Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сильная! Я справлюсь!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
imer
не заметила, сорри :smile: .
Советую автору послушать песню "i will survive", правда кто поет не помню, в свое время она стала для меня гимном :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
imer
Вы знаете, с высоты прожитых лет, я думаю, что мамочка поступила ПРАВИЛЬНО. Жила бы с ним и "сопли на кулак мотала", а так у неё был любящий муж (хоть и не любимый, отца всю жизнь любила), а у меня был НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ (он и на коньках со мной, и в поход, и со школы встречал вечером). А биологический папа....я его и не помню рядом с собой, то на работе-на дежурствах, то ещё где-то. Хотя, то что он РОДНЕНЬКИЙ....ни куда ни деть! :mi_ga_et:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Да с отцом всё понятно. Как ни крути, красиво он не поступил. КАК он мог своего погнать? а так же как ему мысль пришла вообще в голову? СПОНТАННО, Вот пришла и всё, захотел высказал- ну не люблю тебя и всё, а дочь? а что дочь, я ещё не придумал. :ps_ih:
Просто моё личное мнение - женщине имеющей 7 месячного ребенка на руках, а не 2-х летнего проще устроиться на работу, построить личную жизнь опять же. У нас к сожалению нет яслей, которые брали бы ребенка с 7 мес. А двухлеток берут в сад-ясли, как правило 2-х летний ребёнок уже может ходить на горшок, есть ложкой. Кто-то уже говорит. А про 14-летнего и речи быть не может, многие в этом возрасте уже родителям помогают тем, что сами летом подрабатывают.
Ну я думаю Вы поняли о чём я. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Marmishka писал(а):
Ну я думаю Вы поняли о чём я.

:a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Верса писал(а):
что ко второму браку женщины (особенно с детьми) подходят более ответственно

:a_g_a: мне кажется что сами женщины тоже пересматривают свое отношение к браку и стараются не допускать тех ошибок, которые были совершены в первом браке (у меня первый брак) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
pupsik**
прочитала вашу историю и вспомнила сюжет из фильма "Интердевочка" :-(
больной,старый, нищий и еще детей настругал :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
aaaa1983 писал(а):
imer писал(а):
Настоящая!
Уйти - самый простой способ, да и КАЗЛУ легче будет.
А вот постараться и сохранить семью - стоит.
Да обидно, да досадно - но плохое забываться должно быстро.

Ребенок станет взрослым, и уедет. А мать останется с козлом на одной территории, жизнь просто сказка, зато отмстила, осталась ему жизнь портить и себе.

Вот и моя мама не давно с папой развелась.... Ради детей семью сохраняла)))) только теперь ей 54 и найти мужчину не может, зато папа с женщиной. До вольный. Так зачем свою жизнь портить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Вот и я считаю, что это самая большая глупость- сохранять семью ради ребенка... Типа, я вся такая мудрая сижу, ради ребенка же, буду все терпеть... А потом ребенок вырос, создал семью и ушел, вспоминая из детства лишь бесконечную грызню родителей.. И ты ему такая говоришь- вот, я ради тебя терпела, жила... А он в ответ- ну и дура ты, маманя, я тебя о таких жертвах не просил! ... А молодость прошла...

За это сообщение автора Nadi поблагодарил: Kibo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
imer писал(а):

seepasska!

Детсад. не смогу, не знаю как буду...
Хочешь быть счастливой - будь, и мир изменится вокруг.
А как будешь смотреть на ре своего у которого папы не будет?... что говорить ему - папа нас бросил....

слушайте,вы глупости не говорите, примеряя всё на свою ситуацию. простить,конечно, надо! Но просто для себя, чтобы зла в себе не носить (для здоровья вредно). Но жить после этого с ним можно лишь в том случае,если любовь есть и доверие ОБОЮДНОЕ. А если её нет-то это что же за модель семьи у ребенка перед глазами будет? папик гуляет,мамик страдает..жесть. Нормального мужика найдет ЛЕГКО!!! И перед дочерью стыдно не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТМvl писал(а):
Nadi писал(а):
Можно же интеллигентно объяснить, что она курица безмозглая и зад без перьев у нее может остаться, если она всерьез намерена в ваш дом притащиться
;;-))) ;;-))) ;;-))) Научите ;;-)))

Но, надеюсь, seepasska понимает, что дело не в "разлучнице", а в муже...

Да запросто! Текст примерно такой: Милая женщина! Если Вы в силу отсутствия элементарного соображения и порядочности намерены нанести в августе визит моему мужу, то Вы, конечно, приезжайте! Я Вас даже с поезда встречу, сварю борща, (Вы на каком бульоне больше любите?), свою половинку в супружеской постели уступлю, мне ж не жалко! У нас же с Вами теперь так много общего! Советы Вам дам, как лучше ухаживать за моим мужем, чтоб он и от Вас налево не ушел! Так что в августе с нетерпением жду!!! :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Nadi
)))

вообще, я думаю, что раз автор будет ещё законной женой , то она вполне вправе требовать,чтоб посторонний человек , которому автор не обязана доверять (а тут ,простите, ребенок маленький -дело даже не в материальных ценностях), находился за пределами квартиры, особенно ночью. Пусть привозит кого хочет - в отель. А то может у ТС привычка голой по квартире ходить ...а тут ребенок чужой.. как-то неудобняк

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest писал(а):
imer писал(а):

seepasska!

Детсад. не смогу, не знаю как буду...
Хочешь быть счастливой - будь, и мир изменится вокруг.
А как будешь смотреть на ре своего у которого папы не будет?... что говорить ему - папа нас бросил....

слушайте,вы глупости не говорите, примеряя всё на свою ситуацию. простить,конечно, надо! Но просто для себя, чтобы зла в себе не носить (для здоровья вредно). Но жить после этого с ним можно лишь в том случае,если любовь есть и доверие ОБОЮДНОЕ. А если её нет-то это что же за модель семьи у ребенка перед глазами будет? папик гуляет,мамик страдает..жесть. Нормального мужика найдет ЛЕГКО!!! И перед дочерью стыдно не будет.

+много. Как смотреть на ре, у которого нет папы!?? Во-первых, ребенку всего 7 месяцев, не сильно способен пострадать от исчезновения папы. Во-вторых, папа не умер, и общение с ребенком ему никто не ограничивает. И если папа действительно бросил, почему так и не сказать ребенку, когда он начнет понимать такие вещи... Можно многое простить, я не спорю, сама никогда не была сторонником рубить с плеча, но я бы такое не простила никогда, мне бы мерзко с человеком рядом было находится.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Nadi
Nadi писал(а):
Милая женщина! Если Вы в силу отсутствия элементарного соображения и порядочности намерены нанести в августе визит моему мужу, то Вы, конечно, приезжайте! Я Вас даже с поезда встречу, сварю борща, (Вы на каком бульоне больше любите?), свою половинку в супружеской постели уступлю, мне ж не жалко! У нас же с Вами теперь так много общего! Советы Вам дам, как лучше ухаживать за моим мужем, чтоб он и от Вас налево не ушел! Так что в августе с нетерпением жду!!!

:-)
Нуачо :men: есть такие дамы,которые с удовольствием озвучат свои кулинарные пристрастия,сообщат время прибытия поезда и поблагодарят за понимание :ps_ih: патамушта у них жеж любофф настояшшая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
didoha
Детей, кроме меня, у него больше нет. Слава Богу, что хоть на это ума хватило (не плодить). :men:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я почему делаю акцент именно на необходимости разговора с бабищей (будем ее так иронично называть). Поскольку муж нашей героини порядочностью, судя по всему, не отличается, логично предположить, что он способен на неджентельменские проявления не только в адрес супруги, но и в адрес бабищи тоже. Выражаться это, скорее всего, может в том, что бабищины уши могут быть увешаны на сегодняшний день лапшичкой, в двух словах содержания такого: "Я честный и охренительно порядочный, поэтому жене о тебе, моя бабища, сказал честно и сразу как приехал! (и это правда) А она сказала- разводимся!- и собралась с ребенком уезжать к маме, так что в августе смело приезжай ко мне, жены уже простынет след! ( и это вранье, но он надеется, что до августа она действительно укатит к маме и ложь не вскроется).
Поэтому, стоит каким-либо способом дать бабище понять, что в августе наша героиня-жена намерена лично напечь к ее приезду пирогов, как она тут же со страху и под влиянием невесть откуда выползших остатков совести найдет пяток железных причин от визита отказаться... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Nadi писал(а):
Да запросто! Текст примерно такой: Милая женщина! Если Вы в силу отсутствия элементарного соображения и порядочности намерены нанести в августе визит моему мужу, то Вы, конечно, приезжайте! Я Вас даже с поезда встречу, сварю борща, (Вы на каком бульоне больше любите?), свою половинку в супружеской постели уступлю, мне ж не жалко! У нас же с Вами теперь так много общего! Советы Вам дам, как лучше ухаживать за моим мужем, чтоб он и от Вас налево не ушел! Так что в августе с нетерпением жду!!! :de_vil: :-)

Мне кажется, та милая женщина и не подозревает, что её ухажёр женат и имеет такого маленького ребёнка. Поэтому он так и торопился с разводом и мечтает побыстрей именно выслать отсюда жену с ребёнком, чтоб раньше времени не обрадовали его новую любовь и не открыли глазки на его скотскую натуру.

Сообщение Добавлено:  
Ckazka
Nadi
тоже поддерживаю. Позвонить можно. Уточнить,допустим, как она видит их совместное проживание. С ребенком приедет или как? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Ckazka писал(а):
та милая женщина и не подозревает, что её ухажёр женат и имеет такого маленького ребёнка

Вот это скорее всего. Не думаю, что эта женщина из разряда "б....ей", как-то не похоже, все же хочется верить, что она женщина вполне адекватная и на такую подлость, как муж нашей героини не пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я уверена совершенно, что муж с бабищей занимается ухолечением. Если узнать бабищины фио, то в соцсетях написать ей можно было бы... Ни одна бабища, даже если стерва конченая, не поедет в квартиру, где еще живет жена. Это надо бессмертной быть, ежу понятно... Да и вообще, раз едет и еще ребенка тащит, значит точно ухо лечил ей, обещал светлое будущее и золотые горы, а сам еще даже не развелся и ребенку 7 месяцев... Типок не из порядочных, короче

Сообщение Добавлено:  
seepasska
А Вам не кажется, что у кобелины пока только флирт? И пассия не знает, что Вы есть? Он ей там по ушам прошёлся, в гости пригласил на август, типа на моря...
Как-то быстро он влюбился, не серьёзно всё это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 фев 2012
да я тоже так думаю. что слишком далеко это не зашло. я за несколько дней до его приезда холодность почувствовала но списала на усталость и решила дома об этом поговорить а не по телефону. да девушка там ни в чем не виновата, даже если знает про нас, она мне ни кто и не чего не обещала. весь спрос только с него.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов