошла, а там еще надо было нащупать выход. Ну ничего, с какой-то попытки получилось. Все зажило без проблем.
Ну не приходилось мне тогда мазать в течение долгого времени. Нагноений не было!!!

А с дочей заколебалась обрабатывать.
Я боялась, что келлоид начнется, на одном ухе была вокруг дырочки припухлость красно синего-цвета, долго не проходила. Причем появилась не сразу. Помог "Спасатель" после него много гноя вышло, потом Левомеколь вроде бы снял воспаление. Может нам в какое то место не туда попали, может сезон неудачный, может еще чего. Не знаю. Может из-за аллергии. Может она руками грязными трогала, может волосы мешали. Много чего могло быть. В том числе может быть проблема была и от золота.
Сейчас все норм и слава Богу.
Спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Маркиза Помпадур

в могнолии и моей невестке кололи медицинской иглой и я сужу по тому,как нам тогда кололи,и мне Слава Богу не шешнадцать,а уж 33 и невестке 40 :smile: затем сама тоже себе кололи еще 2 дырки :ps_ih:
Тут еще видимо сугубо индивидуально заживает :a_g_a:
Главное,что все позади и отлично!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Не зря прокалывают спец.сережками и не рекомендуют их менять на золото месяц - 1,5. Зачем золотые то? Купили б такие же в салоне, все бы быстро зажило. :nez-nayu:

Спец.сережки далеко не всем подходят, кстати, так что все индивидуально...
Допустим (я уже где-то в этой теме писала), если я надену в уши обычную бижутерию или серебро, тут же начинается воспаление в дырочках, хотя дырочкам этим в обед сто лет... :ps_ih: У старшей дочки то же самое - мочки начинают краснеть, чесаться, болеть и даже отекать, из-за того, что мед.гвоздики ей "не пошли", уши пришлось перепрокалывать, потому что никак не могли избавиться от постоянного воспаления, ставили сразу золото, и все прошло на "ура"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки всем привет.Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по проколу ушей.У нас просто очень не приятная история приключилась.Мы в 2,5 годика пошли прокалывать ушки в салон на Спортивной,ну к обычному косметологу.как косметолог она может и неплохой,но как специалист по проколу ушей- руки оторвать. Мало того,что она первый раз проколола криво, так она еще и во второй раз сделала это криво.мне конечно надо было еще после первого раза иди к другому специалисту, но кто же знал,что она такая корявая да и мы так подумали, что человек уже знает ребенка ну и вроде должна понимать, что косяк ее и постораться качественно сделать второй раз.куда там,она еще и наорала на меня, что зачем я перекалывать пришла надо было так оставить, него страшного. Мы дали зажить ушку,отойти ребенку и вот думаем все таки проколоть второе ушко.вот ищем хорошего специалиста.помогите подскажите

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
Марго-00
ну может просто так повезло :ti_pa: ...мы недавно кололи и доча вся извевалась и крутилась,я еле держала :sh_ok: ,ну думаю раз пришли то пришли...так вот...я прям уверена была что криво будет,а очень даже ровно получилось...кстати я бы не обиделась даже на мастера если б криво вышло,т.к ровно мне казалось сделать нереально :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Марго-00 писал(а):
Девочки всем привет.Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по проколу ушей.У нас просто очень не приятная история приключилась.Мы в 2,5 годика пошли прокалывать ушки в салон на Спортивной,ну к обычному косметологу.как косметолог она может и неплохой,но как специалист по проколу ушей- руки оторвать. Мало того,что она первый раз проколола криво, так она еще и во второй раз сделала это криво.мне конечно надо было еще после первого раза иди к другому специалисту, но кто же знал,что она такая корявая да и мы так подумали, что человек уже знает ребенка ну и вроде должна понимать, что косяк ее и постораться качественно сделать второй раз.куда там,она еще и наорала на меня, что зачем я перекалывать пришла надо было так оставить, него страшного. Мы дали зажить ушку,отойти ребенку и вот думаем все таки проколоть второе ушко.вот ищем хорошего специалиста.помогите подскажите

А я бы вообще перекалывать не стала, есл б с первого раза не получилось. Во всяком случае в таком раннем детстве точно. Какая необходимость постоянно стресс ребенку создавать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
записала дочу на завтра в клинику красоты на хабаровской. посмотрим, что из этого выйдет. проколоть ушки она решила сама, до этого тоже хотела, но потом после рассказа, как прокалывают, передумала. сейчас рассказ, фото пистолета, видео прокола - не помогли.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
отчитываюсь. косметолог Ирина очень милая и обоятельная, тщательно примерялась, где сделать прокол(у дочи сами по себе ушки немного ассиметричные), показала пистолет, щелкнула, чтоб ребенок знал, как это будет, объяснила, что будет делать и когда.... но, как и положено по закону жанра, ребенок после первого уха решил сваливать. уговаривали долго и все дружно ее на второе, Ирина оббегала весь кабинет в поисках подарка. в итоге подарила ребенку свечку, но доча была непреклонна. пришлось посадить ее на ручки и подержать немного. успокоилась в машине сразу же. ушки не беспокоят вроде.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
ФУТБОЛка писал(а):
пришлось посадить ее на ручки и подержать немного. успокоилась в машине сразу же. ушки не беспокоят вроде.

Молодцы! Стойко перенесли всю процедуру. :co_ol: А моя просит проколоть ушки, но только начинаю рассказывать, как это будет, сразу говорит: "Давай завтра" :-) . И так каждый день. :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 43 из 75  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов