Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 40 из 75  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гастроэнтеролога
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
а чем броницкая не понравилась? вроде не плохой врач. вот сходили бы к супет профессору мирошниченко вот там атас за 1500 :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Йева писал(а):
запись "через месяц"...

Ого-го......Вот блин....я то думала, что там нет такой очереди.... :sh_ok: ну что же,будем ждать!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Laktionova Nata писал(а):
а чем броницкая не понравилась? вроде не плохой врач. вот сходили бы к супет профессору мирошниченко вот там атас за 1500 :ze_le_ny:

Про Мирошниченко еще не слышала!!!!!
Я хочу все записаться к Шишацкой, но это, говорят, тоже сложно!
У нее тоже прием 1500 рэ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз

Знаете, я даже не смогу конкретизировать что не понравилось. Просто вышла с приема, ничегошеньки не поняла :nez-nayu: то ли это серьезно, то ли нет. Потом просто по результатам имеющихся анализов и УЗИ сама рыла в инете информацию.
Куча диагнозов под вопросом.
Ну лимфоузел увеличенный. Назначили анализ на Эпштейна, герпес и ЦМВ. Но это ведь пальцем в небо тыкать (причин увеличинных лимфоузлов сотни!). А то, что найдут какой-то из этих вирусов, тоже ничего толком не даст. Потому что ребенок ходит в сад, соответственно, если у него найдут, например, циталомеговирус, то это значит, что в группе он есть у всех детей! Поскольку передается воздушно-капельным путем. И если вылечить сына, то потом он тут же заразится от других. Соответственно выход один - поднимать иммунитет.
При этом я не поняла, приходить где-то через месяц. Значит это не серьезно??? Иначе бы нужно было бы срочно все сдавать :du_ma_et:
Короче...не понала я этого врача :nez-nayu: жалко потраченных денег, потому что надо идти теперь к другому, узнавать что и как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
а чем броницкая не понравилась?

я не могу сказать, что не понравилась!мы к ней ходили и не один раз, она нам действительно очень помогла, но внутри какое-то такое чувство, что что-то не то...не могу даже объяснить!!!как-то чувствую что не наш это врач!!! :no: Как специалист неплохой!! :smile: сейчас встали в лист ожидания к Ивановой на июль :ps_ih: посмотрим как она!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Танюшка-мамушка писал(а):
а чем броницкая не понравилась?

я не могу сказать, что не понравилась!мы к ней ходили и не один раз, она нам действительно очень помогла, но внутри какое-то такое чувство, что что-то не то...не могу даже объяснить!!!как-то чувствую что не наш это врач!!! :no: Как специалист неплохой!! :smile: сейчас встали в лист ожидания к Ивановой на июль :ps_ih: посмотрим как она!!!

Вот примерно тоже самое...как-то и объяснить толком не могу. Тоже просто не наш врач :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мне показалось что она нервная.. все пыталась как то ребенка чтоб я держала и не пускала по кабинету...как это сделать если нам 1.6 :-) завтра идем повторно. отпишусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Laktionova Nata
С детьми Иванова однозначно лучше находит общий язык - мой весьма активный и непоседливый ребенок никогда не вызывает у нее негативных эмоций, а на мои попытки приструнить его в кабинете говорит: "Мама успокойтесь, нормальный ребенок, пусть бегает!" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
согласна с девочками: совсем непонятный врач с тысячей диагнозов и ничего определенного не сказала. ушла от нее в каких-то мучениях и что все плохо. сходила к шишацкой она сразу все определила (и без биохимии, а броницкая не могла без нее поставить диагноза), а когда посмотрела что там понаписала в диагнозах и заключениях вообще волосы на голове зашевелились.
кстати, шишацкая сейчас только в аленке на кузнецова принимать будет (раньше она и в материнстве принимала), и уходит в отпуск скоро

Сообщение Добавлено:  
была у броницкой сегодня. нормальный она врач. обьяснила все прям по пальцам. написала лечение. может потому что у нас не все плохо. но каждый непонятный анализ мне рассказала что и от чего это может быть. так что я ей довольна осталась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Laktionova Nata
повезло вам

Сообщение Добавлено:  
ОНА МНЕ ДАЖЕ ОСТАВИЛА ЛИЧНЫЙ ТЕЛ. ТАК КАК МЫ УЕЗЖАЕМ НА ПМЖ А ОНА В ЭТОТ ГОРОД ВРОДЕ СОБИРАЕТСЯ НА УЧЕБУ НАМ КАК РАЗ БУДЕТ НУЖЕН КОНТРОЛЬНЫЙ ПРИЕМ. МОЖЕТ И К НЕЙ ПОПАДЕМ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Ева73 писал(а):
Laktionova Nata
С детьми Иванова однозначно лучше находит общий язык - мой весьма активный и непоседливый ребенок никогда не вызывает у нее негативных эмоций, а на мои попытки приструнить его в кабинете говорит: "Мама успокойтесь, нормальный ребенок, пусть бегает!" :smile:

+100000
Галина Григорьевна единственной врач, к которому моя запуганная доча ходит с удовольствием, еще и уходить не хочет:) Она ей все расскажет, покажет, даст пощупать, рот откроет :-) Разве что целоваться еще не лезет, хотя думаю еще пару приемов и до этого дойдет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 93 раза
мы тоже ходим к Ивановой, очень нам нра. И мне все обьяснит по 5 раз, потому как лечение там запутаться мона. Одно две недели, другое две недели, третье месяц. Ох девочки как же это все тяжко, у всех детки так долго пьют лекарства?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
nyta8808
я думаю, что при таких заболеваниях коротких схем лечения не бывает. Это же не зуб - вырвал и пошел. Процесс восстановления ЖКТ может длится месяцами, а то и годами. Тоже тяжко соблюдать все эти схемы, но по другому вообще тяжко жить(обострения и приступы).

Сообщение Добавлено:  
Девочки, все сомневалась-может хороший врач Бронницкая и зря я тут на форуме пишу, что она не очень?
Я уже раньше писала как мы к ней ходили. Она нас отправила срочно к хирургам и напугала :sh_ok: . Ну. вот съездила я к хирургу, он удивленно на меня смотрел!!! Спрашивает, а что ребенка бепокоит, рассказываю ему, а он отвечает, так вам надо к гастроэнтерологу, я ему показываю рекомендации Бронницклй (о срочной госпитализации в хирургическое отделение). Хирург посмотрел все ее записи и объяснил мне все спокойненько и понятно (без запугиваний), и сказал что надо пока понаблюдаться у гастроэнтеролога .
И вот я сделала вывод такой- что с простыми и стандартными заболеваниями Бронницкая хорошо справляется :smile: , а вот что касается сложных, нестандартных случаев-она ничего в них не понимает :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Valli писал(а):
согласна с девочками: совсем непонятный врач с тысячей диагнозов и ничего определенного не сказала. ушла от нее в каких-то мучениях и что все плохо. сходила к шишацкой она сразу все определила (и без биохимии, а броницкая не могла без нее поставить диагноза), а когда посмотрела что там понаписала в диагнозах и заключениях вообще волосы на голове зашевелились.
кстати, шишацкая сейчас только в аленке на кузнецова принимать будет (раньше она и в материнстве принимала), и уходит в отпуск скоро

Вот мне тоже говорили, что только Шишацкая разберется в нашей проблеме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nyta8808 писал(а):
мы тоже ходим к Ивановой, очень нам нра. И мне все обьяснит по 5 раз, потому как лечение там запутаться мона. Одно две недели, другое две недели, третье месяц. Ох девочки как же это все тяжко, у всех детки так долго пьют лекарства?

Не все...я еще и фармацевта грамотного нашла (у нее и доча трех лет есть, поэтому проблемы аналогичные, + список контактов ее специалистов, она может и позвонить, если сомневается :smile: ). Скажу честно, я нерадивая мама, не выполняю на 100 % предписания.

В последний раз вместо 4-х лекарств ушла с одним :du_ma_et: в остальном необходимости не было, только для перестраховки.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Милана25 писал(а):
Девочки, все сомневалась-может хороший врач Бронницкая и зря я тут на форуме пишу, что она не очень?
Я уже раньше писала как мы к ней ходили. Она нас отправила срочно к хирургам и напугала :sh_ok: . Ну. вот съездила я к хирургу, он удивленно на меня смотрел!!! Спрашивает, а что ребенка бепокоит, рассказываю ему, а он отвечает, так вам надо к гастроэнтерологу, я ему показываю рекомендации Бронницклй (о срочной госпитализации в хирургическое отделение). Хирург посмотрел все ее записи и объяснил мне все спокойненько и понятно (без запугиваний), и сказал что надо пока понаблюдаться у гастроэнтеролога .
И вот я сделала вывод такой- что с простыми и стандартными заболеваниями Бронницкая хорошо справляется :smile: , а вот что касается сложных, нестандартных случаев-она ничего в них не понимает :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Valli писал(а):

Вот мне тоже говорили, что только Шишацкая разберется в нашей проблеме.

А я даже и не поняла сложный у нас случай, или нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я вот поняла, что у нас нестандартный случай для гастроэнтеролога (хотя по моему мнению обычный случай, внимательнее отнесись и все), когда Бронницкая сказала, что это не к ней :no: :no: :no: -хотя проблемы-то у нас с ЖКТ :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Просто непонятно, отфутболивает нас -это не ко мне, это к хирургам-"очень интересный случай в жизни такого не видала", а деньги то взяла как за консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
мы ходим к Ивановой вот только на змеинку.и прием дешевле и ждать не надо месяц.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Милана25 писал(а):
Я вот поняла, что у нас нестандартный случай для гастроэнтеролога (хотя по моему мнению обычный случай, внимательнее отнесись и все), когда Бронницкая сказала, что это не к ней :no: :no: :no: -хотя проблемы-то у нас с ЖКТ :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Просто непонятно, отфутболивает нас -это не ко мне, это к хирургам-"очень интересный случай в жизни такого не видала", а деньги то взяла как за консультацию.

В следующий раз приезжайте ко мне, я вам за 1000 рэ скажу, что вы не по адресу :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 40 из 75  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов