Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Кареглазая писал(а):
Девочки, а сколько капсул лактаза-беби надо давать? или у всех детей по разному назначают? мне врач вообще ничего не сказала, только перейти на смесь :de_vil:

я начинала с 3-х

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
у нас спустя 3 недели показатель Бенедикта все так же 1,65%, никаких улучшений. Уже подумываю о переводе ребенка на безлоктазное питание :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nikita V писал(а):
Уже подумываю о переводе ребенка на безлоктазное питание

ну а кроме анализа как то еще она проявляется? как ре прибавляет? потому как у нас тоже не сразу падать начал... а вы диету соблюдаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про это я писала. Врач квалифицированный, хорошие отзывы о ней читала.
Nikita V писал(а):
Была у гастроэнтеролога. Сказали придерживаться диеты «стол №5» (в интернете его можно посмотреть подробно, там большой перечень, переписывать лень) и исключить алергенные продукты. Сказали если меня лишить глюкозы т.е. сладкого, то я вообще упаду, т.к. это источник энергии. А если я и дальше буду придерживаться жесткой диеты, то у меня через месяц молоко пропадет. Из молочных продуктов запрещено только цельное молоко, кисломолочку, сыры и масло – можно, только в ограниченном количестве.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Di писал(а):
ну а кроме анализа как то еще она проявляется? как ре прибавляет?

прибавляет в пределах нормы 150 - 200 гр. в неделю. Беспокоит животик каждый день, плачет по 1, а то и по 2 часа. Поносит, врач прописала смекту, так ребенок от нее потом прокакатся не может, а если не давать то понос продолжается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nikita V
а для животика капельки даете? просто истинная ЛН встречайтся крайне редко, при ней дите не набирает практически. То что у наших деток, это недостаток фермента. А это перерастается и корректируется препаратами и диетой. может попробуете другой препарат? жалко ведь ГВ бросать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di
мы начинали с лактаза беби - результата не было, перешли на лактазар -результат опять нулевой. Других препаратов не знаю :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Di писал(а):
а для животика капельки даете?

эспумизан и боботик, но они тоже не особо помогают, так только сладким вкусом ляльку от страданий отвлекают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nikita V писал(а):
Di
мы начинали с лактаза беби - результата не было, перешли на лактазар -результат опять нулевой. Других препаратов не знаю

Di писал(а):

эспумизан и боботик, но они тоже не особо помогают, так только сладким вкусом ляльку от страданий отвлекают.

даже и не знаю, может еще с каким врачом посоветоваться??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Nikita V писал(а):
у нас спустя 3 недели показатель Бенедикта все так же 1,65%, никаких улучшений. Уже подумываю о переводе ребенка на безлоктазное питание :cry_ing:

У врача еще раз были? что говорит? Может Вам лечение скорректировать?
А на дизбак сдавали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Nikita V писал(а):
Di
мы начинали с лактаза беби - результата не было, перешли на лактазар -результат опять нулевой. Других препаратов не знаю :ne_vi_del:

Di писал(а):

У нас с первой дочей была такая же ситуация - единственно, какахи были желтого цвета, иногда пенные и редко зеленые. Так чего мы только ни давали - не помогало. Когда я полностью исключила САХАР, МОЛОКО (т.е. и сливки и масло слив. тоже), ДРОЖЖИ (т.е. вся хлебобулочная-кондитерская часть) и ФРУКТЫ (т.е. соки тоже нельзя - там и сахар и фрукты)... на третий день перестали вообще рыдать ночью, как бабка пошептала. И еще - во всех этих препаратах - боботик, лактаза-беби, мы еще что-то пили - есть лактоза, и как мне показалось, от этого еще больше животик пучило... А когда стали давать отвар семян укропа - помогало. Кстати, с ней мы мучились до 4 с половиной месяцев, врачи все говорит - до 3 пройдет, потом - как прикорм введете пройдет...пока я не залезла на форум и в этой теме часть 1 не прочитала, кто из мамочек что исключает...Попробуйте реально отказаться от этого в питании, понаблюдайте, может поможет.
П.С. со второй дочей тоже начиналась эта история, но наученная опытом, я сразу все эти продукты удрала - помогло но не очень, и только когда я исключила еще и всю КИСЛОМОЛОЧКУ - у дочи все прекратилось...хотя до сих пор каки зеленые, но ее не беспокоят и уже через раз то желтые то зеленые

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Каришка писал(а):
. Когда я полностью исключила САХАР, МОЛОКО (т.е. и сливки и масло слив. тоже), ДРОЖЖИ (т.е. вся хлебобулочная-кондитерская часть) и ФРУКТЫ (т.е. соки тоже нельзя - там и сахар и фрукты)... на

Каришка писал(а):
а я исключила еще и всю КИСЛОМОЛОЧКУ - у дочи все прекратилось...

Железная воля :co_ol: зато наверное проблем с весом послеродовым нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di писал(а):
Железная воля зато наверное проблем с весом послеродовым нет

зато у меня проблемы с весом после такой диеты точно начнутся, я и так вешу всего 49 кг., а стану вообще как бухенвальский сувенир.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
мне вот интересно, а что кушать на завтрак :du_ma_et: , хлеб - нельзя, яйца говорят можно только два раза в неделю.... кашку на воде и без масла + чай без сахара? :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Каришка писал(а):
пока я не залезла на форум и в этой теме часть 1 не прочитала, кто из мамочек что исключает...

дайте пожалуйса ссылку, я не могу найти эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сдать эти анализы на ЛН? У нас подозрение на нее, хотим сдать, но не знаю где и как ':roll:' Нужны ли какие-то направления или можно просто приехать? Участковый педиатр только через неделю придет-спросить не у кого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
АнгелOK
анализ на ЛН (он же проба Бенедикта, кстате тут есть ветка с таким названием) сдать можно в Детской Гор. больнице на Первой речке (150р), и в центре Материнства и Детства (350р). Может ещё где-то, но на момент моей сдачи только тут можно было сдать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Кристофер
то есть, я так поняла, туда можно приехать уже с анализами и сразу их сдать? никаких направлений, ничего такого не надо, правильно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АнгелOK
Правильно:) Если копрограмму не сдавали, лучше и ее сделать:)
Изображение

За это сообщение автора МаЗайка поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаЗайка писал(а):
У врача еще раз были? что говорит? Может Вам лечение скорректировать?

врач сегодня сказала, что будем дальше грудью кормить, и назначила кучу других препоратов :ne_vi_del: . Посмотрим, что дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Di писал(а):
Каришка писал(а):
. Когда я полностью исключила САХАР, МОЛОКО (т.е. и сливки и масло слив. тоже), ДРОЖЖИ (т.е. вся хлебобулочная-кондитерская часть) и ФРУКТЫ (т.е. соки тоже нельзя - там и сахар и фрукты)... на

Каришка писал(а):
а я исключила еще и всю КИСЛОМОЛОЧКУ - у дочи все прекратилось...

Железная воля :co_ol: зато наверное проблем с весом послеродовым нет

да при чем здесь железная воля? у меня первая доча с одного месяца до четырех с половиной орала все ночи напролет, ни какать, ни пукать сама не могла, лекарства не помогали...в такой ситуации, если видишь, что твоя диета реально облегчает ребенку страдания и сводит их на нет - что, так и будете себя ни в чем не ограничивать? повторюсь - через ТРИ дня у дочи прошли все признаки колик, через месяц примерно я стала вводить осторожненько в свой рацион все перечисленное... А вес - получилось, что за две беременности и кормление грудью у меня прибавка в общей сложности около 5-6 кг, как кормить перестану - уйдет этот вес. Я ДО первой беременности на 20 кг поправилась, вот их, боюсь, уже не потеряю нигде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nikita V
Чего назначила?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Каришка
а что вы на завтрак едите? чем полдникаете?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
МаЗайка писал(а):
Nikita V
Чего назначила?

крион, дифлюкан, интести-бактериофаг, и на каждое кормление лактазу беби. До этого я дочу кормила 10-11 раз в сутки, и лактачу подмешивала 7 раз. Теперь сказали переводить ребенка на питание с интервалом в 3 часа, и лактазу намешивать каждое кормление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nikita V
Понятно:) Я когда креон давала, то лактазу не давала в эти кормления, нам креон 3 раза в день назначали.
А Дифлюкан зачем?
На завтрак я извращалась иногда капусту цветную отварную, кабачки, курочку отварную резала кубиками, яйцом заливала и в духовку, получается типа запеканки, мне нравилось, ну я овощи люблю. Могла туда еще макарошек немного добавить.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов