НЕ-ЛЕВасинаВам не понятно, зачем использовать имеющуюся функцию кухонного прибора (повторюсь, я мультю не ради исключительно ЭТОЙ функции покупала! она там просто есть, как дополнительный бонус

), а мне не понятно, зачем вы пытаетесь убедить тех, кто ею пользуется, что она не нужна?

ну, нравится вам на батарее делать, так никто ж не мешает, не отговаривает, не убеждает пользоваться мультей или йогуртницей. Ну так и вы не навязывайте, пожалуйста, свою точку зрения

Каждый сходит с ума по-своему (с)
Мариша-72Спасибо за подробный отзыв!
Gibiskus писал(а):
так и тушить без мульти можно и выпекать и супы варить..в принципе этот гаджет как развлекуха, но народ покупает...
Лично для меня, с двумя погодками, мультиварка - не развлекуха, а спасение

Высвобождает уйму времени, при этом приготовленные в ней блюда получаются отменными на вкус

Я уже и не представляю, как я без нее раньше обходилась... Точнее, помню еще, конечно: тогда еще был один ребенок, так в процессе готовки я его

сдавала папе, чтобы не отвлекал от закидывания-помешивания-докладывания-снова помешивания-пробы на степень приготовления и т.д.

А сейчас - 15-20 минут на подготовку продуктов - и свободна

За это время они оба у меня даже разреветься от отсутствия внимания порой не успевают, а если и успевают, то не фатально, потом не сложно переключить и успокоить.