Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 9 из 96  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Татьянка88, У меня тоже керамика, но на последних 2-х зубах железо, замок и брекет последний железный. Из чего они состоят Вам скажет ортодонт. Бывают золотые брекеты, я видела в нете фотку. Смотрятся правда ужасно, :ps_ih: хотя их позиционируют как украшение для зубов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, здравствуйте. Вопрос пока только по цене. Смотрю на сайте у Елистратова. 80 тыс. керамика и дальше еще цена за установку. Это 80тыс. + ещё установка, да? :sh_ok: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
konfettery
нет.просто 80

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
А мне кажется что 80 т.р. это сами брекеты и плюс 30 т.р. установка, они б не стали отдельной строкой выделять. Хотя я не ставила, только собираюсь (причем хочу у Елистратова и тоже керамику) ))

Сообщение Добавлено:  
Ветусик, спасибо. Выдохнула. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
konfettery
там жирным же общая цена,а дальше как бы расшифровка)

Сообщение Добавлено:  
Ветусик, просто если бы там было написано: установка-..., материалы-......А там только для установки расшифровка, вот это меня и запутало... :nez-nayu:
Пока записалась к Елистратову, но есть и ниже цены по городу. Была у Опрышко, консультация не понравилась, да ещё 500 руб. взяли.
А не подскажете, что взять с собой на консультацию? У меня есть ортопантограмма, может быть что-то ещё нужно сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
konfettery писал(а):
Ветусик, просто если бы там было написано: установка-..., материалы-......А там только для установки расшифровка, вот это меня и запутало... :nez-nayu:
Пока записалась к Елистратову, но есть и ниже цены по городу. Была у Опрышко, консультация не понравилась, да ещё 500 руб. взяли.
А не подскажете, что взять с собой на консультацию? У меня есть ортопантограмма, может быть что-то ещё нужно сделать?

Для начала только она и нужна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочка-кошечка,
спасибо. Пойду послушаю что мне скажут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочка-кошечка
Как твои микроимпланты ? , мне НВ тоже сказала будем перекручивать .....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
konfettery писал(а):

konfettery, а там к Елистратову большая очередь, ты давно записалась на прием?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
LERO Да стоят пока мои шурупчики. К Н.В. иду 7 июня, посмотрим, что скажет (в прошлый раз ведь промолчала).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочка-кошечка
я тож 7-го

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2012
Эндж
вычитала, что у Вас керамика,. поискала и что-то не нашла выкладывали ли фото.. :nez-nayu: я через 2 недели устанавливать уже буду брекеты, и выбор был между керамикой и металлом, орт отговорила от керамики- говорит желтеет некрасиво, дуга обковыривается... как у вас? есть претензии? с др стороны зубы у меня (эмаль) совсем не белые, может на фоне и не страшно будет... ну в общем насколько у вас поменялся цвет? и поменялся ли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
KrAlya87 писал(а):
желтеет некрасиво

а мне доктор говорила, что желтеют не брекеты, а лигатуры, которые на каждом приеме меняют (1,5 месяца ношу - бреки как новые, дуга щербатая немножко стала, лигатуры меняли 3 раза)
я ж не написала...мне вчера удалили верхние 4 :cry_ing: все нормально вроде, только я не пойму почему мне никакие резиночки для стяжки не нацепили..так и остались во рту только бреки и дуга...и на 2 зуба меньше :ne_vi_del: странно :du_ma_et:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
девочки у меня керам... желтеют только резиночки кторорые соединяют брекет с дугой, и то потому что я не соблюдаю никаких правил по поводу приема пищи......желтеть они начинают где то в конце второй недели, а в конце третье недели я на прием иду и мне все меняют ....не особо там все и критично...... дуга у меня метеллическая - сверху потолще, снизу тоненькая.... конечно люди замечают наличие брекетов, но метал гораздо виднее....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сверху даймоны и натянута резиночки , то цепочки , желтеют но некритично ,скорей просто из голубовато-прозрачных становятся молочно белые прозрачные , а вот когда прозрачные лигатурки на низ НВ установила ( низ метал лигатурный ) , то какже эти лигатурки окрасились они лимонно зеленоватые стали , и я в ужасе ждала когда снова серебристые поставят , сейчас с серебристыми и всё прекрасно :-) . Чистый кофе непью , только капучинно , борщей неела сто лет , вино красное исключаю , но вот согрешила с курагой , она сильно красит в жёлтый ,чаёвничаю конешн слишком много и крепким , ну и не курю ( почьти :jn_pu_sk: )отчиталась :pioner:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
штрунечка
а сам брекет - норма? мне она просто объяснила, что в сапфире , например, желтеют только резинки,которые менять постоянно можно, а в керамике и сам брекет тоже, и дуга ,ага, обковыривается.. а я питаюсь в основном красящим, всё с кетчупами,томат-пастой, вино красное,чай... поэтому прям не знаю, хочется чтоб не сильно видно было, но и не хочется жалеть потом, когда поменяют цвет и буду стесняться рот вобще открыть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
KrAlya87 писал(а):
Эндж
вычитала, что у Вас керамика,. поискала и что-то не нашла выкладывали ли фото.. :nez-nayu: я через 2 недели устанавливать уже буду брекеты, и выбор был между керамикой и металлом, орт отговорила от керамики- говорит желтеет некрасиво, дуга обковыривается... как у вас? есть претензии? с др стороны зубы у меня (эмаль) совсем не белые, может на фоне и не страшно будет... ну в общем насколько у вас поменялся цвет? и поменялся ли?

Мои фото есть в этой теме. В феврале где-то я поставила верх и выкладывала фотки, и в мае низ и тоже фото вставила. У меня лигатурки желтеют дней через 10 после замены, но не так прям желтые становятся, а не критично, особенно, если свои зубы не белые, то вообще не заметно будет. Мне их меняют через каждые 2или 3 недели. Брекеты стоят около 4-х месяцев, цвет пока тот же. У девочек здесь дольше стоят, вроде, сами брекеты не окрашиваются. Я все ем и пью. И борщ и чай и кофе, правда с молоком. Стараюсь только соки через трубочку пить. Можно попросить поставить железные лигатуры, все меньше железа будет, чем в железных брекетах. :smile: А дуга у меня не белая, а обычная железная, там нечему обковыриваться.
А кто у Вас врач?
Нашла свои фото на 3 странице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гордеева А.А. Дентал-студио

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 9 из 96  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов