Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Сегодня были на первой речке в Эпи центре...краем уха услышала, что заведующий отделением неврологии уволился. Сейчас заведующая молоденькая аспирантка....после института.....Капец... :ny_tik: :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
lenustya
а что капец-то :nez-nayu: ,я его как вспомню,так вздрогну :za_da_va_la:
Хотя,кто-то его хвалил здесь)) Заведующая-аспирантка...как-то слабо вериться,неужели она просто аспирантка и все :ne_vi_del: Может,тогда,позже назначат кого поопытнее :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
краем уха услышала, что заведующий отделением неврологии уволился

:ya_hoo_oo:

antoninochka писал(а):
я его как вспомню,так вздрогну :za_da_va_la:

Аналогично!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
AngelLinka писал(а):
diasya1980

Ангелина, приятно было с тобой познакомиться. :ro_za: Аришка-чудестная девочка. Главное, чтоб помогло лекарство. Что у Вас новенького?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Polyalapusya, удачной Вам поездки. возвращайтесь с результатами. :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Может кому-то пригодиться информация. Выборова Лариса Васильевна, невропотолог- эпилептолог 2 июня будет вести прием в Лесозаводске. Какой-то новый коммерч мед центр там открылся. Там и будет платно принимать. Удобно для краевиков, кто недалеко живет от Лесозоводска.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
lenustya писал(а):
Капец...

antoninochka писал(а):
а что капец-то ,я его как вспомню,так вздрогну

Мне он тоже не нравился .славо богу ,что уволился скатертью ему дорожка :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Жалко, что уволился. Потому что как специалист он был очень компетентным....сейчас кто в отделении вообще остался??? А это, между прочим, единственное отделение детской неврологии на весь город.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
poli-kiri писал(а):
сейчас кто в отделении вообще остался???

+1
:-(

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri

Не успела оценить его компетентность, зато хамство, алчность и ублюдочность - в полной мере. Постучалась в ординаторскую, захожу с сыном поздороваться и кое-что у него спросить - он мне: "Что это вы так резво? Отойдите от меня с ребенком подальше!" И это детский врач.

Старшая медсестра там - та еще тварюшка - "Успокойте своего ребенка!! Нельзя здесь бегать -посадите и пусть сидит!" Кто-нибудь в состоянии посадить гиперактивного инвалида? А то, может, я не умею.

Уборщица помчалась жаловаться, что я сына пошла в столовой в отделении покормить (детским питанием в консервах), старшая медсестра примчалась проверять. Это что - все нормально??? Да шел бы он подальше сам, что и произошло, слава богу.

Все сделали, чтобы не дать документы, необходимые для оформления инвалидности. Правда, им не повезло, у нас замечательная педиатр в Садгороде работала, сама выписку написала развернутую и всех в поликлинике попросила нам помочь.

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
Кстати, немного не по теме, просто захотела поделиться - побывали недавно в местной детской больнице, в приемном покое. Вид у больницы ужасающий (говорят, ремонтируют), но - за два часа никто из медперсонала не сделал замечание моему то хохочущему, то рыдающему ребенку, которого я не спускала на пол (с подозрением на проблемы со ступней).

Рентгенолог с ребенком вообще сюсюкалась, фартук свинцовый помогла надеть и сняла и повесила его тоже сама: "Ничего-ничего, держите ребеночка", травматолог тоже был очень вежливый и обходительный.

Вспоминая тысячекоечную, инфекционку в том же районе и доблестную дгб1, такого сказать, увы, не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
antoninochka писал(а):
а что капец-то :nez-nayu:

Да дело не в том, что Михеев уволился....а, то что на его месте теперь еще более безграмотный руководитель...куда катимся. Теперь вообще туда страшно ложиться...они на наших детях практикуются...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Rain Belt
Лен, отделение ужасное, что скажешь. Но раньше там по крайней мере можно было получить мед.помощь у того же Михеева. На тяжелый характер врача можно закрыть глаза, когда он в своей области компетентен. В конце концов все мы взрослые люди и ради ребенка на многие вещи можно просто не обращать внимание. А теперь что, лечить ребенка с неврологическими проблемами можно только платно, а ценник очень высокий.

Кстати, у нас-то в городе тоже есть в больницах хорошие люди. Просто хамство и наглость в памяти отчетливей впечатываются.
Тоже немного не по теме... Я когда вспоминаю наше отделение неврологии, удивляюсь, какой дурак его делал. Вот как затащить на последний этаж неходячего ребенка? Никому и в голову не пришло это...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
rune писал(а):
Но раньше там по крайней мере можно было получить мед.помощь у того же Михеева. На тяжелый характер врача можно закрыть глаза, когда он в своей области компетентен.

Полностью согласна! Очень жаль , что Михеев ушел! Теперь неизвестно кто придет на его место. Михеев был специалист своего дела, у нас к нему претензий никогда не было. Обращались к нему и после выписки, консультировались - был очень внимателен к нам всегда.
Другое дело , старшая мед сестра отделения, сестра -хозяйка (УЖАС!) и др. мед персонал отделения неврологии образца март-апрель 2009 года. ':roll:' Понятное дело - задача зав. отделения навести порядок в своем подразделении...Это да.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
poli-kiri писал(а):
Жалко, что уволился. Потому что как специалист он был очень компетентным....сейчас кто в отделении вообще остался??? А это, между прочим, единственное отделение детской неврологии на весь город.

+1000000

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
rune писал(а):
Я когда вспоминаю наше отделение неврологии, удивляюсь, какой дурак его делал. Вот как затащить на последний этаж неходячего ребенка? Никому и в голову не пришло это...

О да! :sh_ok: Я теперь, если не дай бог туда попасть, свою дочу на руках не донесу с 4-го на первый этаж +другое крыло, где все манипуляции и процедуры делают!

Последний раз редактировалось Фея Ника 28 май 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
rune писал(а):
Но раньше там по крайней мере можно было получить мед.помощь у того же Михеева. На тяжелый характер врача можно закрыть глаза, когда он в своей области компетентен.

Женя, я не получила медпомощь от него. Все мое общение с ним свелось к тому, что я описала, так что мне не из-за чего было закрывать глаза на его непорядочность.

Еще никто не общался с новым заведующим отделения, а уже все настроены против нее. Очень странно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
diasya1980
взаимно.....вчера сходила на семейную консультацию к психологу....была удивлена....Арину в больнице тестировали (для инвалидности)...мне вчера Елена Эдуардовна дала результаты и распечатала листа 3-4 рекомендаций по воспитанию...и в тексте - обращение к ребенку по имени....очень удивлена такому отношению...не привыкла получать все это "за бесплатно"...

Арине, мне кажется, лучше....не тупит так...

На счет Михеева....может, он и хороший специалист - нам он ничем не помог....но я в первую очередь видела хамство, меркантильность, высокомерие ....мне абсолютно все равно убрали его или нет........давно лежала (Арине было лет 6-ть), помню, что беспокоились только о порядке в палате и отсутствии лишней еды...

...а когда Аринку из реанимации перевели в неврологию и мы зашли как раз в столовую, был компот или сок не помню, уставший ребенок захотел чтобы ей налили попить....сестра-хозяйка именно прокричала "Не положено" (ваши еще документы не передали), чем расстроила и так больное дитя...так и не налила...

А заведующая неврологии вначале не Наталья Владимировна была? Давно было, помню, что женщина адекватная заведовала...Ну не было такого....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
valval писал(а):
Ещё я нашла протокол европейского общества борьбы с эпилепсией, там такооой перечень исследований, что нам и не снился, и в наших краях не делают столько.На ЭЭГ у вас всё нормально? Ещё бывает, что в детстве всё без патологии, а по мере взросления на ЭЭГ определяются отклонения.

Да как мне врач сказала, можно вообще причину не выявить, но много случаев, когда после полового созревания от эпилепсии ничего не остается, может проявиться потом, но супербольшой стресс для организма должен быть. Хочется верить что все пройдет!

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka

Да, заведующей раньше была директор Неврона - Михайличенко.
Компота пожалели ребенку, тем более, больному, Господи... :sh_ok: встанет ей как-нибудь этот компот поперек горла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka
Папа сказал, что еще не говорили...(ему, видать, не говорили... :-) )

Завтра спросит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Девочки, здравствуйте. Сразу крик о помощи!!! Нам очень срочно нужен СИНАКТЕН-ДЕПО. У кого есть информация как и где купить, подскажите пожалуйста. Ребенку очень плохо. А теперь обо всем по порядку. Вчера возили ребенка во Вл-к. Выехали в 3 часа ночи, она у нас все равно по пол ночи не спит. Дорогу перенесла очень плохо, отвыкла ездить, всю ночь в машине не спала, под утро стала засыпать, а машина, как подпрыгнет, так она в плач. Подъехали к КДКБ в 9 часу. Только уснула, сразу два сильнейших приступа. Успокоилась, уснула снова. На ЭЭГ в 13.30 пришлось будить, снова приступ. В больнице идет грандиозный ремонт. Я спрашиваю у каких-то медсестер-где эпицентр? А они смеются-эпицентром это нельзя назвать, два кабинетика осталось. ЭЭГ мы все время делаем у Грюнберг, она мне очень нравиться и как человек, к как специалист. На ЭЭГ сплошные статусы, очень плохая, мозг практически не отдыхает, сплошные приступы. Грюнберг с Евгущенко(они сейчас в одном кабинете сидят) рекомендовали нам сразу ложиться в стационар. Я говорю- ни за что, мы уже там в феврале прошлого года полежали, до сих пор расхлебываем. А они говорят-не переживайте, там сделали ремонт, врачи все поменялись. Заведующий уволился, а Жук(хохочут) в декрет ушел. Мы поднялись сразу в неврологию. Заведующая сейчас Рюмкина Марина Игоревна. О ее профессианализме пока ничего сказать не могу, но первое впечатление такое-очень приятная молодая женщина, сердечная, приветливая, сопереживающая. Она одна врач на все отделение и помогает ей интерн. Я попросила платную палату, она посмотрела, когда они свободны или заняты. Посоветовала нам по показаниям ЭЭГ ЛОЖИТЬСЯ экстренно. Сказала у своего педиатра взять только направление, а остальные анализы, чтобы лишний раз не мучить ребенка, возьмут прямо в отделении. Сказала, что мы сначала ляжем в платную(кстати, платные были 300 и 500р в сутки, а сейчас 900 и 1000), а потом, когда обычная палата освободится, она нас туда одних положит, чтобы деньги не тратить. У меня о ней сложилось хорошее впечатление.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
После неврологии мы сразу поехали в Неврон. Сразу хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне рекомендовал Михайличенко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya писал(а):
Рюмкина Марина Игоревна

вот она хорошая :smile: она там с прошлого года работает.мне она понравилась. может хоть всех там на место поставит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Polyalapusya
Где купить синактен, подсказать, к сожалению, не смогу. Мы его кололи еще тогда, когда он был свободно в наших аптеках....Но сразу скажу, что если будете колоть, обратите особое внимание на артериальное давление, оно может быть сильно повышенным :-( :-( Плюс ребенка нужно всеми способами оберегать от инфекций, потому что на этом гормоне иммунка падает капитально. Ну и аппетит вырастет оченьсильно....
ВРач Рюмкина, мне кажется, дочь Рюмкиной Т.В., которая очень много лет делает ЭЭГ в этой же больнице...Мне она тогда (8 лет назад) уже показалась хорошим врачом, одну ее фразу вспонимаю до сих пор, она оказалась пророческой ))
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
если конечно про ту думаю. она по-мойму высокая,в теле женщина. и волосы у ней длинные были кажется

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов