Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
ma-sha писал(а):
У этих замечательных бабулек есть главное - искренность, душевность, они настоящие!

:co_ol: :co_ol:
когда в первый раз услышала кто будет представлять Россию - скривилась..вот думала придумали :-)
а сейчас вот прям нравятся они мне, хорошо про них ma-sha написала. :co_ol:

песня у них простая и добрая..Болею за них!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А я посмотрела, так неожиданно... трогательно мило, и улыбка саомпроизвольная, поймала себя на том, что смотрю и улыбаюсь :smile:
Хотя так вроде и ничего особенного, бабушки как бабушки. Я и не любитель народного жанра в бабушкином исполнении. :nez-nayu:
Отличный номер и хороший выбор в этом году, даже если не победят, море позитива и хорошее настроение стоят того.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 24 раза
Вира писал(а):
причем многие мои знакомые про них говорят фу

Знаете, Вира, не хочу обижать вас, но ваши знакомые преклоняются перед сопливыми прилизанными мальчиками с неопределенной ориентацией или силиконовыми блондинками в юбках-поясах, не прикрывающих даже пятую точку? Жаль таких людей. Наши бабушки - это наши бабушки, они милые, добрые открытые, с хорошими, сильными голосами, это нестандарт, поэтому это так раздражает не слишком далеких людей. Да, песня у них попсовая, ну тут уж против неписанных законов Евровидения не попрешь. И пусть они не войдут в тройку (а вдруг? :co_ol: ), зато они в финале, они честно прошли, несмотря на то, что в начале у них было не слишком чистое исполнение, потому как музыку заглушал рев фанатов. Наши бабушки лучшие! Я согласна, что все люди разные, может нравится, может не нравится, но говорить что прямо "фу" - это, по крайней мере, некорректно.
P.S. думаю, вас бы больше обрадовал очередной заход Билана :ti_pa:
P.P.S. никогда не была поклонником Евровидения, но тут заведу будильник и буду смотреть и болеть!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Intisar писал(а):
И пусть они не войдут в тройку

а что? Думаете не войдут?? :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus
Букмекеры дают второе место России, но тут не предугадаешь :nez-nayu: Я так вообще за первое :bra_vo: Просто для Европы это может показаться... ну не понятным, что ли...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
Intisar писал(а):

Меня бы порадовал :smu:sche_nie: , хотя ничего против бабулек не имею

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Intisar писал(а):
Gibiskus
Букмекеры дают второе место России, но тут не предугадаешь :nez-nayu: Я так вообще за первое :bra_vo: Просто для Европы это может показаться... ну не понятным, что ли...

в прошлом году Воробьеву чуть ли не победу прогнозировали, а получилось.... посмотрим что в воскресенье будет :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тарелочка писал(а):
Intisar писал(а):

Меня бы порадовал :smu:sche_nie: , хотя ничего против бабулек не имею

Лично против Билана тоже ничего не имею, но второй раз в одну воронку вряд ли снаряд попадет, поэтому любое место, кроме первого, было бы для него полным провалом. Да и в конце концов, в следующем году отправится от России какая-нибудь длинноногая красотка с песТней про несчастную любофф и все забудут про бабулек, а пока - они звезды :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Intisar
В этом году на фабрике звезд (или как она там называлась), обещали Дайнеко поездку на евровидение, когда бабульки успели ее подвинуть :du_ma_et: Дайнеко терпеть не могу, лучше конечно пусть они едут, но я очень слабо верю что они победят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тарелочка
Ну был же национальный отбор :ne_vi_del: Я за такими вещами мало слежу.
А России вряд ли кто-то даст победить - Евровидение - это политика большей частью. Победить может и не победим, но выступление России запомнится уж точно (с хорошей стороны, посмотришь новости - так там им проходу не дают от любви и обожания :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
То, что конкурс Евровидения из песенного уже давно превратился в политический - это к бабке (или в нашем случае - к бабушкам :hi_hi_hi: ) не ходи :-)
И пусть наши бабулечки и не победят (может это даже и к лучшему, а то опять вся шобла к нам прикатит, а оно нам надо? :hi_hi_hi: ), но приз зрительских симпатий - точно их, и он явно заслуженный :smile:
А еще бабули точно добьются того, ради чего они вообще полезли в этот проект: они хотели собрать деньги на строительство храма в своем селе. Теперь то им никто не откажет :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
ma-sha
ну да,не на евровидении,так на рекламе спрайта :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Intisar писал(а):
Вира писал(а):
причем многие мои знакомые про них говорят фу

Знаете, Вира, не хочу обижать вас, но ваши знакомые преклоняются перед сопливыми прилизанными мальчиками с неопределенной ориентацией или силиконовыми блондинками в юбках-поясах, не прикрывающих даже пятую точку? Жаль таких людей. Наши бабушки - это наши бабушки, они милые, добрые открытые, с хорошими, сильными голосами, это нестандарт, поэтому это так раздражает не слишком далеких людей. Да, песня у них попсовая, ну тут уж против неписанных законов Евровидения не попрешь. И пусть они не войдут в тройку (а вдруг? :co_ol: ), зато они в финале, они честно прошли, несмотря на то, что в начале у них было не слишком чистое исполнение, потому как музыку заглушал рев фанатов. Наши бабушки лучшие! Я согласна, что все люди разные, может нравится, может не нравится, но говорить что прямо "фу" - это, по крайней мере, некорректно.
P.P.S. никогда не была поклонником Евровидения, но тут заведу будильник и буду смотреть и болеть!

Вы не знаете ни меня ни моих друзей и такое про нас пишете именно с вашей стороны
Цитата:
это, по крайней мере, некорректно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Вира
молодец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 107 раз
По второму каналу сейчас идет передача про БАБУШЕК, очень интересно! Бегите смотреть :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Да конечно бабушки в ноты не всегда попадают и нет у них завараживающе сильных голосов, как например у конкурсантки из Швеции. Но та картинка, которую видим мы сейчас, когда наши бабушки на сцене заставляют нас улыбаться и радоваться, потому как меняется наше представление о старости. Для большинства нас молодых собственная старость, которая почти у всех наступит ( почти, потому как иногда умирают молодыми) кажется омерзительной, ты некрасив, тело не молодо, многое даётся с трудом и ты уже списан со счетов. А тут нет, ты понимаешь, что всё возможно и в этом возрасте, и бабушки прекрасны по своему, как прекрасен любой возраст, надо принимать это, принять себя как уже немолодого человека и некомплексовать по поводы лишней пары морщин. :smile: Ну а тем кто делает упор на их старость, хочется напомнить
Алла Пугачёва дата рождения: 15 апреля 1949 (62 года) - бабушка :smile:
София Ротару дата рождения: 7 августа 1947 (64 года) - бабушка :smile:
Иосиф Кобзон дата рождения: 11 сентября 1937 (74 года) - дедушка :smile:
Лев Лещенко дата рождения: 1 февраля 1942 (69 лет) - дедушка :smile:
Борис Моисеев дата рождения: 4 марта 1954 (57 лет) - почти дедушка :smile:
Только все они накачены ботексом , утянуты так, что улыбки выглядят не естественно, они больше похожи на кукол из музея мадам Тюссо, многим не нравятся их песни, переключают канал и всё, но не фукают принебрежительно. Так что пусть бабульки покайфуют и поотжигают :-) сегодня на сцене и мы вместе с ними, думаю, что нашим мамам и бабушкам будет приятно знать, что их ровесницы дали жару на евровидение. :co_ol:

За это сообщение автора DarArt поблагодарили: 2 dammilissssa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
DarArt писал(а):
многим не нравятся их песни, переключают канал и всё, но не фукают принебрежительно.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Девочки,а кто продвигает бабулек? :rolleyes: Кто продюсер? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Продюсер коллектива - Ксения Рубцова, художественный руководитель - Ольга Туктарева. А музыкальный продюсер и автор песни - Виктор Дробыш.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Мне кажется вначале они самовыдвиженцами были. :smile: а теперь их продюсерам является вроде как Рубцова. ИМХО бабушки вдруг попали на евровидение благодаря тому, что кому-то понадобилось щелкнуть по носу молодых попзвёзд, ну вроде как зажрались, привыкли от наркоты, да вывпивки к микрофону бегать за баблом, так ещё у этих во многих случаях бездарных "акулят" аппетиты то настоящие акульи, вот и показали им, что подстилочка их то возле двери и ручки нужно хозяину полизать, чтобы в мисочку кинули хоть что-то. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов