Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 92 из 102  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Abiss
Тоже получали в Артеме на свет, запросили даже побольше

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
батяня
Это у нас попросили в агенстве, через которое покупали участок.. Рядом сосед подключал свет, так он озвучивает порядок цифр 15-20000... Это естественно, без столба, провода..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Abiss
по закону ТУ на свет 550 рублей. в Кневичах подключали. столб провода и работа выгла в 24 700

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Glintvein
А может подскажите куда обращаться и с какими доками?
Я тоже за такие деньги хочу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
обращаться в администрацию г. Артема, в приемную звоните вас перенаправят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Glintvein писал(а):
по закону ТУ на свет 550 рублей.

если ближайший столб находится в пределах 300 метрах от вашего участка, причем еще не любой столб, а на котором сплетено не менее 4-х проводов, если один всего проводок будет, то из-за слабой мощности вас никто не подключит за 550 руб

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Abiss писал(а):
А может подскажите куда обращаться и с какими доками?

обращаться в ооо "горэлектросеть" ул. фрунзе 15/1 тел 4-22-97
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
если ближайший столб находится в пределах 300 метрах от вашего участка, причем еще не любой столб, а на котором сплетено не менее 4-х проводов, если один всего проводок будет, то из-за слабой мощности вас никто не подключит за 550 руб

По закону должны поставить столбы бесплатно в течении полугода после получения техусловий, не далее 25 м от границы вашего участка, у нас на столбе вообще 2 провода, я техусловия на 220 получал, захотел бы 380, они должны были бы недостающие 2 в течении полугода прокинуть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
батяня
у нас все на деле оказалось не так, я лично писала заявление на выдачу ТУ, но мне отказали ссылаясь на то, что уже соседом получены ТУ и мол к нему делайте запрос. писали в прокуратуру, фас, что якобы это незаконно, обязаны были в течении полугода решить проблему, но тишина, никому ничего не нужно, пока не заплатишь деньги.
Энергетик на работе объяснила, что если 4 провода, что 380 в. будет. а 220 это маловато, не выдержит нагрузки котел (электрический), титан, и быт техника одновременно

возможно у вас был немного другой случай, что в вашей районе уже стоит трансформатор и всякая лабуда к нему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
батяня писал(а):
По закону должны поставить столбы бесплатно в течении полугода после получения техусловий, не далее 25 м от границы вашего участка, у нас на столбе вообще 2 провода, я техусловия на 220 получал, захотел бы 380, они должны были бы недостающие 2 в течении полугода прокинуть

:-)
Как сделаете по закону, обязательно отпишитесь, интересно. Если получится, то это будет очень ценный опыт.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Уже сделали, столбы , что нам втюхивали в артеме не ставили, мощности хватило, двухтарифный счетчик, про который нам говорили, что нельзя стоит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
батяня
А, то есть вы прямо от ветки просто провода кинули....
Так неинтересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
знакомому в соловье ключе провели "по закону" за 550+заплатил за столбы+провода+работу+еще чего-то= почти 60 тыщ., но есть одно большое НО! напряжение настолько слабое, что даже не выдерживает одновременного включения микроволновой и любой другой бытовой техники

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tigra писал(а):
А, то есть вы прямо от ветки просто провода кинули....

ну вот я и говорю, что у меня совсем другой случай, проводов никаких рядом нет, нет к чему просто подключиться, вот поэтому цена и стоит не в 550 руб. , а в 4 млн

Сообщение Добавлено:  
tigra
Ну конечно уже неинтересно, а когда нам в артеме умно рассказывали про столбы за наш счет, про провода, и тд и тп и озвучили 200 тыщ было интереснее, и кто знает, если бы я в бумажки умные не полез, то все бы оплатили наверное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
батяня
а где вы подключили? какой район?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
olla
4 млн?!? :sh_ok:
Нам меньше заломили за многоквартирный дом! Что то, видимо, на вас хотят лопату поднять, на пустом месте :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
olla
Район шкотовский, сети артемовские, ту во владике, заявление в артеме, а все бумаги в большом камне, веселуха однако

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Filing писал(а):
Villisa писал(а):Filingскажите пожалуйста, почему выбирая между каркасником и сипом, выбрали сип?

Выскажу свое, сугубо личное мнение, а уж выбирать вам. Пять лет назад при переезде в новую квартиру решили из благих побуждений утеплить пол в квартире ПСБС. Все хорошо тепло живем, об утеплении пола забыли, вот только через год как то все сразу болеть начали, у мужа появилась кожное заболевание, которое никак вылечить не могли, а у всех остальных частые простудные. Лично я бесконечно фарингитом болела, ещё сейчас вспоминаю, что после переезда длительное время упадок сил чувствовала, проснусь утром позавтракаю и понимаю что усталость такая, кажется что кучу работы переделал. Списывала на усталость от работы, уволилась, а ничего не менялось. Причем болели в основном в период когда было отопление ( октябрь- апрель).Ребенок болеть начал за год 10 раз ( ОРВИ, бронхит а затем и пневмония), теперь бронхиальную астму поставили. И начала я анализировать, что да как, да с какого момента- пришла к выводу что пока жили в прежней квартире все было нормально, а в новой такая круговерть. До нас там жила семья врачей, все нормально, долго жили без проблем. В общем все ниточки привели меня к тому самому ПСБС :sh_ok: , срочно сделали ремонт, пол сорвали, ПСБС вытащили, новое покрытие настелили. Сейчас ждём как все будет дальше, какие изменения. И вот смотрю я на то, что все дома сейчас этим самым ПСБСом утепляют, жителей не спрашивая, и страшно становится здоровье то новое не купишь, не поменяешь.
Честно сказать, когда вот с этим столкнешься, то готов как раньше деревянный пол, побелка на стенах и кровать с панцирной сеткой. А ещё лучше сруб деревянный.
Посему девочки сто раз отмерь, потом отрежь. Лучше переплатить и построить дороже, чем потом болеть не подозревая, что живешь в доме- убийце.
Никого не хочу пугать, рассказала лишь то, через что прошла сама, и никому не пожелаю совершить подобную ошибку.

За это сообщение автора 7_tanya поблагодарил: margaret_103

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Я думаю что вы болели все не из за ПСБС, а из за того что у вас сквозняки были. Этим материалом уже давно никто не утепляет, тем более полы. В стенах используют экструдированный ПСБС(более плотный), у него совершенно другие показатели и утепляют не изнутри а снаружи. На пол обычно кладут изопинк, но по моему мнению лучше керамзита ничего нет и утепление и звуконепроницаемость. Только его сейчас в продаже сложно найти, почему то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
батяня писал(а):
По закону должны

Glintvein писал(а):
по закону ТУ на свет

а киньте ссылку на закон или название дату и кто принял

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
tigra писал(а):
батяня писал(а):

:-)
Как сделаете по закону, обязательно отпишитесь, интересно. Если получится, то это будет очень ценный опыт.

я уже где-то писала, нам поставили абсолютно бесплатно новую линию от другой ТП. Семь столбов. Причина - очень низкое напряжение. Мотивируя тем, что услуга некачественная, муж писал запросы в эл.сеть. Когда достал их окончательно ( 2 года прошло), поставили линию. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 92 из 102  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов