Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 11 из 96  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Johde
Хотим фотки :dan_ser: !!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Johde
поздравляю!!! :co_ol: а мне она пока не намекает, еще ходить и ходить :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Потом узнаем сколько длится финишная прямая!!!!!!!!!!!!!Надеюсь,что месяца 2-3!Поздравляю! :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Спасибо, девочки! :ki_ss: :ki_ss:
Так сказать в процессе лечения и сейчас-простите за качество конечно :hi_hi_hi:
Мне вот только не нравится, что щель между 2-кой и тройкой не затягивается никак(стоит цепочка), у кого-нибудь было так?
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Eskulapochka
Все круто будет, скоро-скоро скажет, и будут у тебя самые класснючие зубки:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Johde
спасибо за поддержку :ro_za: :ro_za: :ro_za: вот только мне еще двигать и двигать зубы на место удаленной давно пятерки :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Johde
первое на что обратила внимание это губы :co_ol: :co_ol: :co_ol:

а почему у вас сами бреки к дуге крепятся проволочками, а не резинками????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Johde
классно :co_ol: губы конечно сильнее бреков бросаются в глаза :co_ol: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А мне вот интересно,почему мне ничего про чистку не сказали,причем ни слова :du_ma_et: :ne_vi_del: !Когда делать,и вобще сколько раз!Хотя сама вижу,что зубки заметно пожелтели!И в договоре про чистку нет ничего,вот пойду в конце июня,обязательно спрошу!А зубки у Johde красивые!Наверное действительно вам скоро снимут бреки!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Я сама на чистку хожу, каждые полгода стабильно!))
На счет проволчек-это у меня одно время был "бзик"-на новогодние праздники в пору мандарин-все лигатуры после приема у меня были желтые, я пошла к НВ попросила такие намотать, чтобы акуратнее выглядили-в итоге моя мандаринная душа была спокойна и довольна :-) :-)
А про губы меня постоянно спрашивают-не делала ли я татуаж, вот прям постоянно-на что я отвечаю : НЕееТ, и главное не верят, что не делала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Johde
Как у тебя всёёёё красииивоооо !!!! Я тож таки хачуууу :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Татьянка88
может уже не актуально. Где-то за неделю запись к ортодонту на Бестужева, но я не уверенна к какому доктору меня записали, мне по большому счету всё равно, т.к. пока только консультируюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте всем! Позвольте подключиться к беседе. Дилема по поводу постановки брекетов мучает давно: с одной стороны зубы неровные и прикус тоже, с другой стороны обрекать добровольно себя на мучения (в том числе на удаление зубов), связанные с ношением брекетов морально тяжело. Вчера была на приеме у ортодонта в ДДГ - Семенова А.В., обозначил стоимость около 97 тыс., вроде как общая (включая ретенционный период), возник ряд вопросов, подскажите, кто что знает:
1) Есть такие, кто обслуживается у данного врача, как впечатления? Я так поняла, здесь больше пациентов Крутий, разъясните по стоимости лечения в ДДГ: платишь 1 раз в первый год и все? остальные манипуляции, в том числе замены и прочее не оплачиваются?
2) Владмамочки из Уссурийска подскажите у кого обслуживаетесь, цены? Какие отзывы о стоматологии на Лазо 1а?
3) Где гуманнее по ценам, в какой клинике, получается лечение (не сравнивали раньше на форуме)? Насколько я поняла, проанализировав рынок, стоимость самих брекетов не превышает 20 тыс. руб. на обе челюсти (включая сапфировые), но за манипуляции по установке и дальнейшему контролю клиники берут ого-го от 60 тыс и выше...Интересно, а если возникает необходимость переехать, а ты уже внес сумму за курс ортодонтической коррекции, тебе же уже ничего не вернут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Evgena писал(а):
2) Владмамочки из Уссурийска подскажите у кого обслуживаетесь, цены? Какие отзывы о стоматологии на Лазо 1а?

Наблюдаюсь в Уссурийске в "Улыбке". Доктор Савинова Лариса Павловна. Очень милый, аккуратный и заботливый врач. Мне её рекомендовал доктор из "вражеской" клиники у которого я зубы лечила.
у меня линия улыбки керамическая, остальное все железо. Заплатила 32тр за постановку+600 за снимок+1200 за чистку перед постановкой.
И потом каждый прием (раз в месяц) 1500 руб (у меня со скидкой 1340 выходит) и каждые 3 месяца чистка.
При постановке еще выдали щетку, ручку и 2 ёршика, воск, нафотографировали и сделали слепки

На Лазо 1а была один раз - снимки делала перед постановкой брекетов, поэтому ничего не могу сказать...хотя...я пришла в 12:55, обед был с часу дня, но кабинет уже был закрыт, я спросила - уже обед? (потому что сидеть час под дверью вообще не интересно :smu:sche_nie: ) мне сказали - нет, через минуту спустится, подождите...она спустилась в 14:10 :de_vil: вот что за отношение? по человечески же спросила..нет бы правду сказать..в итоге больше часа просидела прождала когда же закончится минуточка :de_vil: Снимок тоже сделала только с 3 раза - сказала что у меня шея длинная, поэтому не получается..это еще полчаса...в итоге пристроила ребенка на 20 минут снимок сделать, и пропала на 2 часа
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Evgena писал(а):
обрекать добровольно себя на мучения (в том числе на удаление зубов), связанные с ношением брекетов морально тяжело

это ошибочное чувство..я бы не назвала это мучением..сейчас, глядя на результат, я очень ругаю себя и жалею, что не сделала это наааамного раньше, а не в 33 года...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
alya* писал(а):
Evgena писал(а):
обрекать добровольно себя на мучения (в том числе на удаление зубов), связанные с ношением брекетов морально тяжело

это ошибочное чувство..я бы не назвала это мучением..сейчас, глядя на результат, я очень ругаю себя и жалею, что не сделала это наааамного раньше, а не в 33 года...

+1
правда у меня особого результата пока нет, но все равно, к брекетам привыкла, как будто все время с ними ходила :men:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
alya*

+100 :smile:
абсолютно верно написала.. Я тоже ругаю себя, почему раньше не поставила..
Evgena

Оно стоит того, к брекетам быстро привыкаешь, становятся как родные.
У меня на работе две девчонки, глядя на меня, поставили брекеты. Одна из них кстати поставила у Семенова в ДДГ. Вроде довольная ходит уже как две недели с бреками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А мне козалось,что брекеты это мучение,где-то первую неделю после установки!Не удобно было губам,щеки все снутри исколоты были.Многие мне говорили,что скоро я к ним привыкну и вобще замечать не буду,а я не могла в это поверить!А теперь я их не замечаю,иногда только,когда тебе конкретно пялятся в рот,тогда как-то неловко становится!Тоже жалею,что не поставила раньше,хотя у меня кривиться начали в 2004 году,а вот в 2006 сильно еденички развернулись во внутрь,я это связываю с тем,что зубы мудрости стали вылазить!Я не говорю,что это прям не создает неудобств,но если ухаживать за зубами и брекетами,то даже с ними можно выглядеть хорошо! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девчонки, скажите - нужно ли отбеливать зубы перед установкой брекетов? Зубы у меня желтые, профессиональная чистка не помогает, пользуюсь уже в течение месяца SPLAT BLACKWOOD утром и SPLAT ОТБЕЛИВАНИЕ ПЛЮС вечером. Эффекта особого не вижу - при этом я не курю, кофе не пью, чай пью зеленый. А брекеты хотелось бы поставить керамические. А если делать отбеливание будут видны пломбы, так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Татьянка88 Отбеливание же не на всю жизнь делается, потом (возможно раньше, чем вы снимите бреки) зубы опять вернут свой цвет. Думаю, в стоматологии не стоит, может вам ещё перепробовать каких-нить отбеливающих средств?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, что-то у меня щека справа так припухла (как флюс), так как изнутри сами брешки и дуга прям так сильно врезались в щеку, там уже такое уплотнение(((((((. :ny_tik:
И даже воск не помагает(((((. :-( Я боюсь, как бы не осталось так :sh_ok: Прям реальный бугор в щеке :shout:
У кого было так?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 11 из 96  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов