Тучка* писал(а):
Тучка*, а и вправду красотка ваша похожа на спаниеля, на русского. У меня был русский спаниель раньше, так что вполне под породу карликовый спаниель тянет. :) Особенно, если учесть, что такой нет и никто вам не докажет, что это не так. :))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:ТАТИАНОЧКА писал(а):
Наша мамзеля.....
Красотулечка! Люблю такой окрас, черно-подпалый. В Англии такие "четырехглазые" собаки (их так называли из-за рыжих отметин над глазами) вообще пользовались популярностью, т.к. считалось, что они отгоняют злых духов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Astoria писал(а):
Моя пёса, вчера к морю ездили, соба водичку испробовала
собака-ныряка! :)))
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:Тучка* писал(а):
Astoria писал(а):
А вы свою собу стерилизовать не хотите?
Мы думали об этом..А потом решили лучше не надо..
Тучка*, если вязать не будете (а вязать смысла нет - беспородных щенков ведрами раздают), лучше стерилизовать: собака не будет мучаться 1-2 раза в год (это ж какие гормональные перестройки постоянно), вы не будете бояться с ней гулять да и проживет она дольше, а болеть будет меньше.
По статистике у пустующих сук риск возникновения опухолей (в т.ч. и злокачественных) очень велик - почти каждая такая заболевает. Я из-за этого раньше времени своего спаниеля похоронила.
Ирму, что сейчас у меня, буду скоро стерилизовать. Кошки уже обе после операции - тишь да благодать! :))) Причем кошки породистые, но я как посмотрю, что некоторые владельцы вытворяют со своими питомцами и к таким может попасть и детенок моих животин - да ни за что на свете!