Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 13 из 27  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Одно дело потерпеть какие-то временные фин. трудности и поддержать супруга

Кстати да, как долго он ищет работу с приличным заработком? Если месяц-два, то может быть ещё рано жаловаться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Рокси писал(а):
natie77 писал(а):
Одно дело потерпеть какие-то временные фин. трудности и поддержать супруга

Кстати да, как долго он ищет работу с приличным заработком? Если месяц-два, то может быть ещё рано жаловаться?

Мне кажется долго ищет раз так накипело. Я вторая жена и муж тоже второй. Денежный вопрос самый острый как мне кажется во вторых семьях, я тоже психовала в декрете, потом вышла на работу, у меня приличный заработок и как-то с каждым годом все меньше про алименты думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
natie77 писал(а):
, то почему забил на Вашего ре?
он работает и не тянет, а Вы в неоплачиваемом декрете и содержите всю семью?????????????? У Вас сумасшедший источник финансирования? Поделитесь секретом, плыз...
Мой совет, скажите мужу, что ваши финансы закончились и жить не на что.

Он не забил на нашего ре - ежедневно после работы покупает продукты как ему (агуши, соки, булочки и т.д.), так и взрослым членам семьи. На год сыну дал мне деньги (я готовилась и заранее накупила моему годовасу кучу подарков, 3000 руб. от мужа были его вкладом), накупил продуктов и приготовил праздничный ужин.
Живем мы действительно очень скромно, я, зная, что на мужа особо не могу рассчитывать, как только узнала, что беременна, стала отладывать треть з/п про запас (при з/п 15 тыс. в месяц это нелегко), потом удалось откладывать немного из пособий на ре. На эти деньги я пока и осуществляю траты на ре.
natie77 писал(а):
Его ВСЕ устраивает, ходит он на собеседования, ага верьте ему больше.

Он действительно на них ходит, просто во-первых, вакансий, подходящих под профиль его деятельности да еще и с хорошей з/п очень мало на рынке труда, а во-вторых, работодатели предпочитают сотрудников помоложе и это факт.
Просто есть еще одно обстоятельство в жизни мужа, связанное с его прошлой семьей и которое я не имею права здесь озвучивать (просто поверьте, что это очень трагичное обстоятельство, которое вы не пожелаете злейшему врагу) и обстоятельство это вынуждает его нести дополнительные траты-иначе его действительно можно было бы считать подлецом.
А так он действительно любящий сына отец (сын от него ни на минуту не отлипает), добрый и порядочный человек.
Поймите, получая 28 тыс. руб. в месяц и отдавая половину из них на ре от первого брака, непросто быть расточительным отцом и мужем для новой семьи.

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
во-первых, вакансий, подходящих под профиль его деятельности да еще и с хорошей з/п очень мало на рынке труда, а во-вторых, работодатели предпочитают сотрудников помоложе и это факт.

по-моему, это просто отговорки. Когда семья реально нуждается в деньгах - лесом идет профиль деятельности и такая излишняя избирательность. Мужики даже грузчиками идут подрабатывать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
barbie
Собственно, муж Ваш достойный человек, раз не бросает своего ребёнка в трудную минуту. Если уж Вы решились и связали свою судьбу с этим мужчиной, наберитесь терпения.
У меня муж алименты не платит, но когда мы с ним познакомились, он получал какие-то 20 т.р., из них половина уходила на кредит. На хорошую работу он устроился только через год после знакомства.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
по-моему, это просто отговорки. Когда семья реально нуждается в деньгах - лесом идет профиль деятельности и такая излишняя избирательность. Мужики даже грузчиками идут подрабатывать

Человек работает с 8 утра до 8 вечера, да еще и по субботам. Не зад просиживает, а обеспечивает и отвечает за определенные бизнес-процессы в компании, работа связана с постоянным стрессом ибо владелец компании экономит на материально-техническом обеспечении и на кадрах, которые эти процессы обеспечивают, но при этом строго требует высокий результат, который, как правило и дается путем траты нервов и неимоверных усилий. Как при этом вы полагаете, он еще должен грузчиком подрабатывать, после тяжелого 11-часового трудового дня? А потом как - сразу на погост?
И много у нас, например, вакансий на Фарпосте для мужчин с з/п от 40000 руб.? Мало и это не вакансии грузчиков. :no:

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Человек работает с 8 утра до 8 вечера, да еще и по субботам. Не зад просиживает, а обеспечивает и отвечает за определенные бизнес-процессы в компании, работа связана с постоянным стрессом ибо владелец компании экономит на материально-техническом обеспечении и на кадрах, которые эти процессы обеспечивают, но при этом строго требует высокий результат, который, как правило и дается путем траты нервов и неимоверных усилий.

и все это за 28 тысяч? :sh_ok: в пень тогда такую работу. Взамен можно найти 2 по 20

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
barbie
Извините если обижу, но дико слышать когда отец "вложился" в день рождения ребенка :sh_ok: . А если бы вы не отложили деньги на ребенка, как бы сейчас жили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
я не вторая жена..но все же решила написать...
девочки, ну чего вы напали на barbie, вы же не знаете какая ситуация в семье, какое образование, опыт и навыки у ее мужа, человек в принципе не жалуется, как то пытается мужа поддержать ':roll:' период трудный в семье, никто не застрахован-ни нанятый сотрудник, ни владелец бизнеса...
barbie писал(а):
он еще должен грузчиком подрабатывать, после тяжелого 11-часового трудового дня?

упаси Бог, ему еще малого ребенка поднимать-растить-учить, тем более вы сказали что он не совсем молод.
Авдосейка писал(а):
но дико слышать когда отец "вложился" в день рождения ребенка .

ну уж прямо дико, некоторые папаши чупа-чупсами отделываются, и ходят гордыми ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
didoha
Когда папа приходящий, то и чупа чупс будет за радость :-) , но это мы отвлеклись, barbieвам надо сесть с мужем и поговорить, высказать все претензии и обиды. Может даже договориться насчет ведения совместного бюджета, мне все таки кажется что эо основная причина вашего недовольства :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
высказать все претензии и обиды

ну выскажет, а что это изменит? совокупный доход на семью-слезы..,семье бывшей будет помогать в любом случае-это уже как данность, это только создавать конфликтную ситуацию, другое дело, что создавать семью новую при таких исходных данных может и не стоило, но сейчас то что об этом говорить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
didoha
Сейчас автор замалчивает все обиды, это тоже не айс :no:

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
замалчивает все обиды

автор выходила замуж за мужчину с "багажом" и вопросы про финансирование бывшей семьи наверняка обсуждались, поэтому не нам судить что там и как

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Взамен можно найти 2 по 20

да ну бросьте, ни один работодатель не даст вам синекуру даже за столь малую сумму 20000 руб. - и те надо отрабатывать полный рабочий день...

Сообщение Добавлено:  
barbie
кто ищет - тот найдет. Я за 4 часа в день/5 дней в неделю чуть меньше зарабатываю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
вы же не знаете какая ситуация в семье, какое образование, опыт и навыки у ее мужа,

самое обидное, что у мужа высшее образование, большой опыт работы в своей профессиональной области...
Ну не получается у него уже более двух лет найти высокооплачиваемую работу по своему профилю - вакансий для него очень мало, встречаются нечасто, а претендентов на вакансии много, причем большинство обладают существенным премуществом в глазах работодателя - молодостью. Здесь вот прозвучал совет: бросить работу и работать не по профилю. Это как: например вы последние несколько лет работаете юристом и вдруг бах, решаете найти работу медиком? Не забывайте, чтобы устроиться на хорошую работу по совсем другому профилю, чем ты работал до этого, одного желания мало - ни один работодатель не возьмет вас без соответствующего опыта работы в данной сфере и скорее всего без профильного образования. А так о смене профиля работы можно говорить лишь в контексте "был юристом, стал дворником".

Сообщение Добавлено:  
barbie
У мужа совсем знакомых хороших нет?

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
barbie
кто ищет - тот найдет. Я за 4 часа в день/5 дней в неделю чуть меньше зарабатываю

я не знаю специфики вашего рода деятельности и образования - возможно вам повезло, и то, чем вы занимаетесь, весьма востребовано рынком труда и хорошо оплачивается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
barbie писал(а):
Это как: например вы последние несколько лет работаете юристом и вдруг бах, решаете найти работу медиком? Не забывайте, чтобы устроиться на хорошую работу по совсем другому профилю, чем ты работал до этого, одного желания мало

ну почему нет? я работала в рекламном бизнесе, развития дальше не видела.... и бац!!! я уже работаю парикмахером.
ну и что касается возраста. мой хорошо знакомый (коллега бывший) в 52 года нашел себе более высокооплачиваемую работу - а все потому что профессионал своего дела (ни в коем случае не хочу обидеть вашего мужа, я его не знаю и не знаю его как специалиста) и потому что ему работа новая была жизненно необходима
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
barbie
У мужа совсем знакомых хороших нет?

Тех, которые могут по блату устроить на хорошее место -нет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 13 из 27  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов