Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Как-то после такого мириться...Я даже не знаю...

+1000000, меня тут укорили за совет уехать к маме и подать на алименты, типа после таких поступков и плодятся мужчинки. А по мне так они появляются от того, что знают, что их все равно простят, поэтому и гульнуть могут, и послать. Еще прийти домой и упрекнуть за носки не поглаженные(борщ не сварен, пыль не вытерла и т.п.), ну как же это ж любофф, нужно простить, он же устал, бедолага :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
aaaa1983 писал(а):
Самостоятельность от любви родителей к ребенку не зависит, моя свекровь сыновей просто обожает, любит их больше всего на свете. Мама у них дома делает все, но при этом у нас дома муж делает половину обязанностей, даже немного больше.

Вы точно знаете определение слова "самостоятельность"? Значит -таки при всей большой любви смогла свекровь воспитать в сыне эту самую "самостоятельность" раз уж он вам так помогает. Вообще для взращивания каких -либо св-в/черт характера не обязательно ставить в такие ситуации, где придется действовать соот-щим образом. (ой мама, ну и намутила я чего-то :ps_ih: :-) ) Надеюсь , что понятно...
В общем не обязательно заставлять ребенка делать всё по дому, для того, чтобы он затем в семейной жизни жене помогал, может она ему каждый день читала лекцию на тему "вот вырастешь, будет у тебя семья - готовь обеды-ужины, стирай, гладь вещи и т.д." :ps_ih: ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 фев 2012
ой девочки простите что потерялась, весь день с дочей проездила по врачам, страшного ни чего нет, немножко на полу подстудилась. а вечером связь плохо ловила(я же с телефона выхожу).
с мужем вот какие дела: сегодня иду на консультацию к адвокату, они помогут составить заявление на алименты, расскажут про всю ситуацию. муж конечно не знает об этом. уехал сегодня оформлять квартиру-счастливый! вчера говорили о том как он собирается нас содержать: я ещё не думал тебе деньги давать на дочь или самому всё покупать ей. когда спросила про себя сказал а что ты, ешь то что я покупаю, если нужны будут деньги скажи придумаем что нибудь. кредиты сам буду платить ты не переживай даже за это, кстати денег на обставление квартиры нет пока хватит на одну только кровать(я так и не поняла что он этим хотел сказать что мы продолжаем спать в одной кровати или то что я буду на полу?!) ещё говорит так как мы сейчас не разводимся то он в августе выпешет нам впд и отправит на время к маме, пока она к нему приедет.
пишут про простить- я такое предательство простить не смогу! у меня даже мысли на примерение нет. рано или поздно он все равно уйдет, только тогда дочь будет взрослее и будет ей больнее. да и он хочет развода очень.
вывод: за день изменился в своих решениях, стал не такая уж и скотина.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
кстати надо менять заголовок- мне уже не страшно и как то не больно даже. обида только. и на себя то что была такой дурой влюбленной и верила ему. сейчас буду умнее!
ищу работу, новое не подходит потому что нет домашнего телефона и интернета.
вчера позвонила мама его разговаривали только о Настюшке, сказала что в июле прилетает стоит планы как с ними будет гулять. про сына ни слова не сказала.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
про воспитание: мама его 2 детей одна воспитывала, алименты не получала, поэтому была постоянно на работе, они её и не видели(она работает в оркестре и постоянно ездит на гастроли) он с младшим братом с 10 лет один был постоянно. говорит что их не воспитывали а только учитывали по приезду так что все эти проблемы у него с детства идут. нет чувства ответственности за дочь, за семью примета то небыло.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
простите за опечатки пишу с телефона на т9.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
seepasska
очень бы хотелось "такому" в глаза посмотреть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
приходите познакомлю!

Сообщение Добавлено:  
seepasska писал(а):
вывод: за день изменился в своих решениях, стал не такая уж и скотина.

Вы молодец, везде ищите положительные моменты, и всё равно вроде бы оправдываете.
Я бы так не смогла. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Что значит ОН отправит Вас на время её приезда к маме?
Вы что, вещь?
Захотите САМИ, поедете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
seepasska писал(а):
обида только. и на себя то что была такой дурой влюбленной и верила ему

Эй...ты ни в чём не виновата...а как же иначе: жить с человеком и не верить ему? сейчас очень тяжело, но время идёт, доча подрастёт и будет легче, встретится надёжный человек, который вернёт твою веру в любовь.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
seepasska писал(а):
приходите познакомлю!

Нет уж, спасибо. Милая seepasska пусть у Вас будет все хорошо!!! Значит такой мужчина должен был встретиться на Вашем пути, теперь Вы сильнее. Я верю, что Вы еще найдете свое счастье! А Ваша маленькая дочка будет Вам опорой и поддержкой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
в этом моя проблема, я всегда в людях вижу только хорошее и прощаю легко, зла не держу! для меня страшно обидеть другого человека.

не я не вещь и к маме я пока не поеду. если сама того не захочу. вот весело будет жить нам! самое смешное я эту девушку не в чем не обвиняю и даже жалею довериться ему а он уйдет если уж от своего ребенка уходит чужого не выдержит точно.
мы просто говорили часто о том что бы лет через 10 взять ребенка с детского дома он говорит что против потому что чужого полюбить ни когда не сможет

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я ему очень благодарна что он мне встретился потому что без его участия не получился бы мой ангелочек!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 146 раз
seepasska писал(а):
в этом моя проблема, я всегда в людях вижу только хорошее и прощаю легко, зла не держу! для меня страшно обидеть другого человека.

не я не вещь и к маме я пока не поеду. если сама того не захочу. вот весело будет жить нам! самое смешное я эту девушку не в чем не обвиняю и даже жалею довериться ему а он уйдет если уж от своего ребенка уходит чужого не выдержит точно.
мы просто говорили часто о том что бы лет через 10 взять ребенка с детского дома он говорит что против потому что чужого полюбить ни когда не сможет

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я ему очень благодарна что он мне встретился потому что без его участия не получился бы мой ангелочек!

Всё правильно. У Вас хороший настрой. Даже если будет очень грустно, не отчаивайтесь, "темнее всего перед рассветом".

Сообщение Добавлено:  
seepasska
Вы очень сильная девушка! Вам бы еще немного стервозности и тогда мир будет у ваших ног. Почитайте Наталью Правдину, мне она в свое время очень помогла :co_ol:. Я была в подобной Вашей ситуации с двумя малышами на руках...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 30 раз
у меня волосы дыбом. И про девушку и про кровать и про впд. я так понимаю он давит на то, что бы к августы вы опредилились с жильем.
Я вижу вы человек не унывающий, такому настрою можно позавидовать!! Пусть мама его до агуста задержится, у вас обязательно появятся дела с работой, например, а она заодно с дочкой поможем посидеть. У вас будет еще время, если что-то не успеется. Как сейчас ситуация с садом?
У меня подруга была в очень похожей ситуации, сейчас оглядывается назад и сама не верит, что нашлись силы выкрутится из неё...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
спасибо. есть конкретная книга или все её читать надо?
ой мне бы по хорошему к психологу пойти. надо сломать барьер к мужчинам. не могу мысли даже допустить себя с другим. муж всегда говорил я знаю что ты ни когда мне не сможешь изменить.

Сообщение Добавлено:  
seepasska
У нее куча всего, Вы сами выберете то, что Вам ближе!
Это специалист по позитивной психологии.
Выбирайте книгу, я Вам ее найду и распечатаю :mi_ga_et:
•"Шоколадка для души, или стань счастливой за 30 дней."
•"Серия: «Студия благополучия и успеха Натальи Правдиной»"
•"Идеальный мужчина для идеальной женщины"
•"Семь ступеней золотой лестницы"
•"Я очаровательна всегда"
•"Секреты блистательной богини"
•"Золотая лестница успеха"
•"Держим курс на удачу!"
•"Я привлекаю деньги!"
•"Йога радости"
•"Я привлекаю любовь и счастье"
•"Выше нас только звезды! Я выбираю успех!"
•"Волшебная палочка для будущего миллионера"
•"Фэншуй pro et contra. Мода и стиль"
•"Фэншуй pro et contra. Богатство и благополучие"
•"Я привлекаю любовь и счастье"
•"Мысли, наполненные силой красоты и здоровья"
•"Сила любви"
•"Выше нас только звезды! Я выбираю успех. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 2"
•"Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1"
•"Азбука успеха. От А до Я"

За это сообщение автора Alisska поблагодарил: Aurum

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
вот я сама думаю про сад. мы стоим на льготной очереди, в апреля 13 идти за путевкой. если мы разведены меня снимут с этой очереди? она же не перестает быть дочерью военнослужащего.
его этом вопрос тоже очень интересует. мы же договорились что я живу до сада вот он и боится что снимут с очереди и я задержусь!)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Никуда не едьте и не летите, потом будет сложно вернуться. Да и ВПД сейчас не выписывают, нужно за свой счет брать, а потом якобы вернут.(мы так сейчас вот билеты брали) Он вам в одну сторону возьмет? Если захотите поехать, пусть деньги дает, сами покупайте как вам надо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
привлекло название держим курс на удачу! сейфа как раз самое то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Вас с этой очереди не снимут,ваша доченька - дочь военного. Мужу просто нужно будет дать вам справку с места службы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
у них пока все по старому выписывают впд. я знаю что вернутся будет сложно поэтому и не поеду ни куда. это ещё одна уловкам его избавится от меня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов