nyta8808 писал(а):
мы тоже ходим к Ивановой, очень нам нра. И мне все обьяснит по 5 раз, потому как лечение там запутаться мона. Одно две недели, другое две недели, третье месяц. Ох девочки как же это все тяжко, у всех детки так долго пьют лекарства?
Не все...я еще и фармацевта грамотного нашла (у нее и доча трех лет есть, поэтому проблемы аналогичные, + список контактов ее специалистов, она может и позвонить, если сомневается

). Скажу честно, я нерадивая мама, не выполняю на 100 % предписания.
В последний раз вместо 4-х лекарств ушла с одним

в остальном необходимости не было, только для перестраховки.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Милана25 писал(а):
Девочки, все сомневалась-может хороший врач Бронницкая и зря я тут на форуме пишу, что она не очень?
Я уже раньше писала как мы к ней ходили. Она нас отправила срочно к хирургам и напугала

. Ну. вот съездила я к хирургу, он удивленно на меня смотрел!!! Спрашивает, а что ребенка бепокоит, рассказываю ему, а он отвечает, так вам надо к гастроэнтерологу, я ему показываю рекомендации Бронницклй (о срочной госпитализации в хирургическое отделение). Хирург посмотрел все ее записи и объяснил мне все спокойненько и понятно (без запугиваний), и сказал что надо пока понаблюдаться у гастроэнтеролога .
И вот я сделала вывод такой- что с простыми и стандартными заболеваниями Бронницкая хорошо справляется

, а вот что касается сложных, нестандартных случаев-она ничего в них не понимает
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Valli писал(а):
согласна с девочками: совсем непонятный врач с тысячей диагнозов и ничего определенного не сказала. ушла от нее в каких-то мучениях и что все плохо. сходила к шишацкой она сразу все определила (и без биохимии, а броницкая не могла без нее поставить диагноза), а когда посмотрела что там понаписала в диагнозах и заключениях вообще волосы на голове зашевелились.
кстати, шишацкая сейчас только в аленке на кузнецова принимать будет (раньше она и в материнстве принимала), и уходит в отпуск скоро
Вот мне тоже говорили, что только Шишацкая разберется в нашей проблеме.
А я даже и не поняла сложный у нас случай, или нет