Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Tanyscha писал(а):
Anzhela5 писал(а):
только где то их искать нужно.....

только в передаче Здоровье и Жить здОрово..в жизни, мне к сожалению, приходилось встречаться с другими врачами :-( может не везёт :ne_vi_del:

только вот товарищ Малыщева маму свою почему-то в Израиле лечит...

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Приамурская писал(а):
только вот товарищ Малыщева маму свою почему-то в Израиле лечит...

так там медицина на высшем уровне, даже наши врачи об этом говорят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любимушка
Серьезно? Вот уж не знала... Ну я вас умоляю - я о другом, высочайший уровень медицины, в частности, в Израиле - уже общее место. Вы меня не поняли: смысл моего поста в том, что если подружка министра здравоохранения, вещающая зрителям о здоровье, "главный теледоктор" :ti_pa: просто не ищет врачей в России, то что должны делать мы, обычные, нормальные, люди?!

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Приамурская писал(а):
что должны делать мы, обычные, нормальные, люди?!

один вариант, не болеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любимушка
спасибо за рецепт...

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Приамурская писал(а):
спасибо за рецепт...

да это не рецепт, без обид :ro_za: просто я тоже боюсь ходить к врачам хотя родилась в семье медиков и хожу только к знакомым врачам. пошла один раз рожать платно к доктору которого просто посоветовали(решила не идти к своим рожать) как оказалось в последствии врач допустила грубую ошибку которая могла стоить жизни нам с ребенком(при этом все держалось в тайне). к сожалению в России враче хороших очень мало :-( а врачебных ошибок только больше становится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любимушка
вот именно об этом и тема...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Никоим образом не на кого не намекаю.

Ну, а зачем тогда это все писать? Просто, чтобы ляпнуть и поддерживать планку - 21 сообщение в день? Я, конечно, понимаю, что чукча - не читатель, чукча - писатель. Но взяли бы и вместо того, чтобы строчить очередную чушь, посмотрели бы внимательно репортаж, на который здесь ссылку дали. Комната ребенка в идеальном состоянии, мама, несмотря на то, что убита горем, по-прежнему молодая, красивая и ухоженная. А вы ее сравниваете с каким-то отморозком, который на детской площадке жрет пиво с сухариками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
На личности не переходим!
Большая просьба ко всем - не намекать и не обобщать. И 10 раз подумайте прежде чем писать свои домыслы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Rain Belt
Я написала это к тому,что из-за таких,как вы выразились,отморозков,предубеждение есть ко всем родителям,у чьих детей кишечная инфекция выявилась.
Можно было бы внимательно дочитать сообщение до конца,прежде чем негодовать и лезть в профиль для подсчёта чужих сообщений.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я написала это к тому,что из-за таких,как вы выразились,отморозков,предубеждение есть ко всем родителям,у чьих детей кишечная инфекция выявилась.

Да о чём Вы?
Тут вообще дети с 6 месяцев ползают по травке, вместе с собаками, которые хватают игрушки, потом дети в рот, никаких тебе стерилизаций, то что упало, не пропало и так практически у всех африканцев, некоторые чёрные дети вообще по мусоркам с младенчества ползают, и ничё... Колбасу жирнючую, с невероятным количеством специй дают детям с 5 месяцев типа "почмокать", и все выживают (ттт, чтоб так и дальше было).
Тока в России у нас мамы намывают полы ежедневно, при том, что в обуви дома никто не ходит, когда начинается "половая" жизнь у ребёнка. Игрушки все моются минимум раз в неделю, всё это в России придумали и тока у нас это делают, наглаживают пелёнки и пр. В больницах постоянные карантины и никого не пускают, зато в инфекционном!!!! отделении полы никто не моет (5дней лежали, никто не мыл), пыль не вытирается неделями, и врачи переходя от пациента к пациенту руки не моют. Без диагноза начинают какое-то только им понятное лечение, а потом ещё обвиняют несчастных родителей, в том, что детей чем-то они кормят не тем.... ':roll:'
Сколько в России таких "отморозков", как в Африке? Согласно этой логике Африка должна уже стописят раз как исчезнуть от кишечных инфекций ':roll:'

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/62487-s ... stoka.html наконец то в комментариях кто то из больницы объявился..

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете, когда вижу безразличие ко мне, стараюсь уходить из такой лечебницы.

Сообщение Добавлено:  
Murzилка писал(а):
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/62487-stali-izvestny-podrobnosti-smerti-polutoragodovalogo-rebenka-v-tysyachekoechnoy-bolnice-vladivostoka.html наконец то в комментариях кто то из больницы объявился..

Ну правильно, ща "профессора медицины" начнут пенять на то, что оборудования нет, квалификации нет... Куча отговорок... Персонал не виноват...Пациент сам виноват, что оказался не в то время, не в том месте :ps_ih:
А они сами то что про эти термины знают? Или только в справочниках про них читали, а на практике не используют? Чтобы поставить правильный диагноз все средства хороши. Только индивидуальный подход нонче дорого стоит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Рокси писал(а):
Пациент сам виноват, что оказался не в то время, не в том месте

прям про меня :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
Рокси писал(а):
Murzилка писал(а):
Чтобы поставить правильный диагноз все средства хороши. Только индивидуальный подход нонче дорого стоит :ps_ih:

К сожалению об индивидуальном подходе сейчас вообще речи не может быть. Ввели стандарты лечения, по которым врач ни влево, ни вправо ступить не может. Вот лежите вы с кишечной инфекцией, вам положен определенный перечень исследовании и препаратов, а если у вас помимо инфекции еще и гастрит - всем по барабану, лечите сами, врач не хочет быть ответствен за перерасход в отделении или больнице. Утрирую, но по сути так и есть. Всю жизнь нас учили лечить человека, а не болезнь. Теперь заставляют лечить болезнь и мы имеем подобные случаи смерти.

Сообщение Добавлено:  
Виталия писал(а):
Рокси писал(а):
Murzилка писал(а):
Чтобы поставить правильный диагноз все средства хороши. Только индивидуальный подход нонче дорого стоит :ps_ih:

К сожалению об индивидуальном подходе сейчас вообще речи не может быть. Ввели стандарты лечения, по которым врач ни влево, ни вправо ступить не может. Вот лежите вы с кишечной инфекцией, вам положен определенный перечень исследовании и препаратов, а если у вас помимо инфекции еще и гастрит - всем по барабану, лечите сами, врач не хочет быть ответствен за перерасход в отделении или больнице. Утрирую, но по сути так и есть. Всю жизнь нас учили лечить человека, а не болезнь. Теперь заставляют лечить болезнь и мы имеем подобные случаи смерти.

Вы правильно говорите. К сожалению так оно и есть. Неоднократно было сказано, что в первую очередь виновата система. Но можно десятилетиями сидеть на попе и пенять на систему. Только от этого никому легче не становится.
Хотелось бы знать, что чувствует персонал больницы, когда у них на руках нелепо умирает очередной пациент. Неужели душа не болит? Неужели не хочется сделать всё возможное, чтобы не допустить трагедии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Да безусловно есть вина системы, НО, блин врачи -то кто???? люди или роботы без души и сердца?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Виталия писал(а):

+1000
Ещё и ФОМС .Положены не только определенные пилюли ,но и определенные анализы. Врач даже хочет ,не может назначить больному больше или чаще положенного.
И ещё вопрос, а врачей в инфекционной больнице хватает? Сколько коек приходится на одного врача в обычном отделении в норме, а сколько врач лечит на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Девочки, на 100 процентов согласна про систему! Но неужели так трудно, раз вы тоже люди, а не роботы, по-человечески сказать - так и так, ребята родители, вот по регламенту не могу вам назначить доп обследование, но если есть какие-то подозрения/неуверенности, эмоции в окнце концов, давайте перестрахуемся и вы сходите платно сделаете то-то и то-то!
Вот конкретно по моей ситуации я бы тут же побежала и все сделала, за любые деньги! Зачем же надо было бить себя пяткой в грудь, что доп. обследование не требуется!? "Ваши шарики давно вышли"...
Прям трясет аж.
Если врачи тоже люди не бессердечные, то почему нельзя и относиться так же?! Что мешает?
Извините, тут у меня больше эмоций, чем по-делу, но я просто пока ещё по-другому не могу.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов