флейта писал(а):
Наш охранник всегда на посту и я свидетель в школу посторонних не пускает .Дорогие адекватные родители присоединяйтесь !!! Не давайте очернять нашу светлую школу !!!
у нас в школе-только вестибюль СВЕТЛОЕ......остальное- тайна,покрытая мраком...Очернить человека никто не сможет....если только человек сам так будет себя вести-хамство и хабальство....Флейта, как учитель.... хотя и- пения.. но все ж..объясните мне-для чего вполне взрослый и ,грамотный человек,несет такую ярую ДЕЗУ перед всеми родителями на собраниях. И заставляет рассказывать эти же сказки наших классных руководителей.....Если такая СВЕТЛАЯ школа..она должно и просто обязана любить и согревать своим светом наших детей.Вне зависимости от пола и достатка, а так же-от симпатий директору и директора.....Возможно,что цвет моих глаз и форма носа моих детей субъективно не нравятся учителю....но-однозначно- не повод выживать детей...Объясните! По какой причине отличнейшего математика просто...послали в ответ на просьбу дать ей часы в ту половину дня<в которую ей не просто удобно-жизненно необходимо! Если б еще это был новый,только начинающий работу в наших стенах,учитель.....к сожалению, этот учитель научил учиться и полюбить предмет многих детей.Причем человек, уважаемый родителями и учениками,имеющий чувство достоинства....пример для подражания....
По какой причине выбывшие учителя так и не были заменены новыми? Ведь у нас такой отличный директор.....Не знаю-не знаю.....Но на всякой должности работает ЧЕЛОВЕК. Человеком же и надо оставаться......И не надо оборачиваться и пенять на прежних директоров-прошлое это. Хулить(правильно или не правильно)-не конструктивно и не достойно.....Дело делайте. А дело директора-прежде всего- учебный процесс обеспечить. А не рейтинг царя- строителя. Хотя.. при нормальном отношении-совместить это возможно!