Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 46 из 71  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
nyusha79
Загляда Светлана Юрьевна и Журавлева Людмила Александровна принимают на Авроровской 17 тел. 276-33-55 246-61-46

За это сообщение автора gennadievna поблагодарил: nyusha79

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
вот спасибо! А я искала, вроде нет его в партнерах :nez-nayu: .. Почитала, сейчас напишу туда, а то по телефону то не дозвониться, то просят перезвонить, то снова не дозвониться :-)
Ах, я искала не в той вкладке.. Теперь нашла)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
nyusha79
я дозванивалась по какому-то из трех не помню
2333953
2335020
2757587
Везем в августе туда старшего в лагерь
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я дочь одну в лагерь не отправлю, тем более мне и малой надо зрение подправить ( а в лагере вообще делают детям процедуры какие-нибудь?). Знакомая сказала, что отправляла 13летнюю дочь, зрение у той стало падать последнее время, так вот пока "на лапу" не дала -никто не собирался процедуры дочке назначать, мол, все у нее прекрасно :ti_pa: . Так что если и лечить зрение, то ехать вместе и блюсти как говорится. А если просто отдыхать детям, то ради бога :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я вообще уже склоняюсь, что расспрошу офтальмолога про аппараты и тренажеры глазные и, если что-то конкретно посоветует, то позвоню в ЦОМиД и узнаю там, есть ли такие и можно ли иногородним приезжать на процедуры. Может кто-нибудь из вас знает? В ЦОМиД вообще КАК с аппаратами?
Читала, что все эти аппараты нужно сократить до 1-2 раз в год, а все остальное время заниматься дома на тренажерах каких-то. Это касается всех болезней по зрению

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
вот сайт очень интересный по детской офтальмологии, там во вкладке ДОМАШНИЙ УНИВЕРСИТЕТ много информации, разделенной по урокам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Филана писал(а):
Вирджи писал(а):
Это ни о чем не говорит. О компетенции доктора судят по положительному опыту работы.

Позвольте с Вами не согласиться :uch_tiv:
Доктор Макурин имеет не маленький стаж работы в известных в городе клиниках- "Алёнка" и "Ост-Оптик К" и если бы он не был компетентен в области детской офтальмологии (равно как и в лазерной офтальмохирургии) - он бы не был приглашён администрацией сайта в качестве консультанта.
А 2-3 недовольных отзыва найдутся и у любого другого доктора :nez-nayu:

да,я тоже так два года думала и хвалила его всем...
а выходит два года потерянного времени...
хорошо что все таки перепроверили диагноз,а так даже не хочу представлять куда бы зашло наше косоглазие....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Эх, а я видимо, скоро уже сама смогу консультации по дальнозоркости раздавать :cry_ing: . Чуда не случилось, у младшего сына тоже гиперметропия, правда цифры далеко не такие как у старшего, но приятного тоже мало. Так что одеваем и малому очки :cry_ing: . Во всех этих неприятностях одно хорошо - проблем как ему одеть очки не будет, т.к. и брат и папа в очках, (мне что-ли тоже нацепить для комплектности?).

Сообщение Добавлено:  
nyusha79
у старшего нет проблем с глазами (ТТТ)отдыхать едет.
ГалВяч
могу ошибаться, но вроде у вас у сынули старшего большой плюс? Ну расскажите пожалуйста динамику вашу если не сложно! Растут хоть глазки ? Нам в 9 мес с атропином +10 на два глаза. Сейчас на аппарате без закапываний один глаз +10,75, второй скорее всего больше плюс, мое чудо вертлявое на двух аппаратах не усидел...Я так надеялась, что хоть ну чуть-чуть глаза подросли :-( за два года...
Девочки, я так понимаю, что аппараты улучшают остроту зрения. А что-нибудь есть такое, чтоб ускорить рост глаза? Может какие упражнения или аппараты? Или на все Божья воля?

Добавлено спустя 41 секунду:
nyusha79 писал(а):
вот сайт очень интересный по детской офтальмологии, там во вкладке ДОМАШНИЙ УНИВЕРСИТЕТ много информации, разделенной по урокам

а где ссылочка?

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС У нас в 9 мес было впервые выявлено: +9,0 на оба глаза, далее в течении лет 3-х, все показатели вертелись вокруг этих цифр (плюс-минус 1,0-1,5 диоптрий, такие отклонения вполне возможны, т.к. дите все-таки крутится-вертится, а не смотрит неподвижно в одну точку), ну а потом один глаз стал чуть лучше, а второй поплыл, т.е. сейчас у нас один глаз +8,5, а второй +12,0 - это на широкий зрачок, на узкий зрачок - показатели разнятся до полутора диоптрий, зависит от настроения ребенка, от зрительной нагрузки накануне и т.д. Но у меня есть еще и динамика старшего поколения - папа детей, у него до 12 лет, наблюдался, так сказать сплошной регресс - начал с +9,0 и до +14,0, ну а в подростковом периоде картина резко изменилась и при полном отсутствии лечения во взрослый возраст он вошел с +6,5 (каждый год улучшалось на 1-2 диоптрии) с чем и живет по сей день. Но зато у него на одном глазу как была острота 0,3, так и осталась и толку-то от того, что у него +6,5, все-равно глаз очень плохо видит. Как говорит наша врач, особенности человеческого (а особенно детского, да еще и в подростковом периоде) организма безграничны, и как себя поведет конкретный организм конкретного ребенка предсказать крайне сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
СЕЮ_ПС писал(а):
Или на все Божья воля?

По сути - да!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Так девочки с малышами, подскажите мне где нынче Фишеры имеются?

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: СЕЮ_ПС

Сообщение Добавлено:  
ГалВячспасибо.
я фишеры хочу вторые здесь купить, жду очередную закупку http://www.100sp.ru/good.php?gid=9316047 тут в два раза дешевле , чем в хамелеоне.
первые в хамелеоне брала, носим пока, но уже на резинке перегибы есть, хочу запасные прикупить

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС Спасибо :ro_za: . Поедем завтра в Хамелеон, примерим это "родительское счастье", заодно и узнаем, является ли оно таковым для нас. Как-же мне грустно второй раз топать тем-же путем :-( . И опять неверие в возможность такой ситуации, и опять сомнения типа "а надо-ли?", вот мозг-то все понимает, и даже делаю так как надо, а червь сомнений все равно гложет. Еще что-ли к кому-нибудь сходить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Фишеры есть в аптеке Овита, вроде по 1200-1500 руб и ещё там такие же китайские аналоги по 800 руб

За это сообщение автора Ямайка поблагодарил: СЕЮ_ПС

Сообщение Добавлено:  
Ямайка писал(а):
Фишеры есть в аптеке Овита, вроде по 1200-1500 руб и ещё там такие же китайские аналоги по 800 руб

А в какой конкретно Овите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я видела на Сахалинской, но думаю и в других есть

Сообщение Добавлено:  
Ямайка писал(а):

ничего себе, спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СЕЮ_ПС
вот ссылка http://dembsky.org/

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
узнала сегодня про седанку, лечение идет минимум 12 дней (вкл 2 выходных без процедур), сутки мать и дитя 3000 (в комфортном номере с питанием), дополнительный ребенок 1100. Звездануться :sh_ok: 49200 за 12 дней!!. Интересно бы знать отзывы по лечению конкретно по офтальмологии.... стоит вообще :nez-nayu: ?

За это сообщение автора nyusha79 поблагодарил: СЕЮ_ПС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Девочки поделитесь пожалуйста информацией где вы заказываете оправу и линзы(астигматические+ дальнозоркость).
Я в Хамелеон ни ногой, год назад покупала у них оправу Фишер, линзы у них заказывать не стала, долго ждать, заказала в ост-оптике, получилось вместе с работой 4600,так как оправа куплена не у них, линзы у нас астигматика. Через год, прихожу в Хамелеон с оправой купленной у них, заказывать линзы с большим цилиндром, а они мне работу считают 1800, объясняя это тем, что оправа куплена год назад и уже не является их оправой, то есть только в течение полугода при заказе линз работа будет стоить как на приобретенные у них очки (это где- то 350 рублей, я точно не помню, сколько они говорили, но намного дешевле, чем 1800).
В итоге я заказала в ост-оптике, вместе с работой 4300 рубликов, а недавно я была в оптике, и у них появились очки на подобие фишеров, стоят где- то около 1500,но они помоему на маленьких деток,надо мерить.
По моим подсчетам получается, что выгодней покупать оправу и заказывать линзы астигматику (у нас цилиндр 3,5, линзы с таким цилиндром были только в ост-оптике и в хамелеоне) в ост оптике, выходит дешевле работа.
Фишеры в хамелеоне, когда смотрела, какие то корявые были, да и цена :sh_ok: . Скоро оправу менять, даже и не знаю какую покупать.Поделитесь опытом , кто носит обычную оправу, на сколько ее хватает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
tori.27
я тут недавно решила линзы на фишерах поменять( купили в хамелеоне) они мне за работу насчитали только 1000 :sh_ok: , тоже типа полгода прошло. вообще озверели. а в ост-оптике только работа сказали 2000. пришлось делать в хамелоне.

Сообщение Добавлено:  
nyusha79
я думаю дешевле выдет пройти лечение в цомд или ост оптике. Я так поняла вы иногородние? Может вам в цомид по полюсу можно будет бесплатно пройти лечение, вы бы узнали там в регистратуре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы ставим линзы в оптике в аптеке Овита, правда у нас обычные без астигматики, выходит за всё 500 руб и минус скидка, если карточка есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А мне Хамелеон тоже сильно не нравится.
Дорого (для того качества), долго, и дважды ставили линзы плохо, да и оправы их мне попадались мягко говоря, не очень.
Несмотря на скидки-знакомства, ушла в ост-оптик и всем довольна. Там тоже не дешевые оправы и линзы берем, но качество в целом (и обслуживание, и результат) лучше намного.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 46 из 71  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов