Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
Краткое содержание 60 серии

Ибрагим ругает Нигяр, зачем она решила рожать этого ребенка. Кричит, что он ее никогда не любил, и кроме Хатидже ему никто не нужен. Ибрагим требует, чтобы Нигяр немедленно покинула гарем. Гюльшах подслушивает их, но неосторожно хлопает дверью. Ибрагим и Нигяр понимают, что их тайна стала кому-то известна. Ибрагим упрекает Нигяр, что это она втянула его в неприятности. Он приказывает ей срочно узнать, кто их подслушивал. Гюльшах бегом бежит к Хюррем, чтобы сообщить важную новость. Хюррем, как назло, нет в комнате. Она в это время беседует с Челеби, рассказывает ему, что Махидевран остается в гареме. Челеби объясняет, что Ибрагим всунул свой нос в это дело и помешал их планам. Хюррем говорить, что теперь она сама разберется с Махидевран, а Челеби приказывает заняться Ибрагимом.
Ибрагим пытается использовать в своих целях ненависть Махидевран к Хюррем. Он рассказывает Махидевран, что Нигяр работает на Хюррем, и просит выгнать Нигяр с гарема.
Нигяр начинает свое расследование, но пока безрезультатно.
Гюль докладывает Махидевран, что Гюльшах хочет служить Хюррем. Он предупреждает Махидевран, чтобы та как можно скорее избавилась от Гюльшах, так как от нее возможны всякие неприятности. Хюррем зовет к себе Гюльшах. По дороге Гюльшах перехватывает Сюмбюль и уводит ее. Гюльшах прогоняют из дворца.
Султан сокрушается, что, возможно, это он стал причиной болезни Валиде. Гюльфем успокаивает его, что дело совсем не в нем. Нигяр рассказывает Дайе о своем разговоре с Ибрагимом, и о том, что кто-то знает их тайну. Нигяр подозревает Гюльшах, но доказательств нет.
Хюррем хочет, чтобы Мехмету выделили отдельные покои. Таким образом она хочет спровоцировать Махидевран на скандал. Фатьма что есть силы обольщает Мустафу.
Гюльшах передает Хюррем через свою знакомую врачиху из старого дворца, что она кое-что знает об Ибрагиме. При этом разговоре присутствует Гюль, который тут же сообщает об этом Нигяр. Нигяр понимает, о чем речь. Она пишет Ибрагиму записку, где сообщает, что Гюльшах должна завтра утром встретится с Хюррем в саду.
Ибрагим приказывает проверить отчеты Челеби. Челеби приходит в ярость от того, что за ним следят. Он врывается к Ибрагиму с обвинениями и угрозами. Ибрагим тоже срывается и увольняет Челеби.
Махидевран узнает, что Хюррем без ее ведома приказала приготовить покои для Мехмета. Ибрагим принял меры, и Гюльшах убивают по дороге в Топ-Капы.
Махидевран приказывает остановить подготовку покоев для Мустафы. Она в присутствии Ибрагима закатывает скандал Нигяр, якобы за то, что та не сообщила ей о решении Хюррем, и увольняет ее. Дети рассказывают Хюррем, что Махидевран запретила готовить покои для Мехмета.
Султану сообщают об увольнении Челеби. Он приказывает Ибрагиму немедленно отчитаться, откуда взялось такое решение. Султан запрещает увольнять Челеби.
Хюррем приходит к Валиде, и Хатидже говорит ей, что она приказала приготовить для Мехмета еще более хорошие покои.
Хюррем решает, что пришло время остановить Махидевран. Она делится своим планом с Гюлем – инсценировать убийство Валиде, а вину свалить на Махидевран. Гюль тут же докладывает все служанке Махидевран, якобы он сдал Хюррем. Тем временем Хюррем приступает к осуществлению своего плана. Она использует в этой интриге и Хатидже, и в итоге все получается именно так, как хотела Хюррем. Хатидже идет к Махидевран и обвиняет ее в покушении на Валиде.
Хатидже хочет тут же рассказать обо всем Султану, но Хюррем отговаривает ее. Хюррем просит Хатидже просто заставить Махидевран уехать с Мустафой в провинцию, не сообщая ничего Султану, мол, не стоит расстраивать его и бросать тень на Мустафу. Хатидже так и поступает. Она вместе с Махидевран идет к Султану, но Махидевран только сообщает Султану о своем решении уволить Нигяр.
Ибрагим допрашивает Гюля, как они расставили такую ловушку для Махидевран. Оказывается, Нигяр все слышала и сдала Хюррем и Гюля Ибрагиму. Гюля тоже выгоняют из дворца. Хюррем опять проиграла, все оборачивается против нее. Хатидже грозит рассказать обо всем Султану.
Хюррем приходит к Нигяр с упреками, что та опять предала ее. Нигяр оправдывается, что она вынуждена была так поступить. Хюррем пророчит, что не будет Нигяр покоя и счастья за ее поступки.
Фатьма опять пытается соблазнить Мустафу, но он в самый ответственный момент вспоминает Эфсун.
В гарем приходит торговка тканями. Она встречается с Хюррем и что-то шепчет ей на ухо.
Челеби просит прощения у Ибрагима. На собрании Дивана Султан назначает Челеби помощником главнокомандующего.
Хюррем приходит на встречу с таинственной особой. Это оказывается Гюльшах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2012
Изображений: 4
Благодарил (а): 318 раз
Посмотрела только 60-ю серию!!!! Ух,закрутили сюжетик!!!! :co_ol: Посмотрела на одном дыхании!!! Гюль-агу жалко,мне так нравился его персонаж!!! И в одной серии Гюльшах зарезали,а она всё равно жива,тут,как тут!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Далёкая писал(а):
Посмотрела только 60-ю серию!!!! Ух,закрутили сюжетик!!!! :co_ol: Посмотрела на одном дыхании!!! Гюль-агу жалко,мне так нравился его персонаж!!! И в одной серии Гюльшах зарезали,а она всё равно жива,тут,как тут!! :ps_ih:

а Нигяр собака -предательница блин :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Далёкая
А мне вообще не понравилась серия. Уже даже следующую смотреть не хочется....
Гюльшах прям как птица Феникс, ее всю порезали, так не же - воскресла!
Нигярке рожать уже вот-вот и ну все ослепли.... "Следи за собой, ты ж как осинка была..... " Тьфу.. блин!

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Гюльшах прям как птица Феникс, ее всю порезали, так не же - воскресла!

Да,мне это тоже не понравилось,как-то очень искусственно всё получается....
MarinaM писал(а):
а Нигяр собака -предательница блин

И эту курицу тоже не поняла-то вашим,то нашим... :nez-nayu:
И вот предугадать,что в следующей серии будет,ну совсем невозможно!! хотя смотреть по привычке приятно! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Какой у Изьки голос-то неплохой в озвучке

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Дочь капец вся в Хюррем :-)
"Что я буду с этого иметь? :men: "
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пуфочка
Так она училась с детства стервозиной быть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Vary_ka писал(а):
Какой у Изьки голос-то неплохой в озвучке

ага, а в оригинале звучит как несмазанная телега :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Посмотрела я 60, Гюльшах конечно, прям ппц неубиваемая, мы ее уж били били, морду в п... превратили, а она живее всех живых :sh_ok:
красные труселя :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
Монтана писал(а):
красные труселя

Да, хоть что-то порадовало!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного фоточек....
Балибеюшка наш красавец какой, а???? И ГЮЛЬ!!!!! Все-так как портит их одежда тех времен!
Изображение Изображение
И Гюльшах... красивая женщина, оказывается
Изображение

http://duralenta.ru/serials/velik/5841- ... hizni.html много фоток, есть такие прикольные!!!!

Я тут копателем инетным поработала чуток....

Выступает краснознамённый ордена Сулеймана Красивого ансамбль песни и пляски " Ляснем-Тряснем!!!". Худ. руководитель- Султан Сулейман Хазлетлери.
Концертмейстер- Ибрагим ПАша
Хореограф- Сюмбюль -ага

Барабанная дробь...

Музыкальная зарисовка "Три жены"( На мотив из Летучего корабля Бабки-ёжки)
МАХА: Я у Валиде была
На Хюрремку наврала
Хоть сама не верю я в эти суеверия!!!

ПРипев все вместе( МАха, Гюльфем, Хюррем):
Растяни , Султан , гармошку
ЭЭЭЭто разрешается!
Поскандалим мы немножко
Дееееевкам это нравится!!

ГЮЛЬФЕМ: Я отличница, поверь,
Ты бери с меня пример!
С Хатидже я тенью
По её хотенью!
Припев ТОТ ЖЕ)))

ХЮРЯ: Самый вредный из людей-
Это Ибрагим злодей
Интриган искусный
Жаль, что он невкусный)))
ПРИПЕВ)))

Следующим номером нашей программы выступает ТРИО БАНДУРИСТОВ))), который порвали весь гарем и близлежащие окрестности))))
Выходят трио _АГИ: ШАКЕР АГА, СЮМБЮЛБ АГА, ГЮЛЬ АГА

Шакер с домрой, Гюль с Гармошкой, Сюмбюль с сачком. И поют песню ( помните? плюююю калябли квик квик квик)

Только заменим одно слово:
ПЛЮЮЮЮЮ МинкьяЯЯЯЯрум.... И сюмбюльчик так забавно подпрыгивает))))

Аплодисменты!!!Зрители аплодируют, аплодируют, ... кончили аплодировать)))
СОло МАХИ (на мотив Черепахи Тортиллы из Буратино)

Затянуло бурой тиной
То, что с детства берегла
На хальветы я ходила
Двести лет тому назад....

Аплодисменты...

Солирует наша ПРИМА_ БАЛЕРИНА ХЮРРЕМ:
выходит в русском народном костюме с кокошником(чай, славянка) И конечно же , ЧАСтушки!!!

Мимо Махиных покоев
я без шуток не хожу:
То ей хрень в щербет подсыплю,
То ей перстень покажу!! ИИИИИИИИИИИИИИИхь!!!

Источник http://duralenta.ru/serials/velik/12186 ... mchan.html

За это сообщение автора Vary_ka поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Vary_ka
;;-))) представила эти частушки ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ликка
Да вы дальше почитайте по сслыке, я уже от хохота по клавишам не попадаю...

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Vary_ka писал(а):
Балибеюшка наш красавец какой, а????

я ж теперь спать перестану :lo_ve: :goria_cho:
частушки отпад :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vary_ka
пасиб :ro_za: давно так не ржаль ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka!!!! :-) :-) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Бали бей в жизни красавчик нереальный :ki_ss: :smu:sche_nie: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cодержание 61 серии
Гюльшах рассказывает, как покушались на её жизнь по приказу Ибрагима. Но Хюррем должна её защитить.
Челеби благодарит Ибрагима за назначение. Но Ибрагим предупреждает, что любое назначение приближает к смерти.
Гюльшах рассказывает Хюррем, что Ибрагим крутит шашни с Нигяр. Хюррем не верит, думает, что Гюльшах врём, чтобы вернуться во дворец. Они понимают, что Нигяр выслали из дворца только для того, чтобы скрыть беременность Нигяр.
Ибрагим высказывает опасения, что Челеби работает на его врага. Сулейман сомневается. Но если Челеби замешан в измене, предлагает держать его поближе.
Хюррем боится, что этой информации никто не поверит, поэтому надо найти доказательства. А пока велит спрятать Гюльшах, чтобы её не убили. Ведь она противостоит самому Великому Визирю. Берчим-ага должен тайно найти эти доказательства.
Гюльфем предупреждает Махдевран, что такие траты перед походом не уместны. Махидевран говорит, что это неё дело.
Фатьма в печали, что Мустафа её не захотел, потому что всё ещё думает об Эфсун.
Хюррем просит прощение у Хатидже на свои интриги. Мол, не она начала эти войны, и ей просто не оставили другого выхода. Хатидже всё ещё обижена, говорит, я сама всё знаю, и Бог вам судья.
Нигяр выбирает колыбельку и одёжку для ребёнка. Сюмбюль и Шекер тоже там и видят её шопинг.
У Хатидже и Ибрагима семейная идиллия. Хюррем желает им всегда оставаться такими же счастливыми и уходит к себе. Хатидже всё ещё зла и молчит о содеянном Хюррем только по просьбе Ибрагима.
Нигяр списывает свои покупки на подарки соседки. Сюмбюль хочет рассказать Нигяр дворцовые сплетни, но Нигяр быстро убегает.
Хюррем встречает Махидевран. Хюррем спрашивает, почему Мустафа до сих пор не уехал. Пусть его быстрее собирают. Махидевран опять показывает характер, но Хюррем осаждает её – на Ибрагима особо не полагайся, он сегодня есть, а завтра – нет.
Хюррем беспокоится о Хатидже, как она вынесет смерть Валиде. Сулейман уверен, что благодаря детям и мужу она всё выдержит. Хюррем находит подарок Махидевран и злиться, что Сулейман принял его.
Махидевран приказывает подготовить Повелителю русскую наложницу Ольгу. Сюмбюль думает, что она к Мустафе, а потом в шоке от того, что Махидевран сама посылает её к Повелителю.
Хатидже говорит, что всегда хотела быть похожей на мать: быть такой же красивой и статной, но самое главное – быть такой же хорошей матерью. Жалеет, что её детям не повезло так с матерью, как ей самой. Валиде проявляет реакцию и сжимает дочери руку.
Ибрагим приходит к Нигяр и видит её приготовления. Он говорит ей не беспокоиться, потому что туда, куда она поедет, всё будет, - она поедет к его брату.
Сюмбюль рассказывает Хюррем про Нигяр, покупающую колыбельку. И хочет, чтобы она вернулась во дворец. Хюррем спрашивает Сюмбюля: он с ней или против неё? Он дипломатично съезжает.
Ольга у Повелителя. Сулейман интересуется, кто её послал. Ольга признаётся, что это Махидевран.
Хюррем вербует Сюмбюля, обещает ему всех благ, забыть прошлое и служить ей, смотря в будущее. Сюмбюль соглашается и сообщает о наложнице, посланной Повелителю
Нигяр не хочет уезжать и разлучаться с Ибрагимом. Паша неумолим и говорит Нигяр готовиться к отъезду утром. Когда они увидятся – не ясно, ведь он отбывает в поход. Если вернётся, то обещает приехать к ним. За ними наблюдал Берчим-ага.
Хюррем прибегает к Махидевран жаловаться на наложницу. Махидевран советует ей свои брёвна в глазу заметить, ведь наложница всё ещё в покоях у Повелителя. Хюррем напоминает, что было сколько всяких, даже принцесса, но никто между ними не встал. И вся любовь когда-нибудь заканчивается. Хюррем же уверена, что никто в мире с ней не сравнится.
Все собрались у постели Валиде в ожидании того, чтобы она опять сжала руку.
Мустафа интересуется, что с Фатьмой. Она жалуется на прошлую ночь и говорит, что мучается.
Махидевран радуется, что, оказывается, Повелитель покинул покои только из-за сообщения о Валиде. Сулейман вызывает Гюльфем. Он советуется по поводу поста хазнедар. И назначает её.
Мхадевран не довольна назначением Гюльфем, ибо она начнёт совать всюду свой нос.
Берчим рассказывает, что видел приход Ибрагима к Нигяр. А сама Нигяр явно беременна. Хюррем едет к Нигяр.
Гюльфем проконтролировала траты и высказывает претензии к Махидевран по поводу непомерных трат. И ставит на Место Махидевран, что не надо борзеть – перед вами не обычная хазнедар, а одна из женщин Повелителя.
Повелитель ушёл, и никто не знает, куда. А он инкогнито на базаре. И встречается там с неизвестным. И рассказывает о сне, который не даёт ему покоя. Он видел Валиде и лошадь отца – она пришла за ней. Он спрашивает: есть ли у сна хорошее толкование. Друг молчит и Султан понимает, что Валиде умрёт…
Хюррем у Нигяр. Нигяр врёт, что едет в поместье к Дайе. Хюррем завуалировано угрожает, говоря: если хочешь что-то сказать, говори сейчас. Потом я не смогу помочь, даже если захочу.
Нигяр ничего не рассказывает, Хюррем желает ей удачи и уходит.
Фатьма отдаёт Мустафе письмо. Рассказывает, как ей не покоя после того, как он её выгнал. И как она хочет своей любовью исцелить от боли прошлого.
Махидевран интересуется, что случилось с наложницей, ходившей к Мустафе. И приказывает приготовить её этой ночью опять. Если с ней опять что-то случится, виновата будет Фатьма.
Хатидже беспокоится о состоянии Повелителя, что он какой-то печальный. Спрашивает у Ибрагима, но он и сам ничего не знает.
Сулейман рассказывает Хюррем о то, что ходил к своему молочному брату Яхъе для толкования сна. Но он ничего не ответил. Хюррем говорит ему не волноваться.
Фатьма привела наложницу Айше Мустафе. Мустафа выставил Айше и оставил у себя Фатьму. Она говорит, что влюблена в него по уши, за такую наглость он может её даже убить, но она на всё ради него готова.
Нигяр крадут.
Мустафа хочет забрать Фатьму с собой. Но утром в списке, отобранном Махидевран, она своего имени не обнаруживает.
Махидевран объясняет Челеби, что все её траты для подготовки отъезда сына в Манису, а не от большого желания сорить деньгами. Она просит как-то это решить и выделить ей ещё. Челеби уверяет, что казна пуста - всё тратится на поход. Он советует занять денег у ростовщиков. Махидевран покупается на подставу.
Фигани опять завёл своё песню про Ибрагима-христианина по приказу Достопочтенного господина. Ибрагим приказывает его арестовать и казнить.
Фатьма просит Махидевран отправить её в Манису. Махидевран отказывается, потому что она ей нужна тут.
Гюльшах рассказывает Нигяр о том, что теперь всё известно Хюррем. Хюррем рассказывает Валиде о том, как она любит Сулеймана и жаль, что Валиде не протянула ей руку раньше. Перед ними двумя никто бы не устоял. Ну, и об Ибрагиме и Нигяр, и что сейчас она пойдёт и всё расскажет Хатидже. У Валиде случается приступ именно тогда, когда Сулейман закончил для неё колье и несёт его подарить. Валиде отходит в мир иной....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vary_ka писал(а):
Cодержание 61 серии

прикольно, скорей бы уже посмотреть :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов