Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 16 из 27  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
natie77 писал(а):
расклейте объявления по нескольким домам, может кто-то и откликнется, но чтобы тока дома с ре сидела, книжки читала, кормила, чтобы подешевле,

страшно доверять самое дорогое, что у тебя есть, незнакомому человеку. да и не знаю, сколько могут стоить услуги такой бабушки. К тому же сейчас все в курсе с серьезной проблемой с садиками и что у многих семей просто безвыходное положение - на недорогой вариант может просто не найтись желающих.
А вообще, буду настраиваться (где-то смелость брать, хотя в других вопросах я напористая и нетрусливая) на разговор с мужем, в том числе и по садику. Хотя я ему эту проблему уже озвучивала, он с упорством барана твердит, что пойдет к Пушкареву добиваться места в саду, аргументируя это наличием двух детей ( и неважно, что они от разных браков). Я ему объясняю, что его в лучшем случае там засмеют, а в худшем вызовут полицию, но он меня не слушает, что начинает просто бесить.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
barbie писал(а):
пойдет к Пушкареву добиваться места в саду

:sh_ok: неужели такое бывает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
barbie писал(а):
что пойдет к Пушкареву добиваться места в саду

:-)
а вдруг получится :-)
не убивайте в нем инициативу, с Вашей стороны - подать требование, а уж над исполнением пусть сам страдает.
barbie писал(а):
настраиваться на разговор с мужем

начните с подгрузов, позвонили и попросили что-то экстренно купить (внезапно закончилось питание 2 банки и памперсы), чтобы после работы купил и так несколько раз расширяя список, он сам с Вами заговорит или повод для разговора будет и придумывать/подбирать не надо будет
barbie писал(а):
страшно доверять самое дорогое, что у тебя есть, незнакомому человеку.

потому и говорю, чтобы только дома, минимум функций.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
неужели такое бывает?

да бред, конечно. я сначала смеялась, а потом рассердилась до жути. Но ему и в самом деле неведомы проблемы с садами: ребенок от первого брака уже несколько лет как школьник, садик никогда не посещал ибо с ним сидела мама :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
пусть идет к Пушкареву :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
блажен, кто верует (с)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
barbie писал(а):
Аспен писал(а):
неужели такое бывает?

да бред, конечно. я сначала смеялась, а потом рассердилась до жути. Но ему и в самом деле неведомы проблемы с садами: ребенок от первого брака уже несколько лет как школьник, садик никогда не посещал ибо с ним сидела мама :ne_vi_del:

Нет, это и правда в голове не укладывается :ps_ih: о ценах не в курсе, о проблемах с садами тоже, он научный работник сидящий круглосуточно в лаборатории?
А раньше у него была высокооплачиваемая работа?
Кстати, отправьте его в понедельник к Пушкареву, пора уже, ну, чтоб время для маневров осталось, когда его пошлют, а то отмазка будет хорошая потом у него.

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Аспен писал(а):
неужели такое бывает?

Ваш муж как будто на другой планете живет, вы уж меня простите...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Нет, это и правда в голове не укладывается о ценах не в курсе, о проблемах с садами тоже, он научный работник сидящий круглосуточно в лаборатории?

нет не научный, но на работе проводит очень много времени часто бывают авралы, потом за продуктами и домой.
Немного солнца писал(а):
А раньше у него была высокооплачиваемая работа?

Да, когда мы только стали жить вместе. Но его оттуда "ушли" несмотря на большой опыт работы и неизменно высокие результаты работы, ибо генеральный директор захотел увидеть на этом месте своего молодого племянника, который никакого опыта и никаких знаний в этой сфере не имел, но, видимо, мальчика надо было пристроить на хлебную должность. :ne_vi_del:
Ну да это дела давно минувших дней...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Котяра писал(а):

Вот у меня в голове тоже никак не укладывается... В полной изоляции от общества что ли? :du_ma_et: Ни телевизора, ни инета, ни газет? Люди на работе на отвлеченные темы не общаются?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

в каких-то вопросах да... если человек был искренне удивлен, "почему ему не положен материнский капитал, раз у него родился второй ребенок" (неважно, что у детей разные мамы). :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Аспен писал(а):
Вот у меня в голове тоже никак не укладывается... В полной изоляции от общества что ли? Ни телевизора, ни инета, ни газет?

нет, но сейчас-то он уже в курсе ситуации с садами, но почему то уверен, что решит эту проблему с помощью таких "действенных" мер, как, например, беседа с Пушкаревым :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
barbie писал(а):
Котяра писал(а):

в каких-то вопросах да... если человек был искренне удивлен, "почему ему не положен материнский капитал, раз у него родился второй ребенок" (неважно, что у детей разные мамы). :ne_vi_del:

Все печальнее и печальнее, вы уж простите... " ему материнский капитал" ':roll:' кстати, про него он наслышан, да? :mi_ga_et:
Мужик, косит, и ему это выгодно. А вам поднимать не только ребенка, вам тащить и его, через 10 лет с работой у него все еще печальнее будет. Предложите ка ему соединить бюджеты, потом скажите о его реакции, хорошо? Вот прямо сейчас взять и отдать вам всю зарплату.

Сообщение Добавлено:  
barbie
Знаете, с какого-то момента меня не покидает ощущение, что развод с первой женой не был случайностью, а что был он вполне даже предсказуем - по крайней мере, исхожу из той информации, что вы дали о своем муже... И, боюсь, ваш брак ожидает то же самое...

Сообщение Добавлено:  
barbie
ваш муж похож на бывшего моего :-) он утверждал так же, мы с ним на одну тему спорили до хрипоты, чуть ли не до битья посуды, до того я была зла, что он такой дурак. у нас зашел спор о наследовании. он младший брат и у него есть сестра. и я сестра и у меня есть младший брат. так он утверждает, что мальчик наследует все, а девочкам шиш с маслом :sh_ok: а я говорю, а если в семье 2 мальчика? он говорит, что значит наследует старший :sh_ok: короче как в старые времена, титул переходит старшему

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
И, боюсь, ваш брак ожидает то же самое...

если barbie будет достаточно зарабатывать и её не будет это напрягать, то все может быть ОК. Может он очень добрый, заботливый и много других замечательных качеств, которых многим зарабатывающим хорошо очень не хватает, barbie за что-то его полюбила же, тем более, как я поняла, ей нравится эта роль, ГЛАВНОЕ, что мужик это оценил :nez-nayu:

Добавлено спустя 55 секунд:
чипса писал(а):
титул переходит старшему

:k_i_n_g: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
так он утверждает, что мальчик наследует все, а девочкам шиш с маслом :sh_ok: а я говорю, а если в семье 2 мальчика? он говорит, что значит наследует старший :sh_ok: короче как в старые времена, титул переходит старшему

;;-)))
natie77 писал(а):
Котяра писал(а):
И, боюсь, ваш брак ожидает то же самое...

если barbie будет достаточно зарабатывать и её не будет это напрягать, то все может быть ОК. Может он очень добрый, заботливый и много других замечательных качеств, которых многим зарабатывающим хорошо очень не хватает, barbie за что-то его полюбила же, тем более, как я поняла, ей нравится эта роль, ГЛАВНОЕ, что мужик это оценил :nez-nayu:

Думаю, такой вариант событий будет напрягать всегда, независимо от того, золотой человек это, или нет: когда у человека достаточно странное раздвоение в смысле ответственности, как правило, ни к чему хорошему это не приводит...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
странное раздвоение в смысле ответственности,

не уверена про ответственность в 1й истории, больше похоже на угрызения совести, чувство вины или что-то типа того :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Знаете, с какого-то момента меня не покидает ощущение, что развод с первой женой не был случайностью, а что был он вполне даже предсказуем - по крайней мере, исхожу из той информации, что вы дали о своем муже..

нет, причина развода, поверьте, совершенно не в этом. Я имела "счастье" общаться с его бывшей и пообщавшись, поняла, что именно живя с ней, развод был неизбежен. Но я не хочу никого поливать грязью.
Девочки, я на какое-то время покину тему, попытаюсь мысленно выстроить разговор с мужем, поговорю с ним, чтобы понять, как жить дальше.

Сообщение Добавлено:  
barbie
удачи :bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Котяра писал(а):
странное раздвоение в смысле ответственности,

не уверена про ответственность в 1й истории, больше похоже на угрызения совести, чувство вины или что-то типа того :nez-nayu:

...что абсолютно не должно служить поводом вешать всё на вторую жену - "она же сильная, она сама как-нибудь справится", то есть, по сути, человека это попросту не заботит. Все остальное - я про детские сады, цены в детских же магазинах и проч. - я расцениваю, как прикрытие и уклонение от своих прямых обязанностей, потому что это удобно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 16 из 27  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов