Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 7 из 96  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
штрунечка
ох как здорово!
а я буду ругаться завтра с ними) я не ношу резинки по собственному желанию,так как кажется,что зубы с ними валятся внутрь как-то

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девочки, привет :)
Ничего мне не удалили :-( сказали что зубы плохо расшатались (малоподвижные) и удалять - только мучить. Подтянули дугу и записали на 29.05 на удаление (уже точно). Как же после подтягивания болели зубы :shout: правда в этот раз недолго - в пятицу подтяули, а сегодня уже не болят (правда жевать труднее чем до подтягивания).
Результат зато заметен :a_g_a: клыки уже почти на месте, и двойки намного лучше :men:
про НЧ ничего не могу сказать, у меня там проблемы с задними зубами, перед меня устраивал :nez-nayu:
А на 27 июня уже заплаирована постановка толстой дуги :zvez_ochki:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Ветусик писал(а):
а я буду ругаться завтра с ними) я не ношу резинки по собственному желанию,так как кажется,что зубы с ними валятся внутрь как-то

А внутрь заваливаються на уровне коронок ? , возможно это промежуточный вариант , нуно было сразу орта распросить наверное( как только беспокойство появилось ) , а не снимать рези по собств желанию :rolleyes: ?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ussuro4ka писал(а):
А на 27 июня уже заплаирована постановка толстой дуги

заранее предупреждают ? , я хожу на приём каждый раз в неведенье , что будет дальше :-)

Сообщение Добавлено:  
LERO
да у меня свои зубы,нет коронок
просто вдруг такие ощущения, а нафиг мне это терпеть и опять потом лазер десен делать,так как зубы меньше становятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
LERO писал(а):
Ветусик писал(а):

А внутрь заваливаються на уровне коронок ? , возможно это промежуточный вариант , нуно было сразу орта распросить наверное( как только беспокойство появилось ) , а не снимать рези по собств желанию :rolleyes: ?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ussuro4ka писал(а):
А на 27 июня уже заплаирована постановка толстой дуги

заранее предупреждают ? , я хожу на приём каждый раз в неведенье , что будет дальше :-)

ага, заранее предупредила :du_ma_et:
я записалась на 28 к другому врачу на консультацию, что-то мне кажется, что у меня все зубы во рту помещаются...боюсь что щели остануться :du_ma_et: :nez-nayu: зубы ведь не волосы - не отрастут...пусть еще другой доктор посмотрит и скажет - удалять или нет :men:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Ветусик писал(а):
да у меня свои зубы,нет коронок

Да нет , я ж не про коронкии скуственные , а про часть зуба которая торчит снаружи вроде её так называют :-) , а тут часть что невидно перемещение на уровне корней ...ессно нафиг такое удовольствие с лазером , а как сейчас твоё самочуствие после всех лазеров и каков эстетический вид ?

Сообщение Добавлено:  
LERO
да все равно так себе,ну как, стало лучше, но я чувствую,что когда ношу резинки, то зубы опять маленькие,будто внутрь заваливаются ощущение, и прям некомфортно во рту, вот все и повыспрашиваю завтра, а то уже 9 месяцев почти хожу, а прогресс был по сути хороший,только в первые 4 месяца,потом так себе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
LERO писал(а):
Эндж
У тебя изначально нет выраженной кривизны ( судя по фото ) , возможно по этому и нитак заметно , ну и импланты конечн помогоают , я вот в моей ситуации смотрю , что действительно без них никак , а что тебе сейчас Опрышко говорит ?

У меня не Опрышко, а Столетняя А.В. в Евростоме. говорит, что все будет хорошо. :co_ol: А я уже что-то сомневаюсь. Не меняется пока ничего. У меня не кривизна, а завалены верхние и нижние зубы справа задние вовнутрь. Как стояли, так и стоят. Пломбы накусочные немного стерлись, теперь верхний клык задевает внизу брекет., боюсь эмаль пострадает. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Ветусик писал(а):
штрунечкаох как здорово!

я если честно не обольщаюсь, потому как самый сложный процесс - это именно прикус..........
а еще у меня зубик который был завален оказался меньше чем остальные, видать придется десну приподнимать :ps_ih: но это все позже, сказали пока не думать об этом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
штрунечка писал(а):
а еще у меня зубик который был завален оказался меньше чем остальные

я недавно тоже сделала для себя открытие,зуб (5-ка)который не то что завален был просто стоял глубже чем остальные "вышел из тьмы" :hi_hi_hi: и оказался таким малипуськой,я аж испугалась :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Мишаня
меня врач обнадежил, сказав что это все поправимо.....
будут у нас красявые ровненькие зубки :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
вчера сходила на прием...поменяли дугу ... это ппц... так у меня еще не болели зубы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
я ж забыла написать, сходила, ничего не меняли, посмотрел все Павел вроде, только привязал резиночку между однерками на ВЧ,так как расходятся немного
а по поводу моих беспокойств о заваливающихся зубах на ВЧ из-за резинок, сказал,что так и надо, процесс у меня так идет, как-то там по-умному объяснял, в общем, сначала они так и наклонятся, а потом как надо выпрямятся
и говорит в целом для 9ти месяцев ношения процесс даже хорошо идет
ну, поверим ему)) в принципе мне сейчас главное прикус выправляют, а зубы уже там сами собой тоже участвуют-изменяются
беспокоиться стала меньше

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Я тоже недавно с приема :smile: короче готовиться нужно к установке на НЧ, а я так этого не хотела :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi писал(а):
короче готовиться нужно к установке на НЧ,

мне тоже вчера сказали ,ну когда надумаете НЧ устанавливать говорите-приходите.... если вчера я еще думала что надо бы,то сегодня уже ничего не хочу...так все болит...

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Мишаня писал(а):
если вчера я еще думала что надо бы,то сегодня уже ничего не хочу...так все болит...

Ой, я не знаю, в принципе- то что хотела я добилась (клык мой встал на место), но как представляю что нужно нижние сейчас под верхние подгонять- думаю- а на фига я все это затеяла..., и бросать все это дело- получается что не до конца ...клык вправился- появилась другая проблема- прикус...Вот так вот- но мы ж за голливудской улыбкой гонимся- придется терпеть... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Всем приветик! Давно не общались.
:pri_vet:-:
Я хожу со своими брешками 1,5 месяца, дуги мне еще ни разу не меняли. Ко всему уже привыкла и даже улыбаюсь сильнее чем прежде :-)
Всё устраивает и даже тот факт, что носить их долго, меня вообще не расстраивает ::yaz-yk:
Я на 2 года настроила себя и не переживаю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Dasha-yla писал(а):
Я на 2 года настроила себя и не переживаю

молодец :ro_za: я тоже готова к тому, что скажут еще полгода или год ходить..надо набраться терпения :smile:
у меня 13 июня год как ношу бреки, запишусь на конец июня - посмотрим что скажут :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
девочки лучше переносить 6 месяцев а может и год......... чем потом, как я второй раз ставить.........
я готова на все :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
Всем здрасте! хорошая тема))) Решила поделиться :smile: Ношу брекеты давно ( в августе 2 года будет), ставила в ортодонтикс групп, доктор Сергей Валерьевич чудный садист)))) Все было... и боли и дырки в щеках и впившиеся проволки в десна и брекеты отваливались, и весь ротик в резинках как у Ганибала Лектора :-) и даже резали помню там чего то)))) короче веселуха!!! :smile: теперь вот жду недождусь когда мне скажут заветное слово Каппы!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Жаль фоток нет до и после так бы показала все чудеса ортодонтии, то что быдо до и то что стало сейчас это небо и земля, мой прикус переродился в идеальном исполнении (остались конечно мелочи, но это реально мелочи по сравнению с тем что было)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 7 из 96  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов