Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сильная! Я справлюсь!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Nadi писал(а):
Дебилу понятно, что там за 40 дней командировки был секс и не раз, можно подумать после походов в кино мужики принимают решения жить с бабой, а жену бросить, ну че смеяться, мы ж не в детском саду.

мне не понятно, я не дебил :-) даже больше склоняюсь, что ничего не было и не было никакой женщины, вообще. Поведение у него было из разряда тех, кто хвастается тем, чего не было, а было явное давление на психику жены. Кто погулял ведут себя ооочень смирно и заискивающе. Больше похоже на проверку отношений.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Nadi писал(а):
Дебилу понятно, что там за 40 дней командировки был секс и не раз, можно подумать после походов в кино мужики принимают решения жить с бабой, а жену бросить, ну че смеяться, мы ж не в детском саду.

мне не понятно, я не дебил :-) даже больше склоняюсь, что ничего не было и не было никакой женщины, вообще. Поведение у него было из разряда тех, кто хвастается тем, чего не было, а было явное давление на психику жены. Кто погулял ведут себя ооочень смирно и заискивающе. Больше похоже на проверку отношений.

Тоже склоняюсь к тому, что до секса дело не дошло. Где он жил? В общаге? Для секса, извините, тоже условия нужны. Или он её прям в киноатетре имел? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
А я вот так не думаю ':roll:'
Мадам эта где то живет? Мож у неё и встречались.

natie77 писал(а):
Кто погулял ведут себя ооочень смирно и заискивающе.

Да, так ведут себя те, кто просто гульнул, но из семьи уходить не собирается.
А поведение, которое Наталья описывает больше похоже на ситуацию, когда муж собрался реально уходить, но тут пассия его отшила и уже не принимает. Ему идти некуда, вот опять к жене и мылится, :ti_pa: раскаивается :ti_pa:

Муж и пассия думали, что жена котомочки соберет и к маме в другой город отчалит. И будет первая жена с ребенком на расстоянии тысяч километров, глаза не мозолят новой семьи, очень удобно.

Какой уж тест на стрессоустойчивость :ne_vi_del: Вон как муж сначала просто говорил вещи собирай и уезжай, я тебе помогать не буду. Не сработало. Тогда по-другому запел - я тебе и билет куплю и помогать буду, только уедь хоть не надолго. Опять не сработало.
Пассия прочухала, что Наталья просто так себя задвинуть в угол не даст, и отворот поворот дала мужику, ни к чему ей проблемы.
Тут вот писали, что женщина могла и не знать про семью. Могла и не знать, а могла и знать. Женщины тоже разные бывают :nez-nayu: Не удивлюсь, что это она придумала сказать, что она в августе в гости приедет, чтоб жена из гордости квартиру освободила.

Наталья, сил и терпения Вам :ro_za:

Последний раз редактировалось Oliсa 27 май 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
seepasska писал(а):
но тут другое. муженек мой одумался! с утра яйца катает(простите за выражение, но по другому не скажешь). говорит люблю, одну, что это было понять не может. клятвенно заверяет что в постели с ней не был, только один раз встретились в кино сходили. он с ней порвал(опять же с его слов). девушки с ребенком и небыло ни когда назло все сказано.

Интересненько получается, а когда он с ней порвал? Вчера по телефону они поссорились? Или она сказала, что в августе не приедет и бросила трубку? А если завтра та его подруга передумает и начнёт снова звонить? Он при вас поломал симку по которой общался с той? Спросите, что он будет делать, если она будет настойчиво искать с ним общения?
Не знаю, я ему не верю. Просто понимает, что жить монахом рядом с женой ему не просто до августа, теперь типа одумался. В общем надо за ним наблюдать, а то может опять очередные эксперименты ставит... А если одумался, то какие выводы сделал?

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Мадам эта где то живет? Мож у неё и встречались.

Могу только догадываться, что это какая-то девушка с курса. Он ведь в Хабу на учёбу ездил. И жила она в соседней общаге.
И ещё, не каждая девушка прям раз и дала после одного похода в кино, тем более эта уже с опытом - ребёнок от первого брака имеется :hi_hi_hi:

Oliсa писал(а):
пассия его отшила

Возможно, там вообще динамо :hi_hi_hi:

Oliсa писал(а):
Пассия прочухала

Думаю, у пассии никаких далеко идущих планов не было. Кобелина сам себе насочинял.

Oliсa писал(а):
Не удивлюсь, что это она придумала сказать, что она в августе в гости приедет

Да, вполне возможно, тоже по ушам ему ездила :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Могу только догадываться, что это какая-то девушка с курса. Он ведь в Хабу на учёбу ездил. И жила она в соседней общаге.

Она могла быть и из Хабаровска :smile: , там и местные учатся, не только приежие :smile:
А даже если и в общаге... Вы что не знаете как это в общаге делается? :hi_hi_hi:
Девочки, погуляйте, пожалуйста, с трех до пяти, ко мне придут, а надо вам будет я тоже уйду :hi_hi_hi:

Рокси писал(а):
И ещё, не каждая девушка прям раз и дала после одного похода в кино, тем более эта уже с опытом - ребёнок от первого брака имеется

Есть такие дамы, мужиков на раз раскалывают, понимают кому лишь гульнуть, а кого серьезно можно захомутать. Вот как раз если девушка хочет побыстрее устроить свою судьбу и встретит подходящего, ей из себя принцессу корчить некогда. :smile:

Я мужа, естественно, не оправдываю. Наоборот исходя из описанного поведения думаю, что он изменился из-за того, что пассия его отшила.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Мне почему то кажется, что всё не так страшно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
seepasska писал(а):
Знаю что он не изменял мне, другой у него нет!

Вы меня, конечно, извините, но без "другой" здесь не обошлось.... уверяю вас.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Алю писал(а):
уверяю вас.... :ne_vi_del:

свечку держали :ps_ih:
seepasska
слушайте свое сердце, включив голову, но отключите эмоции, лучше, чем Вы на форуме его никто не знает, не накручивайте себя прочитанным.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
свечку держали :ps_ih:

:ps_ih: Аха.... :ne_vi_del: Жизненный опыт... :)-(: , чтоб его....
natie77 писал(а):
seepasska

Не отдавайте так запросто своего мужчину.. они ж как дети :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
seepasska писал(а):
решишь разводится я уйду жить на корабль вы живите на квартире сколько хотите
Вы сильная. Вы справитесь. Возьмите себя в руки, не дайте гормонам отключить разум. И решайте сами, не позволяйте НИКОМУ и НИКОГДА вами манипулировать. И решение пусть будет только вашим.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ckazka
Ckazka писал(а):
Интересненько получается, а когда он с ней порвал?

Да как узнал,что жена квартиру не освободит,кредиты на него повесит и алименты по суду стребует - так и в ум вернулся :ps_ih:
Он же рассчитывал,что девочка молодая,гордая,жизни не нюхала - скажет ей,чтобы с дитём выметалась - она и уйдёт покорно к маме.
А ему - живи не хочу.
А так - кому он нужен,с кредитами и зарплатой,укушенной алиментами?И прежняя семья в квартире,кстати,спокойно проживает,никуда не собираясь.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Возьмите себя в руки, не дайте гормонам отключить разум. И решайте сами, не позволяйте НИКОМУ и НИКОГДА вами манипулировать.

Точно-точно... некоторые только и ждут когда вы уедете, а вы им фигушку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Алю
Ну почему вы думаете, что та, другая, дала ему в первый же день знакомства? Может у неё другие ценности, чем банально переспать?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Может у неё другие ценности, чем банально переспать?

Конечно другие :a_g_a: Найти себе мужа, а ребенку - отца :men:

И почему сразу в первый же день? Может и во второй :-)

Хотя.. мы же не знаем на самом деле, что ей нужно. Может и банально переспать :nez-nayu: И сама хотела легкого курортного романа, а мужик ей этот на большее и не нужен был :smile:

Предполагать можем всё, что угодно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Рокси писал(а):
Может у неё другие ценности, чем банально переспать?

Конечно другие :a_g_a: Найти себе мужа, а ребенку - отца :men:

И почему сразу в первый же день? Может и во второй :-) (это я утрирую слегка :smile: )

Oliсa
Вы по какому принципу судите?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Ну почему вы думаете, что та, другая, дала ему в первый же день знакомства? Может у неё другие ценности, чем банально переспать?

:-) :an_gel: Если "тётя" способна увести мужчину из семьи, где гарантия, что она сразу же с ним не переспала :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Oliсa писал(а):
Предполагать можем всё, что угодно :nez-nayu:

Главное, автору не углубляться в эти подробности... В 26 лет мужчины ой как не зрелы......

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Рокси писал(а):

:-) :an_gel: Если "тётя" способна увести мужчину из семьи, где гарантия, что она сразу же с ним не переспала :de_vil:

А с чего Вы взяли, что она собралась его из семьи уводить? :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А с чего Вы взяли, что она собралась его из семьи уводить? :-)

Так.. а куды ж он тогда?! Об чем тема-то?! Явно бабенка мужичка себе присмотрела молоденького, да неопытного ;;-))) что уж тут уж...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Алю писал(а):
Явно бабенка мужичка себе присмотрела молоденького, да неопытного ;;-))) что уж тут уж...

+ мильон.
А мужичок ещё соловьём,небось,заливался,что квартира отдельная,зарплата хорошая,а жену я к матери отправлю,она у меня молодая,неопытная - поплачет и уедет :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов