Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 7 из 66  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
В детской больнице №1 заведующая лор отделением - Тамара Николаевна Царегородская, очень хороший врач.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Лор отделение в детской больнице на Первой речке, Светлана Владимировна и Лариса Сергеевна. Можно заранее записаться или узнать когда они дежурят и приехать вечером без записи, как мы и делаем. Тел. отделения 604291. За прием отдавали 500 руб. туда и осмотр входят и все манипуляции, типа промывания, смазывания и кукушек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Вы не пробовали обратиться в детскую гор. больницу на Первой речке? Там очень квалифицированные специалисты, на мой взгляд. Я тоже с ребенком набегалась, очень трудно кому-то доверять, везде просто тянут деньги и никакой реальной помощи, а там нас лечили уже не раз и я довольна результатом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2007
Кстати, про первореченскую больницу... Батина лариса Сергеевна - хороший практикующий врач. Но прием стоил по моему 700 р и манипуляции туда не входили никакие...А вообще, хочу сказать, мы прошли немало ЛОРов в свое время, ставили даже третью, крайнюю степень аденоидов, срочное удаление рекомендовали, но я пережила эти тяжелые времена, и ....куда что делось...До сих пор не понимаю, как же так? Третья ведь степень, плотные очень аденоиды ( пальцевая проба была) Куда они исчезли....А прошел всего год... Конечно, болеем, но не так как раньше. Вот вам и аденоиды.
А на счет аппаратов и новейших приборов, сама как врач должна вам сказать - техника в руках неопытного доктора....это опасно...И наоборот - знающий врач, у которого не просто практика, а еще и особое чутье детских болезней - это дар от Бога.. и без новейших технологий ( они лишь порой ускоряют процесс диагностики и лечения, что большой плюс).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
клиника Тонзиллор на Столетии, 409399
детский врач есть
оч маленьких берут
ну и моя любимая Буря ЛА-взрослый

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
согласна с shalunia ,опыт не пропьёшь,как говорится :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
На сколько я знаю в Тонзилоре до 3х лет не брали.
Мы недавно по рекомендации попали к Елене Ивановне, на Кирова. Она детский лор. Такого прекрасного отношения я еще не видела. Зубки так заговорит, что моя доча, которую раньше держать нужно было на промывании(в 5 лет), она была просто в восторге от нее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
vikusya30 писал(а):
На сколько я знаю в Тонзилоре до 3х лет не брали.

kitti писал(а):
детский врач есть

я своих лечу там

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Мне нравится Парус на военном шоссе. К конкретному врачу не ходила. Но очень нравится оснащение клиники. Отношение доброжелательное (еще бы за такие деньги). И еще плюс для меня важный работают после до 19.00 - очень удобно после работы заехать. Малого тоже водила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
vikusya30
Подскажите, пожалуйста, координаты на Кирова, очень нужен хороший лор!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Lanochka
Кирова 6. тел.348558. Мы были у Буренок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Спасибо!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2008
Спасибо всем за ответы и рекомендации, девочки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2008
Буренок Е.И в плане общения с детьми конечно ничего старается в плане общения , но что касается в плане профессиализма оч слабовата , все лор манипуляции выполняет не досканально тщательно , говорю это из своего оч богатого опыта , а вот Народрвая Елена Михайловна с детками немножко построже но как врач молодец , все настолько тщательно и досканально делает прям не успокоится где то деткам это конечно и не нравится но главное проф-изм врача
советую именно народовую , буренок можно так иногда для профилактики :!:

Сообщение Добавлено:  
VEVa, Перчинка ,если для Вас ещё актуально,то я также присоединяюсь к kea и хочу посоветовать Светлану Владимировну на Первой Речке. Не важно оснащение и отношение,важен профессионализм.ИМХО.(хотя отношение у этого врача к деткам и к родителям оч.доброжелательное)
Сколько мы ни мыкались,поставила реальный диагноз и оказала нам действительную помощь только она.
ленуша писал(а):
Буренок Е.И в плане общения с детьми конечно ничего старается в плане общения , но что касается в плане профессиализма оч слабовата

+1

Перчинка писал(а):
Мы обращались в "детский доктор" на светланской там 2 ЛОРа и оба мне не очень.

+1,не просто не очень, очень даже НЕ ОЧЕНЬ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Да, в больнице на Первой речке есть врач фамилия ее Таранова. Она супер врач для детей! Она была нашим преподавателем в универе!

Сообщение Добавлено:  
Варварушка ,а зовут её случайно не Светлана Владимировна?

Сообщение Добавлено:  
Такс, в среду мы идем в Лору в Парус и потом тут в теме напишу что и как прошло. Прием там стоит 500 рублей (не так уж и дорого, например прием уролога нам обошелся в 1000 рублей).

Сообщение Добавлено:  
Девочки ну что могу сказать: очень недовольна этим центром, а точнее даже самим лором, я понимаю, что они не спеицализированная детская клиника, но тем не менее детей там много ходит и могли бы уж в кабинете хоть что-то для деток оборудовать, чтоб отвлекать во время неприятных процедур. Посмотрела горло, нос, уши, поставили аденоиды 2 степени, потом предложила промыть, я согласилась в надежде, что там хоть что-то вылетит. Ничего не вылетело, нос был чистый, наверняка она это видила и зачем тогда промывать и сдирать с меня деньги за это. Ребенок естественно плакал. После чего она говорит: ну у Вас такой неконтактный ребенок. :shock: Я говорю: да вообще-то он очень контактный и быстро находит со всеми язык общий. А она мне тут же: ну на лечение не контактный. Пардон, а что действительно есть дети такого возраста, которые спокойно промывают нос и любят, когда ему в носу ковыряются?
Ну это еще ладно. Сдали мазок из горла, он не очень хороший, назначила лечение, в которое входит ингаляция. Я спрашиваю: а в какой дозировке делать лекарство для ингаляции. Она отвечает: Лекарство купите, там в инструкции все написано. Я купила лекарство, а там ни слова об ингаляции. Я звоню опять в клинику и говорю: скажите мне дозировку, поскольку в анотации к лекарству ничего не написано. Ответ мне был дан такой: Почитайте инструкцию к ингалятору, там все написано. Я им говрю: Ну ингалятор же расчитан на множество лекарств, Вы что не можете мне сказать точную дозировку. Их ответ: доктор сейчас занят (уже раздражено) и что Вы от нас хотите, читайте инструкцию. :shock: Может это конечно и нормальное для кого-то отношение. Но у меня вызывает сомнение профессионализм врача, который не может нормально расписать лечение. Нам педиатр каждое лекарство раписывает, все про него рассказывает (типа как оно действует и для чего вообще его нужно пить). А тут получила вот такие ответы. Больше туда ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Матюшина мама
Катя уже не раз обуждали на форуме, что лучшие врачи на 1-й речке в больнице. По твоему расказу, один в один мы так же ходили в лор центр, не буду называть его, к хваленому доктору. Типо после пройденного лечения аденоиды сами исчезают :mrgreen: Только финансовая заинтерисованность и все... :twisted: Это самое обидное! на 1-ой речке подход отличный, цены умеренные и самое важное-профессиональные врачи :!:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 7 из 66  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов